|
ОККО
WOG
УкрНафта
Sun Oil
UPG
Shell
Amic Energy
Алькор
БРСМ-Нафта
Катрал
Сокар
Motto
Укр-Петроль
Косвас
Маркет
Икс-Оил
Мавекс
Татойл
Другие малоизвестные
Езжу на велосипеде
ГАЗ
если верить пророчеству "в бензин по 80", то лучше запастись консервами, лекарствами и другими средствами/продуктами первой необходимости ))
транспортная составляющая в цене товаров значительно вырастит ...
: ) ; )
ОККО красавцы! Увеличили кэшбек на бензин и дп до 6 грн/л при заправке от 1 литра.
WOG топчется на месте с 1 грн/л.
Оно само приходит! А Вы их постоянный клиент и у Вас есть карта Fishka?
Последние -надцать лет заправляюсь на OKKO и WOG(в зависимости кто дает бОльший кэшбек), а последний год исключительно на ОККО. Я их постоянный, но не частый посетитель.
Кстати, пару месяцев назад появилась новая услуга! Кэшбеки ОККО можно переводить на карту Сильпо и расчитываться в супермаркете.
А кешбек ОККО 6грн/л - то на 95 Євро чи можливо на 95 Пульс? Тому що в мене фішка ОККО, я давній клієнт і прийшла знижка 5грн/л. на Євро 95-й...
Может Вы часто заправляетесь и платить Вам крупный кэшбек слишком убыточно, да и незачем, все равно постоянно возвращаетесь!
А я постоянный, но редкий. Вот и боятся потерять, вдруг соскочу к конкурентам.
Х.З. Так и в Сильпо, на старую карту, которой 10 лет, пропозиции приходят более дешевые и отстойные, чем на вновь заведенную.
Только что заправился на книжке,95-ый по 49.
Возможно Вы заправляетесь чуть чаще, поэтому кэшбек чуть меньше.
На новой заправке показалось, что буковки такие же как на обсуждавшейся уже станции перед пожарной частью напротив Пюре, но могу ошибаться, на пешеходном были тройные догонялки и пришлось выбирать куда смотреть.
Цены низкие, оформление с легкой претензией, написано, что "топливо из Румынии".
Социальные закладки