Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 619 из 1643 ПерваяПервая ... 119 519 569 609 617 618 619 620 621 629 669 719 1119 1619 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,361 по 12,380 из 32849
  1. Вверх #12361
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Девочки, а у нас что то непонятное(( сынок уже третью ночь плохо спит. Ему 4.5. Просыпается ночью по четыре раза. А сейчас вообще уснул в 11 и уже третий раз вот докармливаю и успокаиваю грудью. Десна не набухшие... тут еще вторую акдску делать надо- но я думаю лучше отложить- скажите на сколько можно так сказать " между первой и второй- перерывчик..." Я в растерянности потому что нк могу определить что ему мешает ведь для него это не свойствено((((
    Последний раз редактировалось Капитуляция; 12.08.2014 в 23:38.

2. Вверх #12362
    Посетитель Аватар для =vesna=
    Девули, всем кто не спит доброй ночи! У меня вопрос такого рода: направила нас педя сдать анализ кала на дисбактериоз ( у малого была рвота и поносик желто-зеленого цвета с небольшим количеством слизьки), направила на Пастера. Я звонила туда, сказали что работают с 8:30 до 12. Какули надо привезти в течение двух часов, в интернете читала, что ниче нельзя использовать для того, чтоб малой покакал... Никак уже второй день не могу упросить его сходить по-большому в часы приема на анализ... )) Что делать? может еще где-то можно сдать, где дольше принимают??
    А может уже можно не сдавать? после приема смекты и нифуроксазида вроде стул наладился...
    Последний раз редактировалось =vesna=; 12.08.2014 в 23:47.
    Ура!!! Мы родились!!! Владичка - 21.04.14

3. Вверх #12363
    Посетитель Аватар для =vesna=
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    Девочки, а у нас что то непонятное(( сынок уже третью ночь плохо спит. Ему 4.5. Просыпается ночью по четыре раза. А сейчас вообще уснул в 11 и уже третий раз вот докармливаю и успокаиваю грудью. Десна не набухшие... тут еще вторую акдску делать надо- но я думаю лучше отложить- скажите на сколько можно так сказать " между первой и второй- перерывчик..." Я в растерянности потому что нк могу определить что ему мешает ведь для него это не свойствено((((
    перерывчик должен быть не меньше месяца! позже можно в любой момент, а раньше нельзя!
    Ура!!! Мы родились!!! Владичка - 21.04.14

4. Вверх #12364
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Цитата Сообщение от =vesna= Посмотреть сообщение
    Девули, всем кто не спит доброй ночи! У меня вопрос такого рода: направила нас педя сдать анализ кала на дисбактериоз ( у малого была рвота и поносик желто-зеленого цвета с небольшим количеством слизьки), направила на Пастера. Я звонила туда, сказали что работают с 8:30 до 12. Какули надо привезти в течение двух часов, в интернете читала, что ниче нельзя использовать для того, чтоб малой покакал... Никак уже второй день не могу упросить его сходить по-большому в часы приема на анализ... )) Что делать? может еще где-то можно сдать, где дольше принимают??
    А может уже можно не сдавать? после приема смекты и нифуроксазида вроде стул наладился...
    Я думаю что смысла уже нет!иначе анализ уже не покажет"что то було"если вы сами говорите что стул наладился

5. Вверх #12365
    Постоялец форума Аватар для KatrinZeta
    Девочки, привет!
    А я вот малую покормила в 5, и не сплю. Вся чешусь( тоже аллергия какая-то. Чешется буквально все тело, и там где почешу -буграми крапивница вылазит. Потом проходит через пару часов.
    Я уже угля напилась, кальция, воды много пью. Думала, если пищевая - быстрей вывести из организма остатки всего, что ела. Но пока толку ноль.
    Надо топать к врачу.
    24.03.2014 -Машенька!!!

