Результаты опроса: сколько конфорок для Вас достаточно?

Голосовавшие
1066. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 4

787 73.83%
  • 3

148 13.88%
  • 2

88 8.26%
  • другое

43 4.03%

Тема: Кухонная техника. Выбор. Мнения.

Ответить в теме
Страница 619 из 698 ПерваяПервая ... 119 519 569 609 617 618 619 620 621 629 669 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,361 по 12,380 из 13952
  1. Вверх #12361
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Fainnka Посмотреть сообщение
    Спасибо, попробуем. У нас Best, такая как на фото, у Вас заказывали))
    Да, я помню, конечно ) Ещё один важный нюанс. Достать их из машины нужно до того, как начнётся сушка. Иначе вся эта олифа ещё и закаменеет.

2. Вверх #12362
    Посетитель Аватар для svetlana349
    Цитата Сообщение от Fainnka Посмотреть сообщение
    Ребята, подскажите пожалуйста, какими средствами моете вытяжки, особенно решетку?
    ложу решетка на дно мойки и с двух сторон запшикиваю Сан Клином - Мастер Клинер ( для удаления жира ), оставляю на 30 минут. потом под проточной водой промываю с двух сторон до чистой воды. Стекла и поставила на место.

3. Вверх #12363
    Не покидает форум Аватар для taras80
    Цитата Сообщение от svetlana349 Посмотреть сообщение
    Телескопы это очень удобно. Когда-то в далекие 90-е года купила электро духовку Бош (модель на мировой выставке серебрянную медаль выиграла, тогда стоила сумасшедшие деньги ). Это был космический корабль, так вот в чем ее особенность; помимо количества программ, и всяких функций, а в выезде противеней. Они выезжают с открывающейся дверцей на салазках. Не надо засовываться в духовку, горячий противень доставать и т д . Сейчас искала новую духовку для сына и искала такого плана духовку, а немцы отказались от такой конструкции и придумали телескопы. Это аналог, но не сравниться с моей духовкой с салазками на выезжающей дверце. Наоборот, если придумывают новые и полезные помощники, я всегда рада, когда облегчают мой труд. Освобождается время для лично моих интересов и хобби.
    А насколько такой конструктив удобен, например, при приготовлении двух блюд одновременно? Как вариант, когда сверху стоит противень, а снизу периодически нужно что-то помешивать, переворачивать? Верхний противень не мешает?

4. Вверх #12364
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от taras80 Посмотреть сообщение
    А насколько такой конструктив удобен, например, при приготовлении двух блюд одновременно? Как вариант, когда сверху стоит противень, а снизу периодически нужно что-то помешивать, переворачивать? Верхний противень не мешает?
    А для того, чтобы подкинуть быстро специй, соли, или проверить на готовность "контрольную печеньку", нужно было из духовки выкатывать всю "кухню". Нда. Есть такое. Но самый топ в плане перегиба, был конечно же SIEMENS HB78P570E. Он же GAGGENAU Lift oven за 4K денег. Для ооочень терпеливых )
    Последний раз редактировалось NeMo; 21.10.2019 в 09:52.

5. Вверх #12365
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    А для того, чтобы подкинуть быстро специй, соли, или проверить на готовность "контрольную печеньку", нужно было из духовки выкатывать всю "кухню". Нда. Есть такое. Но самый топ в плане перегиба, это конечно же SIEMENS HB78P570E. Он же GAGGENAU Lift oven за 4K денег. Для ооочень терпеливых )
    Ага, ну так о том и речь, а ещё удобно такой прибор иметь не на уровне нижнего ящика, а где-то в колонне на уровне Метра от пола), и через всю дверцу перегибаться к духовке, ну или сбоку подходить.
    Я просто не застал таких приборов у бош - они были чуть ранее, чем я стал с ним работать. Потому и спрашиваю. Для меня такой конструктив имхо был бы неудобен - это как примерно если бы ты открывал дверь морозилки), и вместе с дверью бы сразу выкатывались все три ящика))).
    Поэтому для меня просто вариант с отдельными телескопами и откидной дверцей куда приятнее в пользовании.
    Хотя опять же - те аппараты не юзал, так что это мнение со стороны по тем картинкам, что выложены ранее.

