Теоретически всякие сердечно-сосудистые лучше принимать сублингвально, так как при простом оральном приеме в желудке под действием концентрированного желудочного сока может быть разрушено действующее вещество до его попадания в кровь.
|
Теоретически всякие сердечно-сосудистые лучше принимать сублингвально, так как при простом оральном приеме в желудке под действием концентрированного желудочного сока может быть разрушено действующее вещество до его попадания в кровь.
друзья, хочу поделиться с вами информацией...
Показать скрытый текст
Антидепрессанты и прибавка в весе
сама расстроена ужасно... с апреля пароксин, еглонил и ... набрала ужасно... теперь расстроена.
Замкнутый круг ...
не вижу других способов лечиться от приступов ПА![]()
Последний раз редактировалось Vix®; 12.08.2014 в 09:28.
"Делай что должен и случится чему суждено" ©
Не знаю совпадение или нет....но всю жизнь была худющей....в начале приема ад похудела еще побольше а потом набрала 10 кг......и после отмены вес так и остался…...
Набор веса от Адов и нейролептиков это ужасть. Моя самая нелюбимая побочка. +10 за 2-3 месяца легко и никакие диеты не помогут удержать вес. После отмены жесткие диеты начинают помогать.
да : ( я вам скажу побочка очень неприятна... !!! я в общем-то не склонна к полноте... но ТАК поправиться летом - настроение на нуле(( то есть к вегетативным приступам добавилась депрессия !!
такие дела : (
Я когда 11 лет назад принимала АД,транки и эглонил, наоборот, похудела...но я тогда сидела на жёсткой диеты из-за камня в жёлчном. Потом уже через время принимала эглонил,вот он собирает жидкость. Но как только прекращала его пить, жидкость сходила и всё нормально было.
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Как по мне,то лучше немного лишнего веса,но зато ты летаешь,чем постоянный невроз(в моем случае сердца),что выть от него хочется.
Что значит "я"? "Я" бывают разные!
"Винни-Пух идёт в гости"
ой, и мне бы поправиться.. может и признаки всд сами собой многие уйдут - слабость, тошнота после еды, тяжесть..отдышка после нагрузок..
кстати заметила сейчас, что всд с эими всеми ПА началось примерно, как я похудела.. итак было 48 при росте 166см, так потом 43-44 вообще..
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
Что значит "я"? "Я" бывают разные!
"Винни-Пух идёт в гости"
Я-шечка вы просто мое отражение.что не напишешь все мое.При обострении нет аппетита и сразу сбрасываю вес.
я раньше тоже теряла вес, поэтому не боялась пить таблетки)
Поделитесь, пожалуйста, контактами хорошего психотерапевта![]()
Сейчас есть и жир и ПА)))Значит,таки гормоны...Они ,ведь,и на психику влияют...
Ну у меня с весом ушли силы , т.е. Слабость повлекла за собой па я так понимаю, по типу истощения организма. Но как поправился, не представляю .. Набираю месяц 1 кг и за 1 день могу потерять..(
Я, если по вашему считать мне до моего идеального веса нужно около 13 кг набрать(((
Рост 166 см, вес 43((
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
Социальные закладки