Попробовала "Пикник" с курицей и бужениной и еще с грибочками + одесский рогалик. Все вместе получается очень вкусный обед)))
|
Попробовала "Пикник" с курицей и бужениной и еще с грибочками + одесский рогалик. Все вместе получается очень вкусный обед)))
Понравился йогурт Армол в пластиковом стакане, это при том, что покупные йогурты с добавками я вообще не употребляю (либо греческий, либо сделанный дома). И состав, вроде, вменяемый (хотя кто его знает что в том фруктовом наполнителе))). Их три вида: самый вкусный-экзотик, на втором месте персиковый, и лесная ягода так себе (он, кстати, окрашен в красноватый цвет, остальные два белые). Стоит не дорого-8 грн 400 грамм, есть стаканчики по 125 грамм по 3 грн. Эти же 3 вида представлены в виде питьевого йогурта, цену и вес не посмотрела.
драже "Особливе" горіхове от фабрики Клим - это просто наркотик какой-то! пока не съешь все - покоя нет...
один в один M&M's, но по цене около 40грн. за кг!
картинку нашла только фасованного, но мне привозили весовое.
правда, у нас продукции этой фабрики не видела. может, кто встречал в каких-нибудь придомовых магазинчиках?
Счастье нельзя купить, его можно родить.
Счастье зовут Валентин - 27.05.10
Пинатс
Damant, quod non intelegunt
Вкусно, можно так хрумкать, а можно с йогуртом или молочком
АПД.Брали в виртусе, большая пачка 15 с копейками
Последний раз редактировалось Дори; 24.10.2014 в 07:30.
Если вы понимаете, о чем я.
Прикольные барни... Не видела, а где и сколько стоят?
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
понравился шоколад (пробовала молочный, с начинкой- молоко, в Копейке около 14грн.), напомнил киндер-шоколад, только начинка вкуснее)
![]()
Социальные закладки