Сообщение от Fellis Дамы согласны, Дмитрий не ломайся, обещаю танцем восхищаться!!! Как же можно обещать восхищаться чем-то, что ты не видела? А вообще, не верь им, врут и не краснеют)
Сообщение от DmitryG с кем?)))) "-Так я с кузнецом приду... -Зачем кузнец? Нам кузнец не нужен"(с)...)))
Сообщение от Kukurruzka Плохой танцор - хороший папа© Диму уже обвинили в танцевальном таланте... Негоже))) логика железная)) надеюсь, это доказывать не заставят?)
Сообщение от ришка "-Так я с кузнецом приду... -Зачем кузнец? Нам кузнец не нужен"(с)...))) не, кузнец мне ни к чему)
Сообщение от DmitryG не, кузнец мне ни к чему) - к тебе продюсер набивается, и здесь, видимо, на шару расчитывает
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Сообщение от _aquarius_ - к тебе продюсер набивается, и здесь, видимо, на шару расчитывает не, нашару не проканает, у меня стандартный тариф - айфон и салатик)
Сообщение от _aquarius_ - к тебе продюсер набивается, и здесь, видимо, на шару расчитывает Так Дима ж на права учится)))
Сообщение от ришка Так Дима ж на права учится))) - какие права ? у моряны что ли ???
Сообщение от _aquarius_ - какие права ? у моряны что ли ??? Тьфу ты... никакой логики у тебя))) Моряна личного водителя хочет?))
Сообщение от ришка ... никакой логики у тебя))) Моряна ...... хочет?)) - кто бы говорил
Сообщение от DmitryG не, нашару не проканает, у меня стандартный тариф - айфон и салатик) шо-то так дешево себя ценишь....))))))))) почему не пожизненное содержание?)))))
Сообщение от Kosha1 шо-то так дешево себя ценишь....))))))))) почему не пожизненное содержание?))))) Я не меркантильный))
Сообщение от DmitryG Я не меркантильный)) ну как бы айфон и салатик всегда расценивается как меркантильность, а у пожизненного другой статус...)))))) Димыч не продешеви ..))))))))
Сообщение от DmitryG не, нашару не проканает, у меня стандартный тариф - айфон и салатик) Ты график составь,чтоб не пересекались и пусть приходят по очереди и сразу с айфоном и салатиком))
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Kosha1 ну как бы айфон и салатик всегда расценивается как меркантильность, а у пожизненного другой статус...)))))) Димыч не продешеви ..)))))))) Не, пожизненное содержание меня вряд ли кто-то потянет, приходится самому, а вот айфончик в салате норм, мелочь же, а приятно))
Сообщение от Niemand Ты график составь,чтоб не пересекались и пусть приходят по очереди и сразу с айфоном и салатиком)) В тему про танцы. Кто мне айфон с салатом, тот меня и танцует))
Сообщение от DmitryG В тему про танцы. Кто мне айфон с салатом, тот меня и танцует)) Я бы на твоем месте не бросал столь опрометчивых заявлений)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от DmitryG логика железная)) надеюсь, это доказывать не заставят?) Как знать?..))
Как будто я специально лучше всех :)
Сообщение от DmitryG В тему про танцы. Кто мне айфон с салатом, тот меня и танцует)) Шо...опять? Так Моряна еще несколько месяцев назад соглашалась... а сейчас ей машину надо регулярно заправлять... тут уже не айфоны раздаривать
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Я бы на твоем месте не бросал столь опрометчивых заявлений) Ага,Мальвина уже начала поиск айфона
Правила форума
Социальные закладки