Тема: Что нам стоит дом построить / Строительство частного дома

Ответить в теме
Страница 619 из 3006 ПерваяПервая ... 119 519 569 609 617 618 619 620 621 629 669 719 1119 1619 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,361 по 12,380 из 60120
  1. Вверх #12361
    Частый гость Аватар для Black Metal
    Пенопласт не имеет паропроницаемости.А потому такие панели не рекомендуется вешать на газобетон.Базальтовая плита имеет паропроницаемость.Однако если ее положить непосредственно на газобетон могут возникнуть проблемы.Точка росы будет на границе базальт-защитно декоративный слой.Влага будет постоянно то замерзать(расширяясь) то оттаивать.Это приведет к остслаиванию декоративного слоя через несколько лет.Выход-навешивать панели на каркас с воздушным зазором между панелями и стеной.
    Сам сейчас голову ломаю над фасадом.В данный момент рассматриваю марморок.Однако ценник безумный.Клинкера человеческого по нормальной цене нет.Может не парится ,а взять и мраморной крошкой оштукатурить? Красава.Поделитесь ценником на отделку вашего дома.

Цитата Сообщение от Black_Panther_13 Посмотреть сообщение
    Дом построен из газобетона - утеплен полифасадом, -написала одна дама

Знатоки, можно ли им облицовывать газобетон? Производители полифасада пишут что первый слой – защитно-декоративный слой толщиной 1-2 см изготовлен из высококачественного белого цементы с добавлением песка, неагрессивных полимеризирующих добавок и армированного фиброволокном. Второй слой это 4-5 см термоизолирующий слой пенопласта или базальтовой плиты.

Полифасад не препятствует паропроницаемости?

2. Вверх #12362
    Живёт на форуме Аватар для novenk
    Цитата Сообщение от Black Metal Посмотреть сообщение
    .Клинкера человеческого по нормальной цене нет.Может не парится ,а взять и мраморной крошкой оштукатурить? Красава.Поделитесь ценником на отделку вашего дома.
    А можно узнать какой клинкер (и цена) считается нормальным?

3. Вверх #12363
    Постоялец форума Аватар для Красава
    МРАМОРНАЯ КРОШКА
    Цитата Сообщение от Красава Посмотреть сообщение
    отпишусь,как раз сейчас у нас идет наружная отделка мраморной крошкой...ээээхх!!!
    по ценам: одни мастера предлагали 21-25 у.е. за кв м (работа,мраморная крошка,леса)---но начали распрягать,шо белая или кремовая крошка стоить будет дороже (25 у.е.) ну как раз та, которая нам приглянулась...опять же добавить стоимость белого цемента,известь,кислота
    в конечном счете взяли на работу других...12 у.е. за м кв фасад и 14 у.е. откосы=это по работе + материалы тут держи карман шире...крошку нам везли 700 грн тонна крошки + доставка с тех краев 1000у.е...цемент белый-белый нонче 65-70 грн мешок +известь +соляная кислота по-моему 13-15 грн литр...ах,ну да и леса аренда 9 грн на м кв.....итогопока посчитать трудно
    енто из моих старых сообщений...т.к. уже закончили могу позжее подбить итоговую сумму и выдать чек!!!
    дорого,надежно (на века) и убедились уже в том,что мраморная крошка еще и ремонтопригодна!!!-не путать с покрытием из мраморной пыли...кстати мраморную крошку помыть можно из Керхера
    минус-цветовая гамма ограниченна
    Последний раз редактировалось Красава; 14.12.2011 в 07:36.

4. Вверх #12364
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    А персик с дерева и виноград с куста??? За шашлык на террасе молчу.)))
    У нас помимо уличного туалета, еще три в доме планируется. А уличный вот такой
    Вложение 3511584
    а сливать ,я понял, кружкой надо?

5. Вверх #12365
    Новичок
    в одессе,ул.Приображенская (Коттедж-проект ) Кто с ними работал? Проект стоит 6000гр. Под ключ 550у.е. 1м.кв.

6. Вверх #12366
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от taxist Посмотреть сообщение
    а сливать ,я понял, кружкой надо?
    Нет, провели шланг с водичкой))) Правда, пользоваться можно только в теплое время года, на зиму сливаем бак, т.к. от мороза трубы и смесители рвёт.
    Но даже если кружкой, то в любом случае это гораздо эстетичней и удобней, чем деревянный скворечник с дыркой.
    Красиво жить не запретишь!

7. Вверх #12367
    Модератор

Та в холодное время года и не потянет туда)))
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #12368
    Посетитель Аватар для sergbon
    МРАМОРНАЯ КРОШКА
    12 у.е. за м кв фасад и 14 у.е. откосы=это по работе
    Чуть дороговато - 12 у.е. работа и 14 откосы без лесов. Я делал фасад проще (конечно, с крошкой круче) - стартовый слой с сеткой, затем фактурная шпаклевка, пока без покраски (холодно и сыро). С лесами работа 10 долл. Откосы оконные, включая ЭППС - 8 долл.
    Для Black Metal: по материалом - большой разброс. Вроде Терако хвалят, хотя я не пробовал.
    http://www.terraco.com.ua/
    Последний раз редактировалось sergbon; 14.12.2011 в 10:45.

