Результаты опроса: Сухие корма!! Чему отдать предпочтение?'

Голосовавшие
536. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1St Choice

48 8.96%
  • Acana

30 5.60%
  • Advance

13 2.43%
  • ARO(в Метро)

0 0%
  • Bewi cat Adalt.

0 0%
  • Bosch Санабель

8 1.49%
  • Brekkies

4 0.75%
  • Cat Chow

15 2.80%
  • Darling

8 1.49%
  • Eukanuba

7 1.31%
  • Felidae

53 9.89%
  • Friskies

16 2.99%
  • Hill’s

107 19.96%
  • IAMS

10 1.87%
  • Kitekat

11 2.05%
  • Leonardо

1 0.19%
  • Meo Mix

12 2.24%
  • Nutra Gold,

8 1.49%
  • Nutra Naggets

6 1.12%
  • NUTRA MIX

11 2.05%
  • ONE

4 0.75%
  • Orijen

17 3.17%
  • Royal Canin

191 35.63%
  • Profilum

1 0.19%
  • Pronature

16 2.99%
  • Pro Pac

1 0.19%
  • PROFormance

5 0.93%
  • Purina

19 3.54%
  • Pro Plan

60 11.19%
  • Versale-laga

2 0.37%
  • Whiskas

30 5.60%
  • Клуб 4 лапы

7 1.31%
  • Мяв.

4 0.75%
  • Семерка(Таврия)

0 0%
  • Кормлю только натуралкой

28 5.22%
  • Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)

69 12.87%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Кошачьи корма. Делимся мнениями. *

Ответить в теме
Страница 619 из 714 ПерваяПервая ... 119 519 569 609 617 618 619 620 621 629 669 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,361 по 12,380 из 14267
  1. Вверх #12361
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Подскажите, купила кошке Брит Санни 2 кг, она его так плохо ест((( за месяц она его не осилила, боюсь исхудает( может проблема в рыбе, и стоит взять другой вкус?
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

2. Вверх #12362
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    Подскажите, купила кошке Брит Санни 2 кг, она его так плохо ест((( за месяц она его не осилила, боюсь исхудает( может проблема в рыбе, и стоит взять другой вкус?
    Мой брит не захотел кушать. Там отдушек мало.

3. Вверх #12363
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Не знаю я про отдушки. Мой сидит под клнтейнером с Бритом, и орет дурниной. Рядом две миски с консервами шезир и роялом для котят

4. Вверх #12364
    User banned
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    Не знаю я про отдушки. Мой сидит под клнтейнером с Бритом, и орет дурниной. Рядом две миски с консервами шезир и роялом для котят
    Ясно Роял для котят пролетел

5. Вверх #12365
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 18c971fc2c69bca56b20bc5eee8bce61.jpg
Просмотров: 35
Размер:	64.3 Кб
ID:	11427492
    Вот такой, с рыбкой? моя не хочет, она раньше за месяц 2 кг рояла съедала, а теперь бабушка говорит почти половина пачки осталась((
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

6. Вверх #12366
    Вложение 11427492
    Вот такой, с рыбкой? моя не хочет, она раньше за месяц 2 кг рояла съедала, а теперь бабушка говорит почти половина пачки осталась((
    Может этот сытнее? Кошка как выглядит?

Наш Барсик съедает не больше 300 гр. сухого корма в неделю + пакетик влажного корма в день. Это не мешает ему иметь 7 кило живого веса и постепенно стремится к образу колобка

7. Вверх #12367
    Частый гость Аватар для Umka:)
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение

Наш Барсик съедает не больше 300 гр. сухого корма в неделю + пакетик влажного корма в день. Это не мешает ему иметь 7 кило живого веса и постепенно стремится к образу колобка
    300 гр + 7 пакетиков влажного - это отнюдь немало))
    Утопила телефон :( не сохранились номера телефонов :(

8. Вверх #12368
    Цитата Сообщение от Umka:) Посмотреть сообщение
    300 гр + 7 пакетиков влажного - это отнюдь немало))
    Ну это максимум его кошачий. Сейчас вообще жрёт котёночий корм, боюсь, скоро в лоток попа не поместится
    Взяла, чтобы мелкий не хавал взрослый корм. Но наверное буду делать наоборот. Мелкий к корму равнодушен. Ему бы мяска да сметанки. И, вопреки всем рекомендациям трусится от картошки. Но я не даю. Нельзя же, а он аж пищит. Но это уже не в тему кормов наверное.

9. Вверх #12369
    Цитата Сообщение от VeronikaTaro Посмотреть сообщение
    Ясно Роял для котят пролетел
    А тут всё пролетело. Вернее, он ест, но совсем по капельке, когда вариантов нет.

10. Вверх #12370
    Вложение 11427492
    Да, он. Любит очень его, и хорошо поправился на нем. Был очень худой на апплаусе

11. Вверх #12371
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение

тощая селёдка, я пробовала давать гурмэ голд 1 баночку в день, так от сухого вообще отказалась на пару дней, попробую не рыбу, может рыба не нравится
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

12. Вверх #12372
    Реинкарнация кошки Аватар для FlyBirrrd
    Мои с удовольствием кушают Brit Care Coco, для приверед, утка с рыбой. Подозреваю из за того, что в состав входит кошачья мята ))) Остальные виды не захотели. Шерсть хорошая, кондиция тела тоже. Самое интересное у кошки у которой были проблемы с желудком, всё ок на этом корме. ТТТ!