6. Вверх #12366
    Модератор

Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    То же самое. Намного хуже спим, чем раньше. Жара и зубы. Десна опухают перед самым прорезыванием, но пока они себе дорогу пробивают, затрагивают многочисленные нервы и сосуды- это болезненно.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #12367
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Klybnika2711 Посмотреть сообщение
    Ахахахаха,ухахатываюсь!
    Как бы ты посмеялась, если бы увидела моего старшего 5-тилетку, который прикладывает к груди своего пупса и мечтательно возводит глаза к небу=)) а потом очень серьезно мастерит ему памперс из салфетки и чинно выходит во двор за папой, оба несут на плече каждый своего пупсика)))
    4.01.2009
    3.04.2014

8. Вверх #12368
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    То же самое. Намного хуже спим, чем раньше. Жара и зубы. Десна опухают перед самым прорезыванием, но пока они себе дорогу пробивают, затрагивают многочисленные нервы и сосуды- это болезненно.
    А у вас когда начали двигаться и слюнявиться?
    У нас уже почалося, малому только 2.5
    Только чуть с животом стало легче, так теперь кулаки и пеленки во рту, и злится ужасно. Вчера уже дентокинд дала на соске, чуть утихомирился...
    Я думала, что раньше трёх месяцев это не начнется... Эх...

А еще иногда дети часто плохо спят в полнолуние (до и после пару дней).

9. Вверх #12369
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Я сегодня практически не спала. Малый всю ночь крутился, вертелся. Ему было жарко, он был весь мокрый. Я включала кондер, под утро и мы хоть немного приспали...... ужас, я думала эта ночь, никогда не закончится.
    И вот так, уже несколько ночей. И если обычно он усыпает после еды, то ночью, он не спал а крутился.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

10. Вверх #12370
    Постоялец форума Аватар для Vicontesse
    А мы спим под кондиционером и вполне ничего. Ставлю на 23-24 градуса. Правда,тоже часто просыпается. Но он спит со мной, поэтому сильно не напрягают ночные подъемы

11. Вверх #12371
    Мишуте, кстати, сегодня уже 5 месяцев.
    Так время быстро летит - ужас просто) я не успеваю)))только,вроде, переживала,что не хочет на живот переворачиваться, а он уже ползает за мячиком и машинкой. Только, вроде, подрезала уздечку и наладила ГВ, а уже скоро прикорм.
    Не успею огоянуться, а он уже в школу пойдет и девочку в дом знакомиться приведет. Помедленнее бы рос, что ли))) а то так хочется еще разок посмеяться над тем, как он ротик открывает и головкой трясет как слепой птенец))))или как он смотрит на свою ногу, а достать ее не может и когда я ему даю ее, у него такое блаженство на лице.....эххххх.. теперь уже многие моменты только после нового круга с беременностью и родами)но во второй раз уже не так страшно-волнительно будет,наверное)

12. Вверх #12372
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    Девченки, кто-то видит результаты от приема дентокида?

Короче говоря, продам баночку дентокида без 4-х таблеточек) Покупали за 100 грн,отдаю за 70 ,чтоб не валялся дома)
    Пишите в ЛС кому он надо)

13. Вверх #12373
    Цитата Сообщение от ВинограднаYA* Посмотреть сообщение
    Девченки, кто-то видит результаты от приема дентокида?

Короче говоря, продам баночку дентокида без 4-х таблеточек) Покупали за 100 грн,отдаю за 70 ,чтоб не валялся дома)
    Пишите в ЛС кому он надо)
    Результат появился черед два дня. Это ж гомеопатия - у нее эффект накопительный

14. Вверх #12374
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Дельфийка у тебя старшая в 81 школе учится?