9. Вверх #12369
    Посетитель Аватар для ласкуток
    Вот прочитала про установку стиральных машин в различных местах дома. И хочу спросить совета у знающих. У нас в доме планируется хоз помещение на первом этаже, там будет установлен газовый котёл. Можно ли в этом помещении установить стиральную машину? Спасибо за ответ

10. Вверх #12370
    Модератор

Почему нет? У меня тоже стиралка в котельной планируется.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #12371
    Посетитель
    Читала что чем меньше марка газобетона тем он теплее но более хрупок.Думаю внутри утеплить газобетоном марки 200 (или такую марку не найти в Одессе)свою 30см стену .Какие плюсы и минусы могут быть у такого утепления подскажите пожалуйста ?

12. Вверх #12372
    Беспощадный потомучка Аватар для Archist
    Цитата Сообщение от ласкуток Посмотреть сообщение
    Вот прочитала про установку стиральных машин в различных местах дома. И хочу спросить совета у знающих. У нас в доме планируется хоз помещение на первом этаже, там будет установлен газовый котёл. Можно ли в этом помещении установить стиральную машину? Спасибо за ответ
    В помещении с газовым котлом не должно быть повышенной влажности и открытого зеркала воды, поэтому в топочной можно максимум разместить стиралку и умывальник. Сушить в другом месте.

13. Вверх #12373
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Archist Посмотреть сообщение
    В помещении с газовым котлом не должно быть повышенной влажности и открытого зеркала воды, поэтому в топочной можно максимум разместить стиралку и умывальник. Сушить в другом месте.
    Интересно а у унитаза большое зеркало воды?

14. Вверх #12374
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Интересно а у унитаза большое зеркало воды?
    Конечно! Немедленно переносите!!!

15. Вверх #12375
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Конечно! Немедленно переносите!!!
    Откуда и куда? я его пока никуда не заносил.Но если Вам надо могу помочь.Кстати что переносить -унитаз или зеркало.или воду отдельно?

16. Вверх #12376
    Все вместе! И в разные места! А перенести мы и сами можем)))

17. Вверх #12377
    Старый конь
    Ну а если серьезно то данные противоположные.Действительно газовщики не разрешают как говорит уважаемый мною Archist.устанавливать в котельной унитаз,умывальник и стиралку.Когда им задали вопрос "а как же котел на кухне где тоже достаточно влаги"-вразумительного ответа не получили.Потом сами сказали что бы сначала сдали дом а потом мол ставьте что хотите.С другой стороны это действительно удобно,засунуть стиралку в котельную а заодно и маленький умывальник и унитаз. Некоторые находят выход.Отгораживают последние легкой перегородкой,ведь о толщине стены нигде не сказано.Я видел даже вариант когда отгородились раздвижной мебельной системой.Но газовая служба сейчас делает что хочет,спорить с ними очень тяжело.Лучше бы газ нормальный в систему подавали.а то калорийности вообще никакой.Давление сумасшедшее под 200,счетчик мотает а греет еле-еле.

18. Вверх #12378
    Уже столько за газ начиталась отзывов, что всерьёз задумалась, а надо ли проводить его в дом? Мероприятие прямо скажем не из дешёвых! Да и все эти трубы. Может и в самом деле электричеством отапливаться???

19. Вверх #12379
    Старый конь
    На сегодняшний день к сожалению альтернативы газовому отоплению нет.Я имею в виду конечную цену.Плюс это конечно же удобно.Электричество у нас иногда подается с перебоями.И если даже выключат эл-во то котел вполне отработает на бесперебойнике н-ое кол-во времени.На отопление электро полами бесперебойника надолго не хватит.Если позволяет размер котельной то лучше поставить как альтернативу твердотопливный котел.Дрова нынче тоже дорогие.но если все лето не лениться и собирать по округе поваленные деревья,обрезки досок.и т.д то вполне можно какое то время продержаться. Потому то и стоит сейчас перед многими вопрос; а зачем строить дворцы? когда вполне достаточно нормального дома порядка 80-100м.жилой площади.Ну конечно если человек себе может позволить и уверен в завтрашнем дне.то флаг ему в руки Красиво жить не запретишь.Но многие начинают понимать что жить нужно по средствам.

20. Вверх #12380
    Посетитель Аватар для Black_Panther_13
    Хвастаемся, у кого сколько м2 котельная )))

А вообще минимально сколько м2 котельная возможна?
    Сладенький малыш растёт ...

Ответить в теме
Страница 619 из 3006 ПерваяПервая ... 119 519 569 609 617 618 619 620 621 629 669 719 1119 1619 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права