|
Девочки собираю ещё один заказ на Виват бук,
https://vivat-book.com.ua/ru/, там сейчас 50 детских книг за полцены.
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
Девочки,а ещё есть у кого-то отзывы операции катаракты у Цесельского в областной больнице?
Девочки, подскажите, пожалуйста, укртелеком на Заболотного закрылся или работает?
Девочки, нужен ваш совет. У сестры дочка выходит замуж, мне нужно помочь сестре подобрать наряд. В силу особенностей фигуры мы придумали вариант белые брюки, еще неизвестно какая блузка (как вариант сегодня в магазине видела ярко кораловую) и бежевые лодочки . Как думаете, мама невесты на свадьбе может быть в брюках, это не будет смотреться недостаточно нарядно?
Главный враг православной женщины - другая православная женщина
Это ее дочь и ее праздник
Моей маме вынесли мозг, что нельщя на свадьбе маме невесты не то что в брюках, а даже в юбке с пиджаком, только ПЛАТЬЕ
Иначе жизнь дочери в браке не будет долгой, а будет разрезаной как юбка отрезана от блузки
Это все преподнесено было жутко серьезно
А платья на маме сидели как на корове седло
Она психанула и купила костюм, выглядела шикарно
А свекровь повелась на эти советы, и выглялела как танк в чехле![]()
В нашем случае сестра едет из деревни на свадьбу к дочке в Киев. Сама понимаешь, что рассматривать ее будут с пристрастием. Не хочется ударить в грязь лицом, чтоб был повод сказать , что село приехало. На всякий случай уточняю, что я с уважением и любовью о ношусь к сельским жителям, но в семье жениха возможно , и даже просматривается, другое отношение. Во всяком случае уже были шуточки про коровам хвосты крутить ( сестра держит коров и свиней). И как-то хочется сестру звездой сделать на этой свадьбе, чтоб реально выглядела так, чтоб язык не повернулся ни у кого ничего такого сказать.
Последний раз редактировалось Это я; 23.04.2019 в 08:11.
Я бы уточнила формат свадьбы, планы молодоженов, какой ресторан..может они распишутся и уйдут своей компанией, может в украинском стиле что придумают -видела варианты..может будет обычное кафе, а может пафосное и соответственно, обязывающее вечернее платье! Ну и, учитывать внешние данные мамы нужно, если фигура позволяет, самый классный вариант все же платье красивое, это же мама... Хотя, красивые брючные костюмы если ей так комфортнее, тоже можно подобрать.
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
Ну вот да. Но пошить не получится. Сестра приедет ко мне на несколько дней подбирать наряд. На пошив времени не будет. Но мое субъективное мнение (пока ничего не меряли), что сестре нужны брюки, ну а к ним подбирать верх). Брюки мне видятся белые, потому что это нарядно. На мне большая ответственность одеть сестру на эту свадьбу), поэтому советуюсь с вами, мне нужен ваш одобрямс).
Раз белые брюки, значит нижняя часть достаточно стройная, сорри...))) А платье все же наряднее)
Формат там как раз пафосной свадьбы. А платье... Я вот тоже сомневаюсь, может нужно платье. Но она невысокого роста (160 где-то), полноватая, с очень большой грудью и без талии. Почему придумались брюки - у нее несоответствие большой груди и бедер. Где нормально сидит на бедрах - не помещается грудь, где помещается грудь - висит на бедрах. Поэтому придумалось , что нужны разные размеры на верх и низ. А почему брюки... ну вот еще раз прочитай описание фигуры, попробуй представить... в тех платьях, что я ее видела она как председатель колхоза. Если бы талия была ... не представляю, какое вечернее платье на нее подойдет... А так брюки я себе представила укороченые и зауженые снизу, ( ноги не полные, щиколотка там красивая), блуза ниже линии талии, скроет ее отсутствие, v- образный вырез на блузе (на той, которую я присмотрела) удлинит силуэт и шею ( шея короткая) и откроет красивую пышную грудь ( грудь красивая). Вариант вечерних платьев тоже будем смотреть, конечно. Но не представляю вообще какое оно должно быть. А оно должно быть длинное, в пол? Или не обязательно?
Последний раз редактировалось Это я; 23.04.2019 в 08:51.
Социальные закладки