"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
|
"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
Последний раз редактировалось Хаки; 23.06.2018 в 12:33. Причина: объединила
Марина, я недавно видела под розами гипсофилу, обалденно смотрелась!! Шарообразные кустики чуть ниже колена, белые и розовые. Такие воздушные и нежные, как облачка, и с розами отлично сочетаются. Не знаю что за сорт, но не из высокорослых. Посмотри, может тебе понравится
Я гипсофилу давно присматриваю, но меня ландшафтница отговорила от неё, говорит монстр, забивает всё на своём пути, но я тоже видела есть сорта низкорослые.
Может есть у кого-то это чудо в саду? Хочется услышать мнение, как оан себя ведёт в течение сезона?
Красиво жить не запретишь!
моя пока везде сидит пятисантиметровой , все жду, когда кого-то забъет)
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
такую брала
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
Вы так нас выстроили, что уже думала всем достанется!!! У меня подмерзли горты именно на поворотах ветра. За одну больше всего неприятно. У неё огромные малиновые шапки и вот почти ничего. Весной хотела посадить к такой же крупной белой, но даже не стала трогать, пускай очухается. А белая вообще удивила. Вроде в прошлом году была полным шаром, а в этом году присутствие стерильных и фертильных цветков. Это разве может быть от переохлаждения? Или может еще раскроются шапки.
Эти дни на даче особенно жаркие. Но красота присутствует все равно!
Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.
Талочка, ухтышка, а кто это черненький на последней фото? Мне что-то среднее похоже на лобелию с немезией, только цвет необычный) И розовое облачко низкое?)
Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....
Понасаживала тоже разных тысячелистников этой весной , потом смотрю, а точно такие листики не только в тех местах. Выяснилось, что у нас полно и за забором его, правда, простого белого.
Я в прошлом году тоже много тысячелистников разных сажала, к середине лета, это выглядело как слегка ухоженный бурьян))) В общем убрала...
Правда он у меня рос отдельно не в миксордере и как бордюрное растение, это совсем неправильно для подобного типа растений, но осенью всё равно купила тысячелистник Птармика, он существенно отличается от тех, что были, только-только начинает зацветать, пока мне нравится!
Про гипсофилу посмотрела, такое... повопокровка от Флорапрактик не совсем туда подойдёт, да и шарики пожалуй не в тему, пока рассматриваю что-то из ромашек прямостоячее и долгоцветущее. В любом случае, все движения будут осенью, так что время есть, просто хочется понимать как растения ведут себя в течение лета.
Красиво жить не запретишь!
я с этими ромашками тоже ношусь))) в ноги роз
семена "Серебряная принцесса"-посеяны прошлой весной,рассажены этой весной
если солнца много-будут низкорослые и цветут до морозов-при условии что срезается отцвевший и всю зиму зеленые куртины
вот вам фото со всех сторон-солнце до 14,среди ромашек выглядывает отцвевшая роза Керио(еще маленькая)
купила этой весной астры и флоксы карликовые-манюни совсем приехали,я так понимаю что это польский Плантариум,но я их заказала в питомнике в Ивано-Франковске)))
астра синяя-сразу померла -остальные живут,но только одна вот зацвела(конечно бубны были чтобы не загнулись)
кстати спирея и вейгела приехавшие оттуда-очень даже хороши оказались
колокольчик купила в Эпике от Яскрава
еще вариант-черноголовка-есть белая и феолет(у меня феолет)-попала в кадр на первом фото справа перед циренарией(уже отцвела,но срезаете верхушки и цветет опять)
Последний раз редактировалось Seiko; 17.06.2018 в 12:16.
Социальные закладки