|
Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз!
Вчера прохладно было на даче. Поэтому под уточку запеченную очень хорошо шло. Сегодня потеплело, так и пиво в масть. Ну а вечером, под камбалку свежепойманную - так грех было пару рюмок не принять.
Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз!
я простыла,и чувствую,так спиться можно))) водку пью,а толку никакого))может,я ее пить не умею?ради здоровья)
Тю... в таком случае, надо в лечебных целях пить, а ты просто пьешь... штудентка
Всякое добро наказуемо
Принес муж в дом молдавское вино (шмурдяк)))))))))), пьешь как ситро, а итог: второй день не помню как засыпаю!
Вообщем коварная штука оказалась, пьешь компот, а вырубает неожиданно и надолго.
Вино - вообще коварная штука. Водки выпил и сразу чувствуешь кондицию. Чувствуешь, шо зватит, больше не пьешь. А вино доганяет постепенно. Его уже давно не пьешь, а оно доганяет, доганяет, доганяет...)))
Пы. Сы.
"Уменье пить не всем дано.
Уменье пить - искуство.
Тот не умен, кто пьет вино без мысли и без чуства..." (с) Мирза Шафи Вазех
Все должно быть по уму)![]()
Жизнь карантин у входа в Рай.
когда холодно,даже я пить начинаю)))и мне все равно,что это,крепкий напиток или слабый)когда тепло...ну не знаю..тока.если с шашлыком)))
та я ж,особо,и не пьюШШШая)))) тока ради здоровья,или когда мерзну...или под хорошую закуску...
хотя иногда,стало появляться желание напиться...просто,ну не знаю...хотя для меня напиться,это 50грамм))))))
Последний раз редактировалось Карамелька+; 12.10.2015 в 21:12.
Хитрожопая девочка... с бутылкой виски я в гости не пойду, еще и на все замки закроюсь, чтоб ко мне не пришли... и телефоны отключу, ага
Всякое добро наказуемо
Крик души)![]()
Жизнь карантин у входа в Рай.
Социальные закладки