13. Вверх #12373
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Наткнулась на такую тему о кормлении котов, решила почитать для общего образования. В принципе, ничего нового, НО
    Пункт #4. Почему категорически нельзя мешать сушку с натурой? Не в одно кормление, разумеется. У меня кот сидит на лечебном корме для почечников, пока анализы хорошие, ветеринар разрешил для набора веса подкармливать индейкой. А там прям - ну категорически нельзя, заворот кишок и всё тут
    И как найти золотую середину?

И насчёт вискаса и Ко. Его, китикет и фрискас сухой не беру, но в пакетиках периодически покупаю уличным котам. Как основной корм для них у меня Клуб 4 лапы. Неужели всё так плохо? Почему так возмущаются "да там перья, рога и копыта", а что коты на природе едят - голубей, мышей и тд - не те же самые перья и хвосты? Ещё и пылью с землёй приправленные
    Я бы с удовольствием уличных и хиллсом кормила, но сами понимаете... Подопечных много. И супер премиумом кормить не вариант, и виной их МКБ и сорванных поджелудочных тоже становиться не хочется. По возможности варю шейки, каши на бульоне и подобное, но тоже особо всех не прокормишь.
    Вот как быть?
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

14. Вверх #12374
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Наткнулась на такую тему о кормлении котов, решила почитать для общего образования. В принципе, ничего нового, НО
    Пункт #4. Почему категорически нельзя мешать сушку с натурой? Не в одно кормление, разумеется. У меня кот сидит на лечебном корме для почечников, пока анализы хорошие, ветеринар разрешил для набора веса подкармливать индейкой. А там прям - ну категорически нельзя, заворот кишок и всё тут

И насчёт вискаса и Ко. Его, китикет и фрискас сухой не беру, но в пакетиках периодически покупаю уличным котам. Как основной корм для них у меня Клуб 4 лапы. Неужели всё так плохо? Почему так возмущаются "да там перья, рога и копыта", а что коты на природе едят - голубей, мышей и тд - не те же самые перья и хвосты? Ещё и пылью с землёй приправленные
    Я бы с удовольствием уличных и хиллсом кормила, но сами понимаете... Подопечных много. И супер премиумом кормить не вариант, и виной их МКБ и сорванных поджелудочных тоже становиться не хочется. По возможности варю шейки, каши на бульоне и подобное, но тоже особо всех не прокормишь.
    Вот как быть?
    Не кормить вредными кормами и не варить шейки и т.д., а просто кормить хотя бы суперпремиумом, я уже молчу про холистики!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

15. Вверх #12375
    Реинкарнация кошки Аватар для FlyBirrrd
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Не кормить вредными кормами и не варить шейки и т.д., а просто кормить хотя бы суперпремиумом, я уже молчу про холистики!
    Уличных? Жаль мы все не миллионеры. Я бы с огромным удовольствием уличных кормила суперпремиум, но увы им даю 4 лапы и мягкий фрискас.

16. Вверх #12376
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Бл..., ну ты достал уже всех в этой теме, честно! Как болванчик заведённый. Я про уличных котов писала!!! Купи мне холистик и я буду кормить ораву уличных котов холистиками!

17. Вверх #12377
    Цитата Сообщение от FlyBirrrd Посмотреть сообщение
    Мои с удовольствием кушают Brit Care Coco, для приверед, утка с рыбой. Подозреваю из за того, что в состав входит кошачья мята ))) Остальные виды не захотели. Шерсть хорошая, кондиция тела тоже. Самое интересное у кошки у которой были проблемы с желудком, всё ок на этом корме. ТТТ!
    я из-за утки боялась, жир тяжёлый, но видно напрасно
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

18. Вверх #12378

Вот как быть?
    Вы большая молодец! Я вообще прклоняюсь перед людьми, которые подкармливают уличных котов еще и заботятся об их здоровье. Насчет корма. 4 лапы очень испортился сейчас. Мой дворянин ел первое время и шерсть блестела и все ок, а в последние 2-3 месяца стала видна разница, да и ел его с меньшим энтузиазмом. Есть кэт чоу пуриновский. 4 лапы 65 грн кило кажется, кэт чоу -75. Если сильно хочется здоровья дворовым кошкам, берите его. Хотя мне кажется, что у них и кити кет и мяу прекрасно переварится.

19. Вверх #12379
    Не, я 4 лапы беру по 50грн; по 60 типа спец линейка для кастратов и ещё какие-то направления
    Переварятся - не вопрос, но вот каким боком потом им это вылезет? А китикет, по-моему, даже дороже 4 лапы, а Вискас и подавно...тут не в цене вопрос, а в уровне этих кормов

20. Вверх #12380
    Не, я 4 лапы беру по 50грн; по 60 типа спец линейка для кастратов и ещё какие-то направления
    Переварятся - не вопрос, но вот каким боком потом им это вылезет? А китикет, по-моему, даже дороже 4 лапы, а Вискас и подавно...тут не в цене вопрос, а в уровне этих кормов
    Им боком вылезут бродячие собаки, проносящиеся машины или какие-то болячики инфекционного характера. Не думаю, что от ваших 4-х лап и шеек им будет плохо.

Ответить в теме
Страница 619 из 714 ПерваяПервая ... 119 519 569 609 617 618 619 620 621 629 669 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права