|
а это моя красольда..Знакомьтесь ЛИЛУ
Любопытная, общительная, активная, нууу в общем как все сфинксы
Последний раз редактировалось svet.bik; 10.06.2013 в 17:15.
Лучше таксы может быть только 2 (3-4) таксы !!!
Miru4ka777 мы всем рады.Загружайте фото прямо в темку.
https://forumodua.com/showthread.php?t=939270
Это моя любименькая Люсьена.
Ура! Я научилась фотографии вставлять!!!
Не можем определиться где теплее))
Именно сфинксов взрослых пока 3-е, но ждем девушку из Росийского питомника_)))(+4 детей сфинкса)
+перс кош и собаки и аквасы(осталось уже около тонны воды). Так что мне весело_)))
Не меняйте свое солнце на какие-то лампочки.
Добрый вечер! Девочки, мне очень нужен Ваш совет, если возможно помогите пожалуйста решить проблему. У меня дома живут два канадских сфинкса (мальчик и девочка), девочка стерилизована т.к. она аллергенная и я переживаю за ее здоровье, а кот погулял с кошечкой и два дня назад мне привезли алиментного котенка, как не странно, кот сразу же принял котенка (девочку) он за ней ходит по пятам, играется, вылизывает и спит с ней. А вот кошка не хочет принимать котенка, рычит на нее и шипит, естественно кот защищая малышку очень агрессивно ведет себя по отношению к кошке, пришлось ее закрыть в отдельной комнате, чтобы он ее не исцарапал. А у меня сердце кровью обливается, мне ее так жалко, она привыкла быть постоянно рядом сомной,я ее конечно выпускаю периодически и она играется, но я вижу как она страдает и переживает от нехватки общения.Девочки миленькие подскажите что мне делать? Котенка собираюсь продать, но до этого времени как жить?
Социальные закладки