6. Вверх #12366
    Старожил форума
    Ага, ну так о том и речь, а ещё удобно такой прибор иметь не на уровне нижнего ящика, а где-то в колонне на уровне Метра от пола), и через всю дверцу перегибаться к духовке, ну или сбоку подходить.
    Я просто не застал таких приборов у бош - они были чуть ранее, чем я стал с ним работать. Потому и спрашиваю. Для меня такой конструктив имхо был бы неудобен - это как примерно если бы ты открывал дверь морозилки), и вместе с дверью бы сразу выкатывались все три ящика)))
    Кстати, и морозилки такие тоже были в холодильниках. У японцев такие модели до сих пор есть.

Поэтому для меня просто вариант с отдельными телескопами и откидной дверцей куда приятнее в пользовании.
    Хотя опять же - те аппараты не юзал, так что это мнение со стороны по тем картинкам, что выложены ранее.
    Именно поэтому я и не купил в своё время с выдвижной тележкой. Хотел, чтобы был нормальный доступ со всех трёх сторон к каждому уровню отдельно. Чтобы освещено было всё комфортно и видно было нормально. Сделал выбор в сторону трёхуровневых телескопов с полным выдвижением и фиксацией. Да и дешевле намного выходило.

7. Вверх #12367
    Кстати, и морозилки такие тоже были в холодильниках. У японцев такие модели до сих пор есть.

Именно поэтому я и не купил в своё время с выдвижной тележкой. Хотел, чтобы был нормальный доступ со всех трёх сторон к каждому уровню отдельно. Чтобы освещено было всё комфортно и видно было нормально. Сделал выбор в сторону трёхуровневых телескопов с полным выдвижением и фиксацией. Да и дешевле намного выходило.
    Цена имеет свою роль, но я таких приборов не вижу ни у немцев, ни у австрийцев, и в Голландии на сайтах их нет, то есть в тех странах, где тысяча-две евро за прибор - не проблема, а вот ушли они оттуда явно по причине удобства), видимо рынок своим спросом и проголосовал).
    А холодильники у Тошиба или Панасоника с Аристоном такие застал....

8. Вверх #12368

Холодильник Либхер есть с выдвижными ящиками морозильной камеры, стоит на Малине как образец.

На разных уровнях запикаю в рукаве, где не надо ничего подкидывать и проверять. Мужское мышление.

9. Вверх #12369
    Я просто не застал таких приборов у бош - они были чуть ранее, чем я стал с ним работать. Потому и спрашиваю. Для меня такой конструктив имхо был бы неудобен - это как примерно если бы ты открывал дверь морозилки), и вместе с дверью бы сразу выкатывались все три ящика))).
    Зачем выкатывать все три ? Снимите не нужные, чтоб не нагревались. А подход есть со всех сторон ( не забывайте про рост мужчины и женщины ). Ну это все относительно. Уже тогда в этой модели были функции: взвешивания, отсрочка времени, разморозка, сушка, консервация и так далее. Каждый выбирает, что для него удобно и нужно, главное, когда есть варианты выбора.

10. Вверх #12370
    Зачем выкатывать все три ? Снимите не нужные, чтоб не нагревались. А подход есть со всех сторон ( не забывайте про рост мужчины и женщины ). Ну это все относительно. Уже тогда в этой модели были функции: взвешивания, отсрочка времени, разморозка, сушка, консервация и так далее. Каждый выбирает, что для него удобно и нужно, главное, когда есть варианты выбора.
    Согласен, потому и спросил по поводу многоуровневого одновременного приготовления). С одним противнем и проблем нет. Я часто готовлю именно в двух. С иной стороны, удобно это тогда, когда снизу жировой поддон, и одном движением выкатывается и решетка и поддон.
    Так что нюансы есть всегда.

11. Вверх #12371
    Старожил форума
    Зачем выкатывать все три ? Снимите не нужные, чтоб не нагревались. А подход есть со всех сторон ( не забывайте про рост мужчины и женщины ).
    Когда три уровня одновременно готовятся, а нужно выкатить только один (остальные, скажем, по времени ещё рано доставать), на тележке всё равно придётся выкатывать всю "кухню". Ну и рукав штука хорошая, спору нет, но не всё же готовить можно в нём. Да и рукав я, например, частенько под конец приготовления разрезаю сверху, чтобы дать образоваться хрустящей корочке под грилем. Насчёт доступа - с фронта есть доступ только к самому верхнему из занятых уровней. То, что под ним - с фронта не доступно. Если например, на верхнем уровне запекается птица на решётке, а на нижнем поддоне гарнир к ней, то нормального доступа к гарниру с фронта не будет. Только в небольшие ниши справа и слева.

