Тема: Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Ответить в теме
Страница 619 из 1181 ПерваяПервая ... 119 519 569 609 617 618 619 620 621 629 669 719 1119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,361 по 12,380 из 23611
  1. Вверх #1
    Официальный рекламодатель Аватар для TENET

По умолчанию Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Уважаемые форумчане!
    Вы можете продолжить обсуждение нашего проекта DOM@NET в этой ветке. На всякий случай напомним, что уже больше полугода работает наш официальный форум. Там, например, можно найти такую информацию про DOM@NET:
    - о тарифных планах;
    - о настройке роутеров;
    - о настройках для "ТЕНЕТ-TV".
    Если же по каким-то причинам удобнее общаться здесь - пожалуйста. Но обращаем внимание: эта тема со значком (*).
    --
    (*upd by iDobry)
    И еще одна темка для тех, кому лень юзать поиск - IP-TV от TENET (TENET-TV).

(*upd-2 by iDobry)
    Поскольку мне в очередной раз надоели все, не читает этого сообщения, авторам всех вопросов по телевидению в этой ветке буду выписывать злостный оффтоп с удалением постов. И не говорите, шо я не предупреждал...
    Последний раз редактировалось iDobry; 13.10.2014 в 15:59.

2. Вверх #12361
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    Такая протяжка не исключение, стандартное подключение по оптике... Почему абонент сам не подготовился? Бокс, пигтейл, адаптер, патчкорд купи и потом крути шо хоч и как хоч...

3. Вверх #12362
    А на 10й фонтана инет умер...

4. Вверх #12363
    Постоялец форума Аватар для NORAG
    Уважаемый Тенет,можно ли перепрошить Вашу приставку MAG 200 под Бриз?Приставка моя-купленная.

Цитата Сообщение от TENET Посмотреть сообщение
    Да, сможете.
    Подскажите пожалуйста как и где мне это сделать?Я просто хочу себе MAG 250 поставить,а брату свою MAG 200 под Бриз отдать.

5. Вверх #12364
    Цитата Сообщение от Rabbit-kms Посмотреть сообщение
    А на 10й фонтана инет умер...
    Обратитесь в Отдел технического сопровождения.

Цитата Сообщение от NORAG Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста как и где мне это сделать?Я просто хочу себе MAG 250 поставить,а брату свою MAG 200 под Бриз отдать.
    Мы настраиваем ТВ-приставки только для работы с нашими услугами.
    Техпідтримка цілодобово - (048/050/093/098) 730 53 00, telegram-чат - https://t.me/tenet_support_bot

6. Вверх #12365
    Уже сидим пьем херши... Проблема оборудования тенета...

7. Вверх #12366
    Новичок
    Цитата Сообщение от CHECK@TILLO Посмотреть сообщение
    возможно, она имеет в виду скорость аплоада также?
    Или возможно она понятия не имеет о чем говорит)))

8. Вверх #12367
    Новичок
    avkolosov, владелец Лицевого Счета может обратиться в TENET любым удобным способом.
    TENET, действительно, в договоре не было указано никаких дополнительных работ. Но монтёр, работающий у клиента, должен в первую очередь быть человеком. Он же не дурак и видел, что после приварки кассеты, кабель уже не спрячешь. Что за отношение к клиенту? Почему такое безразличие? Или это сделано специально, чтобы клиент уже за деньги снова вызывал монтера, чтоб он демонтировал кассету, потом спрятал кабель, а потом снова приваривал кассету. Классный бизнес - специально делать уродство, чтоб потом за деньги его исправлять.

9. Вверх #12368
    Новичок
    Цитата Сообщение от daman Посмотреть сообщение
    Прикольно). Меня тоже по оптике как то включали, а скажите Вам что за один раз оптику и затянули в дом, и оконечили? Просто обычно там вроде еще несколько дней ждать между этими событиями.
    daman, действительно была пара дней между прокладкой и оконечиванием. Но никто не ожидал, что кабель оконечат жуткой коробкой, перевязанной изолентой. Я ожидал небольшую муфту и пигтейл, которые легко было бы просунуть сквозь кабель-канал в плинтусе, как это сделано у меня дома (провайдер Вега).

10. Вверх #12369
    Цитата Сообщение от avkolosov Посмотреть сообщение
    TENET, действительно, в договоре не было указано никаких дополнительных работ. Но монтёр, работающий у клиента, должен в первую очередь быть человеком. Он же не дурак и видел, что после приварки кассеты, кабель уже не спрячешь. Что за отношение к клиенту? Почему такое безразличие? Или это сделано специально, чтобы клиент уже за деньги снова вызывал монтера, чтоб он демонтировал кассету, потом спрятал кабель, а потом снова приваривал кассету. Классный бизнес - специально делать уродство, чтоб потом за деньги его исправлять.
    Скорость друг... Мне сквозь зубы варили в боксе по феншую ибо такую подделку не понимаю... Хотя такую бухту оптики оставлять уникально...

