|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
вариант 1: покататся просто по кругу
вариант 2: поближе рассмотреть стеллу в центре круга
вариант 3; пофлиртовать с красивой девушкой, сидящей на лавочке на центральной клумбе
вариант 4: при условии присутствия знака "движение по полосам" и условии, что дальше по кругу можно только в крайнем левом ехать - выполнить требования ПДД
ну как минимум![]()
А это - как у тебя уже получится - вначале пропустить тех, кто во 2-м и 1-м, а потом пообщаться с гайцами...
P/S/ Мои знания/понимания ПДД (и не только) позволяют уезжать без протокола даже при реальных (неумышленных, но порой и умышленных) моих нарушениях ПДД, а вот тебе есть много чего почитать/разобрать/понять/запомнить, шоб "отмазаться" от тривиального гайского "развода".
Честь имею!
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
[MOD]
ТАК ! Прекращаем перепалку. Давайте уважать друг друга.
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
нет
Лінії 1.1 і 1.3 перетинати забороняється. Якщо лінією 1.1 позначено місце стоянки або край проїзної частини, суміжний з узбіччям, цю лінію перетинати дозволяється.
место стоянки и островок безопасности имеют разный вид
ЛЮБОЙ в форменной одежде, с ЖЕЗЛОМ и со свистком на дороге, где дейтвуют ПДД!!
Читай тут и далее https://forumodua.com/showthread.php?t=33077&p=17365917&highlight=#post17365917
Не поймешь - ничем уже не смогу помочь.
Последний раз редактировалось PavelGA; 18.01.2011 в 15:35.
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
где это ? а то инстинктивно понимаю что нельзя, но не нашел. Если можно в виде ссылкинет
Лінії 1.1 і 1.3 перетинати забороняється. Якщо лінією 1.1 позначено місце стоянки або край проїзної частини, суміжний з узбіччям, цю лінію перетинати дозволяється.
ээ... а хамить то зачем ?ЛЮБОЙ в форменной одежде, с ЖЕЗЛОМ и со свистком на дороге, где дейтвуют ПДД!!
Читай тут и далее https://forumodua.com/showthread.php?t=...=#post17365917
Не поймешь - ничем уже не смогу помочь.
(c) Филип Хосе Фармер
Тут и думать нечего, вы должны остановиться не нарушая правил остановки, т.е. включить правый поворотник, если надо, - перестроиться , пропустив попутных и остановиться не посреди дороги, а ближе к правому краю дороги, вот и все, какие там знаки - не ваше дело, никаких претензий быть не может, вы обязаны выполнить требование об остановке там, где укажет гаец!
Но и линни 1.1 и 1.3 никакого отношения не имеют к 1.16.1 ( 2 и 3 ) . Если уж на то пошло, тогда любую линию пересекать нельзя, считая её сплошной. Например на парковке. Фактически получается, что парковаться на островке можно. Имхонет
место стоянки и островок безопасности имеют разный вид
Не придирайся к словам. Там было написано "проезжать" и только в случае, если остановка до стоп линии приведет к экстренному торможению пункт правил 8.11.
Въезжать, я так полагаю тоже можно, при условии, что моя скорость не позволяет мне остановится не применив экстренного томожения. Въезжать - выезжать - проежать, в данном контексте считаю синонимами и означают, что можно двигаться дальше, если я не успеваю затормозить до стоп линии
8.11. Водителям, которые в случае включения желтого сигнала или поднятия регулировщиком руки вверх не могут остановить транспортное средство в месте, предусмотренном пунктом 8.10 этих Правил, не прибегая к экстренному торможению, разрешается двигаться дальше при условии обеспечения безопасности дорожного движения.
Последний раз редактировалось jay_dee; 18.01.2011 в 16:46.
(c) Филип Хосе Фармер
Социальные закладки