|
4
3
2
другое
Последний раз редактировалось NeMo; 21.10.2019 в 09:52.
Ага, ну так о том и речь, а ещё удобно такой прибор иметь не на уровне нижнего ящика, а где-то в колонне на уровне Метра от пола), и через всю дверцу перегибаться к духовке, ну или сбоку подходить.
Я просто не застал таких приборов у бош - они были чуть ранее, чем я стал с ним работать. Потому и спрашиваю. Для меня такой конструктив имхо был бы неудобен - это как примерно если бы ты открывал дверь морозилки), и вместе с дверью бы сразу выкатывались все три ящика))).
Поэтому для меня просто вариант с отдельными телескопами и откидной дверцей куда приятнее в пользовании.
Хотя опять же - те аппараты не юзал, так что это мнение со стороны по тем картинкам, что выложены ранее.
Кстати, и морозилки такие тоже были в холодильниках. У японцев такие модели до сих пор есть.
Именно поэтому я и не купил в своё время с выдвижной тележкой. Хотел, чтобы был нормальный доступ со всех трёх сторон к каждому уровню отдельно. Чтобы освещено было всё комфортно и видно было нормально. Сделал выбор в сторону трёхуровневых телескопов с полным выдвижением и фиксацией. Да и дешевле намного выходило.
Цена имеет свою роль, но я таких приборов не вижу ни у немцев, ни у австрийцев, и в Голландии на сайтах их нет, то есть в тех странах, где тысяча-две евро за прибор - не проблема, а вот ушли они оттуда явно по причине удобства), видимо рынок своим спросом и проголосовал).
А холодильники у Тошиба или Панасоника с Аристоном такие застал....
Зачем выкатывать все три ? Снимите не нужные, чтоб не нагревались. А подход есть со всех сторон ( не забывайте про рост мужчины и женщины ). Ну это все относительно. Уже тогда в этой модели были функции: взвешивания, отсрочка времени, разморозка, сушка, консервация и так далее. Каждый выбирает, что для него удобно и нужно, главное, когда есть варианты выбора.
Согласен, потому и спросил по поводу многоуровневого одновременного приготовления). С одним противнем и проблем нет. Я часто готовлю именно в двух. С иной стороны, удобно это тогда, когда снизу жировой поддон, и одном движением выкатывается и решетка и поддон.
Так что нюансы есть всегда.
Когда три уровня одновременно готовятся, а нужно выкатить только один (остальные, скажем, по времени ещё рано доставать), на тележке всё равно придётся выкатывать всю "кухню". Ну и рукав штука хорошая, спору нет, но не всё же готовить можно в нём. Да и рукав я, например, частенько под конец приготовления разрезаю сверху, чтобы дать образоваться хрустящей корочке под грилем. Насчёт доступа - с фронта есть доступ только к самому верхнему из занятых уровней. То, что под ним - с фронта не доступно. Если например, на верхнем уровне запекается птица на решётке, а на нижнем поддоне гарнир к ней, то нормального доступа к гарниру с фронта не будет. Только в небольшие ниши справа и слева.
Да я и так тоже готовлю, когда нужно быстро и без заморочек. Просто как вариант доступен ещё один из методов, когда сок от мяса или птицы, готовящихся на решётке стекает в гарнир этажом ниже. Решётка для мяса, рыбы и птицы в таких случаях мне нравится больше, чем противень. Конвекция заменяет эффект вертела и хрустящая корочка образуется на всём куске, со всех сторон. На противне такого эффекта добиться сложно.
Если Вы обратите внимание на количество уровней в моей духовке, то их 5. Поэтому тот же принцип: противень, решетка, и еще осталось три уровня.
День добрый. Подскажите кто опробовал в хозяйстве миксер KitchenAid ручной? Думаю о покупке, но не разобралась с мощностью. В среднем ручные около 300 вт, а тут в описании 85 Вт. Возможно что то не так понимаю - это не мало?
Rocka rolla woman
подсоветуйте электрическую варочную поверхность.
Требования:
-НЕ индукция.
-конфорки 4
-недорогая(в арендную квартиру)
Обычно это электролюкс, или вирпул. И там и там модели стартуют от 4000 - просто 4 зоны нагрева безо всяких наворотов, достаточно надежны, не очень удобны. Как вариант, Электролюкс EHF16240XK, по ссылке ее прямой аналог, минус - нет таймера, зато есть рамочка, типа защищает края... и второй варик Вирпул AKT801NE, тут таймер есть. Но у меня даже прорабы, которые делают квартиры под сдачу уже все переключились на индукции, разница в цене - отобъется на сдаче за 1-2 недели, зато бонусом экономия электричества и безопасность. За 260-270 можно взять полноценную модель того же вирпула.
Социальные закладки