А вообще у нас зюююююбывчера первый,сегодня-второй прорезались, у сашки
![]()
|
А вообще у нас зюююююбывчера первый,сегодня-второй прорезались, у сашки
![]()
На самом деле дело каждого,но вот просто выбешивает,когда мне советуют,как кормить,когда я не спрашиваю...свекровь с младшей невесткой тоже мне по ушам ездили с 3 мес, племяшу в 3 мес давали холодец и в шоке,что я не кормлю детей,а сейчас кормлю каким-то кабачком,а не манкой с маслом. На днях вот невестку прооперировпли -удалили камни из желчного-в 21 год...хотела им сказать,что это их холодцы аукаются,но не стала,не поймут...
А у нас включился режим щипалки хваталки. Ох уж эти пальчики!))))
Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.
Всем ДУ. Что-то в последнее время читаю вас, а писать - лень))) Не высыпаюсь я ВАЩЕЕЕ! Маша пока что так и чудит во сне - встаёт на четвереньки и просыпается
Были на днях в поликлинике, сдали кровь и к педиатру зашли, гемоглобин у нас уже в норме (был понижен), но врач сказала опять через месяц сдать и приём назначила. Признавайтесь, кто-то ещё, кроме нас, таскается каждый месяц в поликлинику? Или это лишнее???
А ещё нам друзья отдали шезлонг детский. Вот уж не думала, что я им так буду довольна! Машка отлично лежит там, даже если игрушки не подвешивать! Ей явно удобно, и обзор хороший получается! Мы его уже и в гости брали. Короче, супер-штука!![]()
таааакк....кто сказал моему парню менять режим??!!жесть просто....
и что они тебе предлагали??? квартиру на них переписать? )))
блин, знала какой-то прикол про свидетелей этих, да забыла.
ничего страшного, если с Никой все впорядке. нос почистила зато)))
что-то вы рановато, в 4 месяца да еще и с каш.... вы сильно недобираете?
тем более, у вас же тоже аллергийка, вы на пепти были...
я за каши думаю исключительно потому, что нет кабачка нигде. но во всем инете с каш пишут начинать при недоборе. у нас его нет. так что начну с овощей, пока есть свой кабачок буду использовать его как основу, а потом просто основу поменяю на брокколи или цв. капусту.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Социальные закладки