Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 619 из 2018 ПерваяПервая ... 119 519 569 609 617 618 619 620 621 629 669 719 1119 1619 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,361 по 12,380 из 40343
  1. Вверх #12361
    Живёт на форуме
    Теоретически всякие сердечно-сосудистые лучше принимать сублингвально, так как при простом оральном приеме в желудке под действием концентрированного желудочного сока может быть разрушено действующее вещество до его попадания в кровь.

2. Вверх #12362
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Спасибки

3. Вверх #12363
    Частый гость Аватар для Vix®
    друзья, хочу поделиться с вами информацией...

Показать скрытый текст
    Антидепрессанты и прибавка в весе

сама расстроена ужасно... с апреля пароксин, еглонил и ... набрала ужасно... теперь расстроена.
    Замкнутый круг ...
    не вижу других способов лечиться от приступов ПА
    Последний раз редактировалось Vix®; 12.08.2014 в 09:28.
    "Делай что должен и случится чему суждено" ©

4. Вверх #12364
    Посетитель Аватар для сахаренок
    Не знаю совпадение или нет....но всю жизнь была худющей....в начале приема ад похудела еще побольше а потом набрала 10 кг......и после отмены вес так и остался…...

5. Вверх #12365
    Живёт на форуме
    Набор веса от Адов и нейролептиков это ужасть. Моя самая нелюбимая побочка. +10 за 2-3 месяца легко и никакие диеты не помогут удержать вес. После отмены жесткие диеты начинают помогать.

6. Вверх #12366
    да : ( я вам скажу побочка очень неприятна... !!! я в общем-то не склонна к полноте... но ТАК поправиться летом - настроение на нуле (( то есть к вегетативным приступам добавилась депрессия !!
    такие дела : (

7. Вверх #12367
    Деметра

Я когда 11 лет назад принимала АД,транки и эглонил, наоборот, похудела...но я тогда сидела на жёсткой диеты из-за камня в жёлчном. Потом уже через время принимала эглонил,вот он собирает жидкость. Но как только прекращала его пить, жидкость сходила и всё нормально было.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

8. Вверх #12368
    Частый гость Аватар для анулечка
    Как по мне,то лучше немного лишнего веса,но зато ты летаешь,чем постоянный невроз(в моем случае сердца),что выть от него хочется.

9. Вверх #12369
    Цитата Сообщение от анулечка Посмотреть сообщение
    Как по мне,то лучше немного лишнего веса,но зато ты летаешь,чем постоянный невроз(в моем случае сердца),что выть от него хочется.
    Оно-то так, но все-равно обидно
    а нам показано хорошее настроение )) а оно, в числе прочего, зависит от отражения в зеркале
    я ж говорю - какой-то замкнутый круг )))

10. Вверх #12370
    Живёт на форуме
    У некоторых от лишнего веса грудной ОХЗ обостряется и соответственно чаще и сильней боли в грудной клетке.

11. Вверх #12371
    Постоялец форума Аватар для Lysia
    по мне тоже, а что толку, ты тощая и еле ползаешь...а так аппетит нормальный, а не тошнота и обмороки. Да и похудеть не проблема, нам же спорт очень полезен...вот и стимул!
    Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.

12. Вверх #12372
    Не покидает форум Аватар для Я_
    Цитата Сообщение от Lysia Посмотреть сообщение
    по мне тоже, а что толку, ты тощая и еле ползаешь...а так аппетит нормальный, а не тошнота и обмороки. Да и похудеть не проблема, нам же спорт очень полезен...вот и стимул!
    Согласна!
    Несколько раз худела из-за болезни- красоты никакой, а как отходишь, поправляешься до нормального состояния. Лучше быть полноватой(не полной), но здоровой. А уродливая полнота-это уже само собой признаки нездоровья.
    Так что главный секрет красоты- быть здоровой.
    Что значит "я"? "Я" бывают разные!
    "Винни-Пух идёт в гости"

13. Вверх #12373
    Живёт на форуме Аватар для loli
    ой, и мне бы поправиться.. может и признаки всд сами собой многие уйдут - слабость, тошнота после еды, тяжесть..отдышка после нагрузок..
    кстати заметила сейчас, что всд с эими всеми ПА началось примерно, как я похудела.. итак было 48 при росте 166см, так потом 43-44 вообще..
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

14. Вверх #12374
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    ой, и мне бы поправиться.. может и признаки всд сами собой многие уйдут - слабость, тошнота после еды, тяжесть..отдышка после нагрузок..
    кстати заметила сейчас, что всд с эими всеми ПА началось примерно, как я похудела.. итак было 48 при росте 166см, так потом 43-44 вообще..
    у меня тоже ВСД началась, и обострения происходят при недостатке веса, когда поправляюсь, чувствую себя лучше. Рост минус 110-мой идеальный вес, а меньше появляются всякие симптомы(хотя не только от веса зависит, но он тоже влияет).
    "Винни-Пух идёт в гости"

15. Вверх #12375
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Я-шечка вы просто мое отражение.что не напишешь все мое.При обострении нет аппетита и сразу сбрасываю вес.

16. Вверх #12376
    я раньше тоже теряла вес, поэтому не боялась пить таблетки )

Поделитесь, пожалуйста, контактами хорошего психотерапевта

17. Вверх #12377
    Новичок Аватар для pritar4ok
    Цитата Сообщение от Я_ Посмотреть сообщение
    у меня тоже ВСД началась, и обострения происходят при недостатке веса, когда поправляюсь, чувствую себя лучше. Рост минус 110-мой идеальный вес, а меньше появляются всякие симптомы(хотя не только от веса зависит, но он тоже влияет).
    У меня начались ПА и ВСД после того,как похудела на 15 кг.Но худела правильно-спорт,диета.Знаю еще пару человек таких же - сбросили вес,пришли ПА.Какая все-таки связь?Жир давал ощущение покоя и защищенности?

18. Вверх #12378
    Цитата Сообщение от pritar4ok Посмотреть сообщение
    У меня начались ПА и ВСД после того,как похудела на 15 кг.Но худела правильно-спорт,диета.Знаю еще пару человек таких же - сбросили вес,пришли ПА.Какая все-таки связь?Жир давал ощущение покоя и защищенности?
    может, умеренный жир все-таки необходим организму(особенно женскому). ПА могут быть из-за гормонального сбоя. На диете могут даже М исчезнуть.
    "Винни-Пух идёт в гости"

19. Вверх #12379
    Новичок Аватар для pritar4ok
    Сейчас есть и жир и ПА)))Значит,таки гормоны...Они ,ведь,и на психику влияют...

20. Вверх #12380
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Ну у меня с весом ушли силы , т.е. Слабость повлекла за собой па я так понимаю, по типу истощения организма. Но как поправился, не представляю .. Набираю месяц 1 кг и за 1 день могу потерять..(
    Я, если по вашему считать мне до моего идеального веса нужно около 13 кг набрать(((
    Рост 166 см, вес 43((
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

Ответить в теме
Страница 619 из 2018 ПерваяПервая ... 119 519 569 609 617 618 619 620 621 629 669 719 1119 1619 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права