|
здравствуйте мамочки.я из деток лета 2012 и 2014.
девченки знакомая организовывает выставку " Страна детства или в интересном положении".
может кто то уже слышал, она много лет уже проводится. будет много интересного и нового.будут
бесплатные мастер классы для мамочек и беременюшек.
из интересного мастер класс по оказанию первой домедицинской помощи.
также тренинги по воспитанию.
вобщем много интересного. все абсолютно БЕСПЛАТНО.
вот ссылка https://m.vk.com/vpologenee
там можно записатьсч на мастер классы и тренинги. приходите!!!
Всем привет. Поздравляю всех именинников и именинниц с днюшками, а также их мамочек! Здоровья всем крепкого и счастья огромного, пусть детки растут послушными на радость родителям!!!
А у нас вчера неожиданно полез 17-й зуб со всеми "прелестями", температурит со вчера, сегодня еще сопли добавились, врач приходила, сказала, что горло красное. На завтра синево вызвала, чтоб понять, есть вирус или нет. Ребенок вчера так плакал, прижался ко мне и рыдал, у меня чуть сердце не разорвалось((( показывал, что голова болит и зуб. Есть отказался. Дала ему нурофен, ему стало легче, и он даже пол порции каши скушал. Блин только сопли наши прошли, и опять по новой. А еще мы записались в шрр, были только на одном занятии, должны были сегодня идти, но остались дома.
Максимка 26.10.12 ♥
Девочки, дайте плиз ссылочку, где можно взять шарики надувные недорого на день рождение малому.
19.10.2012 Максик
Всем приветик !!! Именинников поздравляем от всей души !!! Даже не верится, что деткам уже по 2 года))) врем летит"!!
Всем привет! Кого не поздравила вдруг, поздравляю!))
У нас ещё одна девочка взялась за тортики! И времени хватает же-ж!)) Я прям в культурном шоке. Может и нам за третьим? От разошлась я)))) Посмотрим, как я запою с марта месяца)))) С тремя я так вижу и время появляется, и чакры открываются))
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
девочки, всем привет подскажите у малого посыпался 3 и 4 верхние зубы, сладкого не даю, творог и йогурт едим хорошо, что можно сделать и где?
Про Люсю, да)) начала выкладывать тортики с тремя детками на руках!))
А что развивать сомнения? Я лучше развею)) Точнее, в подписи развеяла сразу)) Проверка на внимательность)))
Да девочки, у нас мальчик - два)) Я ещё не знаю рада я или нет, но плюсов вижу много)) И сегодня, я прям осознала что там второй ребеночек! Кстати, нам выдали фоточку)) Очень похож на Егорку. Проблема с именем у нас теперь! Вот чтоб только с этим у нас и была проблема)) После УЗИ прогулялись, день такой сегодня хороший, теплый. Муж меня поцемал и поздравил с сынулькой)) Старшенький смотрел на мониторчик и видел лялю)) Пытался возмущаться)) А потом так по взрослому шел рядом с нами по дороге)
Вот теперь мыслей всяких огого сколько..
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Социальные закладки