12. Вверх #12372
    Когда три уровня одновременно готовятся, а нужно выкатить только один (остальные, скажем, по времени ещё рано доставать), на тележке всё равно придётся выкатывать всю "кухню". Ну и рукав штука хорошая, спору нет, но не всё же готовить можно в нём. Да и рукав я, например, частенько под конец приготовления разрезаю сверху, чтобы дать образоваться хрустящей корочке под грилем. Насчёт доступа - с фронта есть доступ только к самому верхнему из занятых уровней. То, что под ним - с фронта не доступно. Если например, на верхнем уровне запекается птица на решётке, а на нижнем поддоне гарнир к ней, то нормального доступа к гарниру с фронта не будет. Только в небольшие ниши справа и слева.
    Я так не готовлю, по отдельности. В блюдо выкладываю все сразу: мясо или рыбу обкладываю овощами с фруктами. Овощи пропитываются соком мяса или рыбы. Так же картошка по французски. У нас просто разные методы приготовления пищи.

13. Вверх #12373
    Старожил форума
    Я так не готовлю, по отдельности. В блюдо выкладываю все сразу: мясо или рыбу обкладываю овощами с фруктами. Овощи пропитываются соком мяса или рыбы. Так же картошка по французски. У нас просто разные методы приготовления пищи.
    Да я и так тоже готовлю, когда нужно быстро и без заморочек. Просто как вариант доступен ещё один из методов, когда сок от мяса или птицы, готовящихся на решётке стекает в гарнир этажом ниже. Решётка для мяса, рыбы и птицы в таких случаях мне нравится больше, чем противень. Конвекция заменяет эффект вертела и хрустящая корочка образуется на всём куске, со всех сторон. На противне такого эффекта добиться сложно.

14. Вверх #12374
    Если Вы обратите внимание на количество уровней в моей духовке, то их 5. Поэтому тот же принцип: противень, решетка, и еще осталось три уровня.

15. Вверх #12375
    Не покидает форум Аватар для naomi.n
    День добрый. Подскажите кто опробовал в хозяйстве миксер KitchenAid ручной? Думаю о покупке, но не разобралась с мощностью. В среднем ручные около 300 вт, а тут в описании 85 Вт. Возможно что то не так понимаю - это не мало?
    Rocka rolla woman

16. Вверх #12376
    Не покидает форум Аватар для naomi.n
    Цитата Сообщение от naomi.n Посмотреть сообщение
    День добрый. Подскажите кто опробовал в хозяйстве миксер KitchenAid ручной? Думаю о покупке, но не разобралась с мощностью. В среднем ручные около 300 вт, а тут в описании 85 Вт. Возможно что то не так понимаю - это не мало?
    Скорость вращения куполовидных лезвий (мин - макс; об/мин) 100-2300 - разобралась наверное) . Хотелось бы отзывы услышать.
    Последний раз редактировалось naomi.n; 22.10.2019 в 10:27.
    Rocka rolla woman

17. Вверх #12377
    Не покидает форум Аватар для 22r
    подсоветуйте электрическую варочную поверхность.
    Требования:
    -НЕ индукция.
    -конфорки 4
    -недорогая(в арендную квартиру)

18. Вверх #12378
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от naomi.n Посмотреть сообщение
    Секрет в том, что мотор работает на переменном токе. Для такого типа мотора - это нормальное значение мощности.

19. Вверх #12379
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    Требования:
    -НЕ индукция.
    -конфорки 4
    Привет
    Если готов на неофициал, есть панели по типу
    Electrolux EHF16240
    Gorenje ECT641BSC
    Whirlpool ACM756NE
    160-170 уе примерный ценник.
    Они же или их варианты в официале +- 5000.

20. Вверх #12380
    Частый гость
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    Требования:
    -НЕ индукция.
    -конфорки 4
    Обычно это электролюкс, или вирпул. И там и там модели стартуют от 4000 - просто 4 зоны нагрева безо всяких наворотов, достаточно надежны, не очень удобны. Как вариант, Электролюкс EHF16240XK, по ссылке ее прямой аналог, минус - нет таймера, зато есть рамочка, типа защищает края... и второй варик Вирпул AKT801NE, тут таймер есть. Но у меня даже прорабы, которые делают квартиры под сдачу уже все переключились на индукции, разница в цене - отобъется на сдаче за 1-2 недели, зато бонусом экономия электричества и безопасность. За 260-270 можно взять полноценную модель того же вирпула.

Ответить в теме
Страница 619 из 698 ПерваяПервая ... 119 519 569 609 617 618 619 620 621 629 669 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права