Сообщение от
8lack
Добрый день, есть стиралка BOSCH WAN28262UA, на неё в колонну хочу поставить сушилку (тоже Бош), которую в данный момент и выбираю. Варианты по бюджету 500-700$, сюда попадают автоматы начиная с WTH83001UA, WTH83253BY (или 83251BY, если я правильно понимаю то там отличия суть в годах выпуска модели) и до WTH85204UA. С индексом PL, и минимум исходя из гарантии 12 месяцев против 24, варианты особо не рассматривал. Так как на сайтах продавцов как обычно написана самая разная (и неполная) информация на одни и те же модели, то по сути отличия между этими и другими сушилками для меня сводятся к "дверца со стеклом/без стекла", классу энергопотребления и наличию/отсутствию пары-тройки программ, которыми не факт что когда-то буду активно пользоваться. Поэтому интересно было бы узнать у людей, какие все же у них есть отличия между собой, насколько существенны ли они. А то и возможно какие-то ещё варианты в этом диапазоне.
По сути, важно чтобы кроме того что машина сама по себе отработала вменяемый срок без танцев с бубном спустя 2 года, вещи сушились достаточно бережно.
А, и кроме того соединительная планка: вроде бы вот эта WTZ27410 - вариант универсальный под названные модели, если правильно понял?
Социальные закладки