|
ну про пути передачи именно С я знаю. там все крайне сложно.
у меня был Б, гепатолог успокоила, сказала что врядли передам дочке. правда в 9 лет в следствии лечения от простуд у малой получился токсический гепатит. он даже без буквы идет. и куда тяжелее лечится. вернее как ты правильно сказала - не лечится. убираются только последствия ито на время.
Никакая я не матушка, я просто неплохо знаю историю религии, традиций и обрядов разных народов. Изучала для себя. Я считаю,что любая религия - ограничение разума человека, и жить надо своим умом, если он есть. Если нет - можно заимствовать и церковные каноны, ничего страшного в этом нет. А вот православие современное мне претит своей категоричностью и злобой по отношению к другим религиям и традициям. По идее, все люди, посещающие тот или иной храм, начиная от языческого капища и заканчивая мечетью, несут одни и те же ценности - добро, справедливость, мир и честность. В РПЦ я этого не вижу.
организовываю слет ветеранов броуновского движения!
Девочки, муж носитель гепатит С, знает об этом уже минимум 10 лет. Во первых он не передаётся! Я не болею, дочь тоже здорова!!!! Все прививки делали! К тому же, последние 2 года появились лекарства от гепатита С!!!!! Но это если ещё нет церроза. Правда стоит конечно лечение дорого, но результаты в нескольких частных лабораториях подтвердило, что вирус гепатита С не обнаружен!)
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Спасибо девочки!!!!))))
Пошла голосовать!!!
Сравняла счёт! Одинаково мальчиков и девочек))))
05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна
Счастье есть!я склеротичная блондинка епрст! Меня из Гугл хрома выбило с форума, а логин с этого зашифрованного ника я не помню, мало того я забыла и почтовый ящик с паролем к которому подвязала Милену
муж с меня ржёт уже 3 дня, а я ну до смешного точно помню что придумала что-то лёгкое что б запомнить, но не записала и ессно не запомнила....СПАСИБО!!!!!!!!!!! модератору который мне прислал email на который я с основного Ника выслала сама себе приглашение
И так всем приветик! Оооочень за вами соскучилась! Уже пароли все восстановлены, я снова в строю! Пошла вас читать
Девочки, а кто носит кроксы? стоит брать?
итак,я сегодня зверь..утром уьорка в сврей квартире..покормила сына..ушли погулять,зашли к моей маме уборка влажная и там,погуляли...встретили мужа- его отправили на больничный,таки острый бронхит..эта дуся мучила его 3 недели((дома..глажка вещей,сварила бульон, стушила плов,покормила сына,покормила мужа...поела...выдохнула))))))))))))
организовываю слет ветеранов броуновского движения!
Социальные закладки