Таким людям нужен Fiber, с гигабитом на все сервисы гугла, хотя... некоторые и тогда будут говорить что он тормозит, компы то не у всех могут потянуть, роутеры опять же...
|
Таким людям нужен Fiber, с гигабитом на все сервисы гугла, хотя... некоторые и тогда будут говорить что он тормозит, компы то не у всех могут потянуть, роутеры опять же...
Тут когда-то будет интересная подпись....
да ютубчик томозит и что с этим делать не понятно
у бриза есть канал Гиганет, а у Гиганет паритет с Гугол, надо бризу срочно везде об этом на сайте написать
Кстати с Гугола инфа
Peered Networks
Eurotranstelecom Ltd; LLC NETCOM; OOO Grand; TOV Kahovka.net; Intertelecom Ltd.; TRK Skif-TV LLC | LLC Renome-Service; LIMANET; TOV TRK Briz; PC mirtelekom; Intertelecom Ltd. | Intertelecom Ltd.; NetArt Group s.r.o. | TeNeT Scientific Production Enterprise LLC
Он живет один, не творит зла и имеет немного желаний.
Ты не путай паритетный канал с кеширующим сервером — Google Global Cache (GGC).
Google установил кеширующие сервера в дата-центре TENET.
IMHO это косяки гугла, а не каналов провайдера.
а гиганет чей он?
Честно говоря, за последние 2 недели никак не заметил, что ютуб как-то тормозит, а смотрю я его часами каждый день и не только я. Все как работало шустро - так и работает
PS: В новом офисе подключили ТеНет - разницы в скорости или качестве к серверам гугл (юзаем корп. акки и пользуемся практически всеми сервисами) я не заметил, все работает как и должно работать.
А в какое время суток опыт проводится? Потому что последние (случались и раньше подобные, потом пропали, сейчас опять время от времени возникают) лаги (вовремя не кешируется видео при отсутствии каких либо сторонних закачек) в основном случаются в условный прайм-тайм (с 18:00 до 22:00 - это то, что лично я наблюдал; возможно, возникают и раньше/позже) по раз в пару дней.
Я смотрю ютуб на 1080p примерно 21-22.00 на компе по проводу, и примерно 23-24:00 720р с нетбука 720р по wifi, задержки на компе не бывают, на нетбуке можно сказать тоже, 1 раз за неделю, считаю за глюк wifi.
Интернет 40мбит/с, 4-5 компа/ноута активны по вечерам+андроиды (это к вопросу о том какая нужна скорость инета), основной роутер TP-Link WR1043ND v1 на родной прошивке (это к вопросу о том, какой нужен роутер), в дальние части дома проводом стоят WiFi точки Mi nano, если все на WR1043ND то печаль-беда, скорее всего wifi не справляется, хотя может и проц.
К вопросу о ютубе еще, наверное, стоит сказать, что я подключен по FTTH (оптика в дом), может в некоторых узлах медных оборудование не справляется, например если 40 пользователей торент вечером тянут.
Вернусь к чьему то вопросу о ретрекере, он существует? С вынужденным понижением скорости хотелось бы качать у соседей, помню во времена 10мбит/с был у меня сосед, у которого я почти каждый вечер тянул новые серии.
Еще у uTorrent есть такая фунцкия как "Поиск локальных пиров" (позволяет находить желающих скачать или отдать в локальной сети вашего провайдера), помню оно тоже работало на раздачах без ретрекера видел хорошие скорости из локалки бриза, но както тоже отключилось.
Ага, погуглил как работает "Поиск локальных пиров", понял, что это нагрузка на провайдера, но retrecker то не нагрузка, его ж можно восстановить.
Тут когда-то будет интересная подпись....
По поводу ретрекера - вроде обещаются вернуть, но таки леший прав - в свете борьбы с пиратством могут и насовсем отключить.
народ перестал работать плагин "Бриз IPTV" на DUNE...кто что в курсе этого?
У меня вчера вагон киношных приложений не работало вечером на дуне 101. FX-EX, Filmix и прочее. Как по мне софтина Briz Iptv не очень юзабельна и вроде как давно не поддерживается автором. Юзаю alliptv, хоть автор и не поддерживает софтину, работает все без проблем и главное epg подхватывает http://forum.hdtv.ru/index.php?showtopic=12094
Так цену подняли и начались проблемы с интернетом.
Неделю назад звонила в тех поддержку, заверили, что мастер придет и все наладит.
Проблема с их оборудованием, так сказали в тех поддержке.
Не знаю был от кто-то, но более менее работало.
Вчера опять началось, больше не работало, чем работало.
Сегодня меня уже задолбало, звоню снова.
Ответ тот же, что придет мастер и будет смотреть в чем проблема.
Судя по всему с нашего дома до меня уже кто-то звонил.
Бриз вы в Норму превращаетесь?
Меня это не устраивает
Ольга Вілкова
так может проблема у вас?роутер например барахлит?
Просвятите, кто в курсе.
У провайдера Бриз если закончились средства на лицевом счете, услуга соответственно приостанавливается, образуется ли задолженность дальше в минус как в тенете до конца месяца считает будто пользуешься или нет?
Да уж :)
У БРИЗ не посуточная оплата, поэтому вырубает сразу, без кредитов.
Программа «Включи себя 1-го»
Программа «+7 дней»
Единственное "попадалово" это не зачисление бонусов.
Насколько я помню, то у ТЕНЕТа вырубается сразу. Минус только один день. Максимум попадали на ~10 грн.
Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 07.05.2017 в 17:48.
У бабушки подключение тенет уже пару лет, сейчас она пользуется интернетом не постоянно, а именно дня четыре-пять в две недели иногда и реже. Раньше я просто вырубал интернет из личного кабинета. Сейчас забыл это сделать. Как закончились деньги на лицевом, мне пришел мейл о задолженности -0,35 коп., через день захожу в личный кабинет посмотреть а там уже -4,71 грн. Звоню в тенет выяснить как это услуга не предоставляется, а минус накапливается, говорят так будет до конца месяца в минус идти даже если не пользуешься интернетом, а это гривен до 135 выйдет по пакету, если например со 2-го числа деньги на счету закончились. Я думал можно оплачивать например в терминале гривен 30 и на пару дней хватит, а получается нифига. Вот и спрашиваю, на Бризе можно пользоваться интернетом изредка и платить только за несколько дней или тоже как в тенете?
Да уж :)
Я думаю вы недопоняли или не разобрались. Вам лучше обратится в ветку ТЕНЕТ за разъяснениями.
Еще раз повторяю — у БРИЗа помесячная абонплата. Снимает сразу за весь месяц.
Или — Пакеты «Интернет посуточно».
"Покращення" добрались до help.briz.ua. Всё неймется им.
А вот за это я бы убивал. Во первых менять mac адрес это вредный совет, а во вторых зачем скачивать и устанавливать отдельную программу, когда это делается в два клика.
И наконец то объясните вашему горе дизайнеру, что ссылка должна быть выделена подчеркиванием и цветом. Как минимум вторым. Делать не очевидные ссылки разным цветом может только не умный человек.
Нужно еще больше горизонтальных полосок, имеющихся недостаточно.
Битая ссылка на Переустановка Windows и Вылечить вирус
Социальные закладки