Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 619 из 1059 ПерваяПервая ... 119 519 569 609 617 618 619 620 621 629 669 719 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,361 по 12,380 из 21167
  1. Вверх #12361
    Частый гость Аватар для Risha20
    Ну так откройте тайну, но столько слов написали жители удивительного дома, а на вопрос ответа не находится, но что вас в нем привлекло? Ну честное слово, Так интересно? А то вы слово из текста выдираете , всех стыдите, а на интригующий всех вопрос- ответить уклоняетесь? Зачем вы поддержали материально тех аферистов, которые дом этот выстроили и зачем обрекли себя на жизнь в этом ужасном строении?

2. Вверх #12362
    Живёт на форуме Аватар для Olenka82
    Цитата Сообщение от Risha20 Посмотреть сообщение
    Ну так откройте тайну, но столько слов написали жители удивительного дома, а на вопрос ответа не находится, но что вас в нем привлекло? Ну честное слово, Так интересно? А то вы слово из текста выдираете , всех стыдите, а на интригующий всех вопрос- ответить уклоняетесь? Зачем вы поддержали материально тех аферистов, которые дом этот выстроили и зачем обрекли себя на жизнь в этом ужасном строении?
    Я вам могу ответить. Потому как здесь охраняемая зона, близко море, всегда чисто, а вот вопрос напрашивается у меня другой: платят ли они членские взносы и другие платежи осуществляют как другие жители Совиньона или они думают, что здесь все бесплатно?

3. Вверх #12363
    User banned
    Или так можно разрисовать этот дом. Все красивше будет...

4. Вверх #12364
    Не покидает форум Аватар для Белая
    теперь подойдем к главному))), пора спросить, глосовали ли жители многоэтажки за Януковича и при утвердительном ответе, впрочем можно не дожидаться ответа, спросить с них за вывезенное в оффшоры
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

5. Вверх #12365
    Живёт на форуме Аватар для Olenka82
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    теперь подойдем к главному))), пора спросить, глосовали ли жители многоэтажки за Януковича и при утвердительном ответе, впрочем можно не дожидаться ответа, спросить с них за вывезенное в оффшоры
    А это тут при чем?

6. Вверх #12366
    Новичок Аватар для gerdenvik
    Прикольно! Вы уже и дом решаете как нам покрасить, и таблетки какие принимать, и за Януковича мы ответить должны) Ребята вы чего совсем стыд потеряли???

7. Вверх #12367
    User banned
    Цитата Сообщение от gerdenvik Посмотреть сообщение
    Прикольно! Вы уже и дом решаете как нам покрасить, и таблетки какие принимать, и за Януковича мы ответить должны) Ребята вы чего совсем стыд потеряли???
    Нет, чувство юмора...

8. Вверх #12368
    Частый гость Аватар для Виктори_я
    Цитата Сообщение от Olenka82 Посмотреть сообщение
    Я вам могу ответить. Потому как здесь охраняемая зона, близко море, всегда чисто, а вот вопрос напрашивается у меня другой: платят ли они членские взносы и другие платежи осуществляют как другие жители Совиньона или они думают, что здесь все бесплатно?
    Упаси Боже, у меня дом на Золотом Берегу. Где от моря 5 минут ходьбы. О какой близости Вы говорите. Какая охрана, когда через забор перелазят рабочие каждый день? Ужас, Вы как не тут живете. Чисто, потому что сами убираем придомовую территорию, а между прочим люди из частных домов ходят и окурки кидают! Ничего не кричим во весь возглас))) Купили квартиру, так как отдельно жить хотели. А тут природа, я люблю природу, люблю животных и птиц.

9. Вверх #12369
    Цитата Сообщение от ogided Посмотреть сообщение
    Нет, чувство юмора...
    Оценить Ваше общее чувство юмора, как то не получается, вы уж простите... тогда считайте креативной идеей правления Совиньона построить наш дом, а мы тут купили квартиры, тк поняли смысл архитектурной постройки... И всем должно стать легче

10. Вверх #12370
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Оценить Ваше общее чувство юмора, как то не получается, вы уж простите... тогда считайте креативной идеей правления Совиньона построить наш дом, а мы тут купили квартиры, тк поняли смысл архитектурной постройки... И всем должно стать легче
    отнестись несерьезно к серьезным вещам, наверное глупо, серьезно к несерьезным -...занудство, а если попробовать совместить))), получится юмор
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

11. Вверх #12371
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    отнестись несерьезно к серьезным вещам, наверное глупо, серьезно к несерьезным -...занудство, а если попробовать совместить))), получится юмор
    То есть тогда всю жизнь прийдется прожить так? http://www.youtube.com/watch?v=VfByhX7cWV8 Неее)
    Последний раз редактировалось gerdenvik; 07.06.2014 в 13:12.

