Подскажите, купила кошке Брит Санни 2 кг, она его так плохо ест((( за месяц она его не осилила, боюсь исхудает( может проблема в рыбе, и стоит взять другой вкус?
|
1St Choice
Acana
Advance
ARO(в Метро)
Bewi cat Adalt.
Bosch Санабель
Brekkies
Cat Chow
Darling
Eukanuba
Felidae
Friskies
Hill’s
IAMS
Kitekat
Leonardо
Meo Mix
Nutra Gold,
Nutra Naggets
NUTRA MIX
ONE
Orijen
Royal Canin
Profilum
Pronature
Pro Pac
PROFormance
Purina
Pro Plan
Versale-laga
Whiskas
Клуб 4 лапы
Мяв.
Семерка(Таврия)
Кормлю только натуралкой
Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)
Подскажите, купила кошке Брит Санни 2 кг, она его так плохо ест((( за месяц она его не осилила, боюсь исхудает( может проблема в рыбе, и стоит взять другой вкус?
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Не знаю я про отдушки. Мой сидит под клнтейнером с Бритом, и орет дурниной. Рядом две миски с консервами шезир и роялом для котят
Ну это максимум его кошачий. Сейчас вообще жрёт котёночий корм, боюсь, скоро в лоток попа не поместится
Взяла, чтобы мелкий не хавал взрослый корм. Но наверное буду делать наоборот. Мелкий к корму равнодушен. Ему бы мяска да сметанки. И, вопреки всем рекомендациям трусится от картошки. Но я не даю. Нельзя же, а он аж пищит. Но это уже не в тему кормов наверное.
Мои с удовольствием кушают Brit Care Coco, для приверед, утка с рыбой. Подозреваю из за того, что в состав входит кошачья мята ))) Остальные виды не захотели. Шерсть хорошая, кондиция тела тоже. Самое интересное у кошки у которой были проблемы с желудком, всё ок на этом корме. ТТТ!
Наткнулась на такую тему о кормлении котов, решила почитать для общего образования. В принципе, ничего нового, НО
Пункт #4. Почему категорически нельзя мешать сушку с натурой? Не в одно кормление, разумеется. У меня кот сидит на лечебном корме для почечников, пока анализы хорошие, ветеринар разрешил для набора веса подкармливать индейкой. А там прям - ну категорически нельзя, заворот кишок и всё тут
И как найти золотую середину?
И насчёт вискаса и Ко. Его, китикет и фрискас сухой не беру, но в пакетиках периодически покупаю уличным котам. Как основной корм для них у меня Клуб 4 лапы. Неужели всё так плохо? Почему так возмущаются "да там перья, рога и копыта", а что коты на природе едят - голубей, мышей и тд - не те же самые перья и хвосты? Ещё и пылью с землёй приправленные
Я бы с удовольствием уличных и хиллсом кормила, но сами понимаете... Подопечных много. И супер премиумом кормить не вариант, и виной их МКБ и сорванных поджелудочных тоже становиться не хочется. По возможности варю шейки, каши на бульоне и подобное, но тоже особо всех не прокормишь.
Вот как быть?
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Вы большая молодец! Я вообще прклоняюсь перед людьми, которые подкармливают уличных котов еще и заботятся об их здоровье. Насчет корма. 4 лапы очень испортился сейчас. Мой дворянин ел первое время и шерсть блестела и все ок, а в последние 2-3 месяца стала видна разница, да и ел его с меньшим энтузиазмом. Есть кэт чоу пуриновский. 4 лапы 65 грн кило кажется, кэт чоу -75. Если сильно хочется здоровья дворовым кошкам, берите его. Хотя мне кажется, что у них и кити кет и мяу прекрасно переварится.
Не, я 4 лапы беру по 50грн; по 60 типа спец линейка для кастратов и ещё какие-то направления
Переварятся - не вопрос, но вот каким боком потом им это вылезет? А китикет, по-моему, даже дороже 4 лапы, а Вискас и подавно...тут не в цене вопрос, а в уровне этих кормов
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Социальные закладки