11. Вверх #12370
    TENET, действительно, в договоре не было указано никаких дополнительных работ. Но монтёр, работающий у клиента, должен в первую очередь быть человеком. Он же не дурак и видел, что после приварки кассеты, кабель уже не спрячешь.
    При монтаже кабеля чаще всего возможны 2 варианта.
    1. Абонент указывает конечную точку подключения. В этом случае кабель прокладывается до указанного места сотрудниками и потом распаивается.
    2. Абонент сообщает, что работы по прокладке кабеля он сделает позже и самостоятельно. Тогда возле точки ввода кабеля в квартиру оставляется желаемый запас (при этом чаще всего он сворачивается бухтой) и затем кабель распаивается.

Но никто не ожидал, что кабель оконечат жуткой коробкой, перевязанной изолентой.
    В сплайс-кассете (коробке) находится точка сварки оптических кабелей. Ее крышка держится достаточно плотно, однако для большей надежности она закрепляется дополнительно. Можно установить специальный бокс, однако по размером он больше сплайс-кассеты.
    Техпідтримка цілодобово - (048/050/093/098) 730 53 00, telegram-чат - https://t.me/tenet_support_bot

12. Вверх #12371
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Дальше можно не читать. У тенета скорость максимального пакета 92-95 МБит/с. Из чего следует, что у остальных она почти 200. Где такие провайдеры в Одессе?
    Гигабитный Интернет — 250 Мбит/с и 500 Мбит/с

13. Вверх #12372
    так не правильно назвали) 1/2 гигабита и 1/4 гигабита... опять дурят домохозяек... кстати у пионера интернета сохо есть гигабитный пакет давно, правда не кто так и не выложил скрины закачки на этом пакете, зато отписывались что IPTV рассыпаться перестало и тормозить... а один владелец ваще заявил что у нас простых смертных оборудование может не потянуть гигабит))) тут я и потерялся со своей гигабитной локалкой домашней...
    кстати по гигабиту скорость 100-110метров имею... сомневаюсь в том что инет даст 30% от гигабита...

p.s. тенет тоже дает гигабит

14. Вверх #12373
    В сплайс-кассете (коробке) находится точка сварки оптических кабелей. Ее крышка держится достаточно плотно, однако для большей надежности она закрепляется дополнительно. Можно установить специальный бокс, однако по размером он больше сплайс-кассеты.
    стоит на него глянуть - Микро-бокс оптический FOB-АМ-06 (такой себе поставил)

15. Вверх #12374
    По ссылке гигабит до хостинга. Есть вот это "Дополнительная скорость приема" и "Дополнительная скорость передачи". Но там видимо до 100 мбит/с.

Жалко что ТЕНЕТ не делает симметричный канал. Потому что включать "бонус" в личном кабинете это уже морально устарело. А 10 мбит/с на отдачу выглядит дико.

а один владелец ваще заявил что у нас простых смертных оборудование может не потянуть гигабит)))
    Роутеры, которые подойдут для "Гигабитного интернета". То есть ТОП модели под 150-200$ вполне себе вытягивают гигабит на PPPoE. Я надеюсь что в ближайшие лет пять все же начнется переход на IPoE.
    Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 15.07.2015 в 22:45.

16. Вверх #12375
    Ну я думаю атомный шлюз вытянет гигабит, но таки топовые роутеры гигабит потянут...

17. Вверх #12376
    Ну я думаю атомный шлюз вытянет гигабит, но таки топовые роутеры гигабит потянут...
    В том то и дело что атом не потянет гигабит на PPPoE.
    Мой 2500 при 100 мбит/с загружен на 20-25% (RouterOS).

18. Вверх #12377
    Цитата Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение
    По ссылке гигабит до хостинга.
    По ряду адресов можем предложить гигабит и для дома. Однако, по нашей статистике, скорости 100 Мбит/с вполне достаточно для большинства пользователей.

19. Вверх #12378
    Постоялец форума
    По ряду адресов можем предложить гигабит и для дома. Однако, по нашей статистике, скорости 100 Мбит/с вполне достаточно для большинства пользователей.
    А как собиралась статистика? Вы опрашивали абонентов? Или между собой сами решили )

20. Вверх #12379
    Цитата Сообщение от sao007 Посмотреть сообщение
    А как собиралась статистика? Вы опрашивали абонентов? Или между собой сами решили )
    Кроме опросов, есть и другие методы сбора статистической информации, причем более точные .

21. Вверх #12380
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    Как у лайфа с его политикой честного использования?

Для абонентів тарифного плану «Шалений день Безліміт», з метою унеможливлення комерційного використання Інтернету окремими абонентами, а також для забезпечення надійного та комфортного користування Інтернетом іншими абонентами, ТОВ «АСТЕЛІТ» застосовує «Політику чесного використання». «Політика чесного використання» означає, що абонентам, які використовують більше 150МБ/день, може бути обмежено швидкість до 32 Кбіт/сек строком до кінця доби.
    Важливо знати: дія «Політики чесного використання» поширюється менше ніж 0,5% від загальної кількості користувачів. При збільшенні цього відсотка обмеження можуть бути переглянуті.
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

Ответить в теме
Страница 619 из 1181 ПерваяПервая ... 119 519 569 609 617 618 619 620 621 629 669 719 1119 ... ПоследняяПоследняя