12. Вверх #12372
    Аааааа, поняли смысл архитектурной постройки.... Это - другое дело, все ясно теперь, а я и не знала, что это -архитектурная постройка, думала это - постройка-развод, как сбить денег за не понять что...если это архитектура, то вопрос снят, мы смотрим на мир разными глазами

13. Вверх #12373
    Цитата Сообщение от Risha20 Посмотреть сообщение
    Аааааа, поняли смысл архитектурной постройки.... Это - другое дело, все ясно теперь, а я и не знала, что это -архитектурная постройка, думала это - постройка-развод, как сбить денег за не понять что...если это архитектура, то вопрос снят, мы смотрим на мир разными глазами
    Может у Вас есть еще какие-то вопросы Ирина? Если что задавайте, попытаемся и на них ответить))))
    Последний раз редактировалось gerdenvik; 07.06.2014 в 16:22.

14. Вверх #12374
    Может у Вас есть еще какие-то вопросы Ирина? Если что задавайте, попытаемся и на них ответить))))
    Да нет, благодарю, все предельно ясно, я привыкла на прямой вопрос получать прямой ответ, по правилам хорошего тона, а когда приходится десять раз упрашивать, чтобы на один вопрос получить ответ, я теряю интерес к такому диалогу .

15. Вверх #12375
    Японамать

А еще можно на лбу у себя написать "я- Борис Бурда" Отстаньте уже от нашего дома и не занимайтесь пургометством!
    Кстати, очень показательное хамство.
    Цитата Сообщение от Виктори_я Посмотреть сообщение
    Нас первыми оскорбили, не путайте защиту с нападением пожалуйста! Или Вы настолько вошли в раж, что видите только свое мнение? Я считаю что Вы не правы, идите и жалуйтесь администрации на постройку дома, но ни как не обсуждать за спиной у жителей, какие они идиоты, алкоголики, наркоманы, что дом это клошара и т.д.

Виктория, перестаньте смешить народ!
    Вы приписываете нам все новые и новые эпитеты в свой адрес. Вы можете показать нам где вас оскорбляют?
    И пораскиньте хоть немножко мозгами. Администрация Совиньона не имеет никакого отношения к строительству на частных территориях. Все участки уже давно в собственности у частных лиц и они их перепродают и строят на них что им взбредет в голову.

Думаю, что взятки дают в таировской раде, или БТИ, чтобы там закрывали глаза на нецелевое использование земли.
    А вот вопросы, касательно коммуникаций и уплаты членских взносов надо задавать коммунсервису.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

16. Вверх #12376
    Частый гость Аватар для Виктори_я
    Вы пораскиньте мозгами! Наш дом до совсем недавних пор Сачкову принадлежал! Глупости пишите, тоже мне умная нашлась! Вот меня насмешили Вы реально! Как можно писать то, что не знаешь наверняка. Дурость!

17. Вверх #12377
    User banned
    Вчера на Мирном проспекте было ДТП Мазда 3 и Хонда ЦРВ (кажись). Свидетелем не был, видел только последствия. Как не разминулись - уму не постижимо...

18. Вверх #12378
    Оптимист

Ездил на дачу поразился, новые бараки со стороны Рыбпорта растут со скоростью грибов. Весело у вас скоро будет
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

19. Вверх #12379
    Посетитель Аватар для Marsy
    а чего бы не отделить эту часть. если как говорит управление .она не принадлежит совин-у?

20. Вверх #12380
    Японамать

Цитата Сообщение от Виктори_я Посмотреть сообщение
    Вы пораскиньте мозгами! Наш дом до совсем недавних пор Сачкову принадлежал! Глупости пишите, тоже мне умная нашлась! Вот меня насмешили Вы реально! Как можно писать то, что не знаешь наверняка. Дурость!
    Сачкову лично?
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

Ответить в теме
Страница 619 из 1059 ПерваяПервая ... 119 519 569 609 617 618 619 620 621 629 669 719 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права