Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 619 из 934 ПерваяПервая ... 119 519 569 609 617 618 619 620 621 629 669 719 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,361 по 12,380 из 18675
  1. Вверх #12361
    Частый гость
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    Девочки, может подскажете.
    На Заболотного за церковью раньше когда был рыночек до переделки, была будка с молочкой: творог обезжиренный, 5% и 9%, сулугуни, и т.д. Где они сейчас???

Аналогичную продукцию вижу, но по вкусу не то.
    Они сейчас на этом же рыночке,но за углом по Савельева, там Ряба рядом(от церкви вдоль всего рынка,поворот на светофоре налево в сторону Высоцкого.Магазинчик по правой стороне.)Т.е. со старого места шагов сто в сторону...

2. Вверх #12362
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от chade Посмотреть сообщение
    Они сейчас на этом же рыночке,но за углом по Савельева, там Ряба рядом(от церкви вдоль всего рынка,поворот на светофоре налево в сторону Высоцкого.Магазинчик по правой стороне.)Т.е. со старого места шагов сто в сторону...
    Вау, пойду искать!!!
    Очень надеюсь, что именно они!
    Спасибо)

3. Вверх #12363
    Частый гость
    Вау, пойду искать!!!
    Спасибо)
    Они,даже девочки-продавцы их остались(ну,одна точно)

4. Вверх #12364
    Мама года
    Вау, пойду искать!!!
    Спасибо)
    Лавита???Они,точно
    Самый любимый...28 мая 2011 года

5. Вверх #12365
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Девочки собираю ещё один заказ на Виват бук,
    https://vivat-book.com.ua/ru/, там сейчас 50 детских книг за полцены.
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

6. Вверх #12366
    Постоялец форума Аватар для Allbenita
    Девочки,а ещё есть у кого-то отзывы операции катаракты у Цесельского в областной больнице?

7. Вверх #12367
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Девочки, подскажите, пожалуйста, укртелеком на Заболотного закрылся или работает?

8. Вверх #12368
    Девочки, нужен ваш совет. У сестры дочка выходит замуж, мне нужно помочь сестре подобрать наряд. В силу особенностей фигуры мы придумали вариант белые брюки, еще неизвестно какая блузка (как вариант сегодня в магазине видела ярко кораловую) и бежевые лодочки . Как думаете, мама невесты на свадьбе может быть в брюках, это не будет смотреться недостаточно нарядно?

9. Вверх #12369
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Девочки, нужен ваш совет. У сестры дочка выходит замуж, мне нужно помочь сестре подобрать наряд. В силу особенностей фигуры мы придумали вариант белые брюки, еще неизвестно какая блузка (как вариант сегодня в магазине видела ярко кораловую) и бежевые лодочки . Как думаете, мама невесты на свадьбе может быть в брюках, это не будет смотреться недостаточно нарядно?
    Главный враг православной женщины - другая православная женщина

Это ее дочь и ее праздник
    Моей маме вынесли мозг, что нельщя на свадьбе маме невесты не то что в брюках, а даже в юбке с пиджаком, только ПЛАТЬЕ
    Иначе жизнь дочери в браке не будет долгой, а будет разрезаной как юбка отрезана от блузки
    Это все преподнесено было жутко серьезно
    А платья на маме сидели как на корове седло
    Она психанула и купила костюм, выглядела шикарно
    А свекровь повелась на эти советы, и выглялела как танк в чехле

10. Вверх #12370
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    Главный враг православной женщины - другая православная женщина

Это ее дочь и ее праздник
    Моей маме вынесли мозг, что нельщя на свадьбе маме невесты не то что в брюках, а даже в юбке с пиджаком, только ПЛАТЬЕ
    Иначе жизнь дочери в браке не будет долгой, а будет разрезаной как юбка отрезана от блузки
    Это все преподнесено было жутко серьезно
    А платья на маме сидели как на корове седло
    Она психанула и купила костюм, выглядела шикарно
    А свекровь повелась на эти советы, и выглялела как танк в чехле
    Спасибо. Но вопрос заключался не в том, чей это праздник и кто в какие суеверия по этому поводу верит или не верит и кто кому враг. ( кстати, не поняла, к чему это). Поэтому вопрос именно о нарядности остается открытым.
    Последний раз редактировалось Это я; 23.04.2019 в 07:41.

11. Вверх #12371
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Спасибо. Но вопрос заключался не в том, чей это праздник и кто в какие суеверия по этому поводу верит или не верит и кто кому враг. ( кстати, не поняла, к чему это). Поэтому вопрос именно о нарядности остается открытым.
    Имхо, звучит нарядно
    Белые брюки+ коралловая блуза
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

12. Вверх #12372
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    Имхо, звучит нарядно
    Белые брюки+ коралловая блуза
    Спасибо). Но блузка еще не точно , что кораловая будет. Это как вариант пока. Я просто давно не была на свадьбах, не знаю, что сейчас туда надевают).

