Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Шо Грешница, уши горят ??? откуда ж я знаю?! я ж не вижу тебя))))))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Бонни* Всё, пошла я нести свой негатив в реал. Всем до завтра. Удачного шоппинга,я вчера там обитал )))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Бонни* Всё, пошла я нести свой негатив в реал. Всем до завтра. Про понос - хорошая идея!!! Бонька, напейся и за меня!)))))
Сообщение от barabachka Бонька, напейся и за меня!))))) Ок.
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сообщение от barabachka откуда ж я знаю?! я ж не вижу тебя)))))))))) Ок-это можно исправить !
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от barabachka та не говори, давай заговор им на понос сделаем)))))) А я пока с Инфоксом договорюсь ))))
Сообщение от Oblina А я пока с Инфоксом договорюсь )))) Сольешь воду с туалетного бачка? Как подло!
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ок-это можно исправить ! Сколько лет не виделись - нахрена мы встретились?! - это про нас будет! Не, я не скучаю Сообщение от Oblina А я пока с Инфоксом договорюсь )))) и с Обуховской фабрикой туалетной бумаги На Зеву они не заслужили)
Не, я не скучаю При чем тут ты ?!
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ При чем тут ты ?! ну тогда колись, кто просто обязан посмотреть на твои красные уши?)
Сообщение от Aleks Odessit Надумала что то или таки тихонечко забыла ?)))) Ой мороз, мороз....
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Я не спец-я любитель ) А шо-стихи тут читать ?! Шо Грешница, уши горят ??? Можно и стихи, если есть что читать ))
Сообщение от barabachka ну тогда колись, кто просто обязан посмотреть на твои красные уши?) Не перекручивай. Я про твои уши говорил ! На мои сейчас смотрит две кошки.
Сообщение от катерок Можно и стихи, если есть что читать )) Японские- "Соседка позвала розетку проверить, А утром мы кофе попили, немного...курили еще..."
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Японские- "Соседка позвала розетку проверить, А утром мы кофе попили, немного...курили еще..." Японцы тоже курят??? ))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Не перекручивай. Я про твои уши говорил ! На мои сейчас смотрит две кошки. а что мои уши? маленькие, аккуратные)
Сообщение от катерок Японцы тоже курят??? )) Курят все, кто курит.
Сообщение от barabachka а что мои уши? маленькие, аккуратные) Мыла ?!
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Курят все, кто курит. Омг!!! Хорошо, что я не курю ))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Курят все, кто курит. Орики. Де взял? Мой младший кот мои сигареты тоже ворует
Правила форума
Социальные закладки