15. Вверх #12375
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от Vicoаtesse Посмотреть сообщение
    Так время быстро летит - ужас просто) я не успеваю)))только,вроде, переживала,что не хочет на живот переворачиваться, а он уже ползает за мячиком и машинкой. Только, вроде, подрезала уздечку и наладила ГВ, а уже скоро прикорм.
    Не успею огоянуться, а он уже в школу пойдет и девочку в дом знакомиться приведет. Помедленнее бы рос, что ли))) а то так хочется еще разок посмеяться над тем, как он ротик открывает и головкой трясет как слепой птенец))))или как он смотрит на свою ногу, а достать ее не может и когда я ему даю ее, у него такое блаженство на лице.....эххххх.. теперь уже многие моменты только после нового круга с беременностью и родами)но во второй раз уже не так страшно-волнительно будет,наверное)
    Про ногу класс))наш еще не интересуется))
    А вот взрослеют это точно . утром Фоткала как спит - так уже Мужичок)))
    С даткой вас красивой))
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

16. Вверх #12376
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Я сегодня практически не спала. Малый всю ночь крутился, вертелся. Ему было жарко, он был весь мокрый. Я включала кондер, под утро и мы хоть немного приспали...... ужас, я думала эта ночь, никогда не закончится.
    И вот так, уже несколько ночей. И если обычно он усыпает после еды, то ночью, он не спал а крутился.
    Вот не писала тут, но у нас ночные сны теперь все в кручениях-глаза закрыты, а он ногами руками как жук тресет, стонет похныкивает, успокоится на минутку вроде заснул и опять.... до сих пор не понимаю что это. Спим под кондером, думала жарко/холодно/мокро...все перепррбовала вот так всю ночь ползает по кровати стонет
    Утром еще сильнее уже и спать невозможно-бужу и встаем. Надеюсь перерастем)
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

17. Вверх #12377
    Модератор

Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    Дельфийка у тебя старшая в 81 школе учится?
    Ага.

Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    А у вас когда начали двигаться и слюнявиться?
    У нас уже почалося, малому только 2.5
    Только чуть с животом стало легче, так теперь кулаки и пеленки во рту, и злится ужасно. Вчера уже дентокинд дала на соске, чуть утихомирился...
    Я думала, что раньше трёх месяцев это не начнется... Эх...

А еще иногда дети часто плохо спят в полнолуние (до и после пару дней).
    В три началось, к четырем набрало оборотов.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

18. Вверх #12378
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    Про ногу класс))наш еще не интересуется))
    А вот взрослеют это точно . утром Фоткала как спит - так уже Мужичок)))
    С даткой вас красивой))
    Спасибо!)
    Мишута тоже не знал, что оно ему надо. Просто бабушка не знала,как успокоить ребенка и начала ему давать большой палец ноги кусать-сосать ("а что? Ты очень любила свои ноги грызть. Ему тоже понравится"). Успокаивался моментально)))))))потом сам научился подтягивать одну ногу. Сейчас уже две хватает и по очереди в рот))))

19. Вверх #12379
    Частый гость Аватар для Жюльен
    Ой девочки...сегодня узнала что у меня киста размером в куриное яйцо((((...расстроена не то слово....
    Надо на УЗИ яичников...а я сейчас не в Одессе и тут узимт в отпуске, думаютехать в Ильич, там сделать, но реально будет только через 2 дня..
    У кого было , то не страшно если перетерпеть пару дней??....
    Я в шоке.....никогда такого не было...((((
    Наше счастье Валерия 04.04.2014

20. Вверх #12380
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от Vicontesse Посмотреть сообщение
    С 5-ю месяцами

А я вчера начала оформлять Мишуткин фото альбом. И когда достала тест на беременность, у меня аж слезы появились. Сразу вспомнилось как я от неожиданность аж потом покрылась. Как шла на первое узи и молила Бога, что бы мой малыш был настоящей беременностью. Достала фото за 2 недели до родов. И вот сейчас он рядом, а мне так хочется, что бы он вырос хорошим, добрым мальчиком.
    От тему затронули, аж слезы накатились.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

Закрытая тема
Страница 619 из 1643 ПерваяПервая ... 119 519 569 609 617 618 619 620 621 629 669 719 1119 1619 ... ПоследняяПоследняя