13. Вверх #12373
    Живёт на форуме Аватар для Wka
    Спасибо). Но блузка еще не точно , что кораловая будет. Это как вариант пока. Я просто давно не была на свадьбах, не знаю, что сейчас туда надевают).
    не надо смотреть кто что одевает. главное чтоб себе нравилось и выглядеть отлично!!!!!
    а не как правильно выше сказали - одеть то в чем плохо выглядишь, зато так кто-то сказал

14. Вверх #12374
    Цитата Сообщение от Wka Посмотреть сообщение
    не надо смотреть кто что одевает. главное чтоб себе нравилось и выглядеть отлично!!!!!
    а не как правильно выше сказали - одеть то в чем плохо выглядишь, зато так кто-то сказал
    В нашем случае сестра едет из деревни на свадьбу к дочке в Киев. Сама понимаешь, что рассматривать ее будут с пристрастием. Не хочется ударить в грязь лицом, чтоб был повод сказать , что село приехало. На всякий случай уточняю, что я с уважением и любовью о ношусь к сельским жителям, но в семье жениха возможно , и даже просматривается, другое отношение. Во всяком случае уже были шуточки про коровам хвосты крутить ( сестра держит коров и свиней). И как-то хочется сестру звездой сделать на этой свадьбе, чтоб реально выглядела так, чтоб язык не повернулся ни у кого ничего такого сказать.
    Последний раз редактировалось Это я; 23.04.2019 в 08:11.

15. Вверх #12375
    Живёт на форуме Аватар для Wka
    В нашем случае сестра едет из деревни на свадьбу к дочке в Киев. Сама понимаешь, что рассматривать ее будут с пристрастием. Не хочется ударить в грязь лицом, чтоб был повод сказать , что село приехало.
    вот тогда тем более надо выглядеть отлично!!! и скрыть недостатки фигуры. можно пошить так чтоб уж наверняка по фигуре.

16. Вверх #12376
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Я бы уточнила формат свадьбы, планы молодоженов, какой ресторан..может они распишутся и уйдут своей компанией, может в украинском стиле что придумают -видела варианты..может будет обычное кафе, а может пафосное и соответственно, обязывающее вечернее платье! Ну и, учитывать внешние данные мамы нужно, если фигура позволяет, самый классный вариант все же платье красивое, это же мама... Хотя, красивые брючные костюмы если ей так комфортнее, тоже можно подобрать.
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

17. Вверх #12377
    Цитата Сообщение от Wka Посмотреть сообщение
    вот тогда тем более надо выглядеть отлично!!! и скрыть недостатки фигуры. можно пошить так чтоб уж наверняка по фигуре.
    Ну вот да. Но пошить не получится. Сестра приедет ко мне на несколько дней подбирать наряд. На пошив времени не будет. Но мое субъективное мнение (пока ничего не меряли), что сестре нужны брюки, ну а к ним подбирать верх). Брюки мне видятся белые, потому что это нарядно. На мне большая ответственность одеть сестру на эту свадьбу), поэтому советуюсь с вами, мне нужен ваш одобрямс).

18. Вверх #12378
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Раз белые брюки, значит нижняя часть достаточно стройная, сорри...))) А платье все же наряднее)

19. Вверх #12379
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    Я бы уточнила формат свадьбы, планы молодоженов, какой ресторан..может они распишутся и уйдут своей компанией, может в украинском стиле что придумают -видела варианты..может будет обычное кафе, а может пафосное и соответственно, обязывающее вечернее платье! Ну и, учитывать внешние данные мамы нужно, если фигура позволяет, самый классный вариант все же платье красивое, это же мама... Хотя, красивые брючные костюмы если ей так комфортнее, тоже можно подобрать.
    Формат там как раз пафосной свадьбы. А платье... Я вот тоже сомневаюсь, может нужно платье. Но она невысокого роста (160 где-то), полноватая, с очень большой грудью и без талии. Почему придумались брюки - у нее несоответствие большой груди и бедер. Где нормально сидит на бедрах - не помещается грудь, где помещается грудь - висит на бедрах. Поэтому придумалось , что нужны разные размеры на верх и низ. А почему брюки... ну вот еще раз прочитай описание фигуры, попробуй представить... в тех платьях, что я ее видела она как председатель колхоза. Если бы талия была ... не представляю, какое вечернее платье на нее подойдет... А так брюки я себе представила укороченые и зауженые снизу, ( ноги не полные, щиколотка там красивая), блуза ниже линии талии, скроет ее отсутствие, v- образный вырез на блузе (на той, которую я присмотрела) удлинит силуэт и шею ( шея короткая) и откроет красивую пышную грудь ( грудь красивая). Вариант вечерних платьев тоже будем смотреть, конечно. Но не представляю вообще какое оно должно быть. А оно должно быть длинное, в пол? Или не обязательно?
    Последний раз редактировалось Это я; 23.04.2019 в 08:51.

20. Вверх #12380
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    Раз белые брюки, значит нижняя часть достаточно стройная, сорри...))) А платье все же наряднее)
    Нижняя часть меньше верхней).Но стройной ее не назовешь. А если платье, то ты имеешь в виду именно вечернее? Длинное?
    Последний раз редактировалось Это я; 23.04.2019 в 08:52.

Ответить в теме
Страница 619 из 934 ПерваяПервая ... 119 519 569 609 617 618 619 620 621 629 669 719 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права