Тема: Купил. Попробовал. Фуууу, какая гадость!!!

Ответить в теме
Страница 619 из 892 ПерваяПервая ... 119 519 569 609 617 618 619 620 621 629 669 719 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,361 по 12,380 из 17822
  1. Вверх #12361
    User banned
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    А что странного в том, если там яйцо? Вернее.... почему на яйцо такая реакция должна быть?
    Это похоже на приступ поджелудочной , продукты могут быть в порядке , но вашему организму они не подходят , сами пишете , что вы давно это не ели - видно , подсознательно организм избегал . У мамы больная поджелудочная и бывают такие же приступы , когда она съест что то не то ( свежее , но неподходящее ей ). Если вы пару рас съедите сладости ( из других кондитерсеих ) и такое будет , то надо будет ЖКТ проверять .

2. Вверх #12362
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    Это похоже на приступ поджелудочной , продукты могут быть в порядке , но вашему организму они не подходят , сами пишете , что вы давно это не ели - видно , подсознательно организм избегал . У мамы больная поджелудочная и бывают такие же приступы , когда она съест что то не то ( свежее , но неподходящее ей ). Если вы пару рас съедите сладости ( из других кондитерсеих ) и такое будет , то надо будет ЖКТ проверять .
    Поджелудочная норм, желудок больной. Мне вообще много чего нельзя, из того что я ем, но тем не менее, боли не беспокоили уже очень давно, тьфу-тьфу. А тут как накрыло... Подозреваю, что чересчур много разрыхлителей и подобной химии. Больше даже не знаю, на что могла реакция пойти. В общем на кондитерку такого нет - к примеру, люблю эклеры из Виртуса, они только в холодное время года продаются. Очень вкусные, кстати) И всё отлично.
    А к этой рыночной кондитерке непонятного производства однозначно больше не подойду.

Сюда же хочу добавить кефир Волошкове поле 2,5%, в пакетах. Насколько вкусный 1%-ный, настолько же мерзкий этот, ощущение, что крахмал разбавленный пьёшь. А обычно наоборот, менее жирный всегда менее вкусный
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

3. Вверх #12363
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    ))))) Не,ничего странного)))) Просто обычно экономят на яйце)))))))) Не должна быть реакция, а могла быть)))))))) Кстати,на химию - тоже вполне себе могла быть реакция( У меня бывает на химию в арбузах.
    Я всё равно не поняла, при чём тут яйца)) Если вы про сальмонеллёз, так они ж вроде не сырые кладутся. Да и реакция там была бы сооовсем другая... А так, яйца и яйца.. я их и так каждый день ем) Таки думаю, что химия всё же.

4. Вверх #12364
    Не покидает форум Аватар для Фро
    В соседней теме хвалили Сникерс с миндалем. Ну не знаю, я от миндаля там только ароматизатор почувствовала, причем его не пожалели, вот лежит надкушенный на столе и пахнет миндалем на всю кухню.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

5. Вверх #12365
    Лучший посредник
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    В соседней теме хвалили Сникерс с миндалем. Ну не знаю, я от миндаля там только ароматизатор почувствовала, причем его не пожалели, вот лежит надкушенный на столе и пахнет миндалем на всю кухню.
    Совершенно верно, у меня дети попросили не покупать его больше, как впрочем и ссемечками
    Купила мужу костюм-тройку. Трусы и два носка... Люблю его, балую!

6. Вверх #12366
    ФотоГений
    сегодня тоже первый раз попробовала) с арахисом вкуснее, с миндалем он какой-то трудножевательный) и эссенции действительно много
    Фотографирую

7. Вверх #12367
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    +1! Не вкусный( Классический лучше.

8. Вверх #12368
    Обаятельный злодей
    Соте от Верес - гадость редкая...
    Испортить такой продукт - надо быть очень талантливым.

Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

9. Вверх #12369
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ledy S Посмотреть сообщение
    Таврия...Сразу вспомнился "маршал"-зареклась у них что-то покупать:недели две назад жёстко траванулась их пирожком(ну очень голодная была,бо так то пирожки не покупаю),а через пару дней решила рассольничек сварить-купила пупочков,принесла домой,а оказалось,что эти козлы мяско посрезали,остались одни хрящики.Вот такая ''Таврия''...
    )) еще кто-то удивлен Таврией??? Выпущенный воздух из бомбажа, перебитые сроки, обработанная химией и упакованная "как новенькая" тухлая рыба, колбаса и мясо - это все о Таврии...Я к ним зареклась ходить уже давно за продуктами питания....

10. Вверх #12370
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    И тут накатаю.

Делюсь очень неприятным для себя открытием на счет каш фирмы НОРДИК. Знаю, что едят их очень многие, а также предлагают деткам.
    Около первого апреля (точнее не помню, но максимум пару дней плюс/минус) этого года я купила рисовые хлопья нордик (в магазине Копейка – не думаю, что это важно, но на всякий случай уточняю) по цене 102 грн за пачку 800 грамм. Сразу пересыпала в банку – есть у меня такая привычка, чтобы живность не завелась, ага. Все хлопья в банку не поместились, и первые пару порций я варила дочке из другой емкости. Вчера, т.е. спустя примерно две недели от покупки каши, я достала злополучную банку.

Показать скрытый текст
    фуфуфу

На фото видны две куколки, которые заботливо укутали себя рисовыми хлопьями, и один уже вполне бодренький червь, который, скорее всего, догадался, что наступила нелегкая пора в его червивой жизни, и посему шустро пополз на поиски выхода.

Сделаю пару уточнений. Банка была кристально чистая – посуду мою в посудомойке. Пересыпая кашу, бдила, чтобы ценные хлопья не рассыпались мимо, поэтому смотрела за процессом в оба глаза – червей там не было! Значит личинки или из чего там эта срань растет были в самих хлопьях, и им хватило двух недель (может и меньше) чтобы дорасти до вполне заметных глазу особей.

Опущу свои эмоции. Цензурных слов было мало. Мой ребенок ел эту гадость! Этого достаточно, чтобы душа потребовала кровавой мести.
    Я – реальный человек, на форуме давно, с некоторыми встречалась лично. Кашами конкурирующей фирмы не торгую) И это произошло со мной лично. Как поступать другим мамам, я советовать не буду. Могу предложить только одно – поместите ваш Нордик в карантин! Если за пару недель ничего не вырастет, наверно вам повезло, и у вас каша без мяса.
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

11. Вверх #12371
    Лучший посредник
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    И тут накатаю.

Делюсь очень неприятным для себя открытием на счет каш фирмы НОРДИК. Знаю, что едят их очень многие, а также предлагают деткам.
    Около первого апреля (точнее не помню, но максимум пару дней плюс/минус) этого года я купила рисовые хлопья нордик (в магазине Копейка – не думаю, что это важно, но на всякий случай уточняю) по цене 102 грн за пачку 800 грамм. Сразу пересыпала в банку – есть у меня такая привычка, чтобы живность не завелась, ага. Все хлопья в банку не поместились, и первые пару порций я варила дочке из другой емкости. Вчера, т.е. спустя примерно две недели от покупки каши, я достала злополучную банку.

Показать скрытый текст
    фуфуфу

На фото видны две куколки, которые заботливо укутали себя рисовыми хлопьями, и один уже вполне бодренький червь, который, скорее всего, догадался, что наступила нелегкая пора в его червивой жизни, и посему шустро пополз на поиски выхода.

Сделаю пару уточнений. Банка была кристально чистая – посуду мою в посудомойке. Пересыпая кашу, бдила, чтобы ценные хлопья не рассыпались мимо, поэтому смотрела за процессом в оба глаза – червей там не было! Значит личинки или из чего там эта срань растет были в самих хлопьях, и им хватило двух недель (может и меньше) чтобы дорасти до вполне заметных глазу особей.

Опущу свои эмоции. Цензурных слов было мало. Мой ребенок ел эту гадость! Этого достаточно, чтобы душа потребовала кровавой мести.
    Я – реальный человек, на форуме давно, с некоторыми встречалась лично. Кашами конкурирующей фирмы не торгую) И это произошло со мной лично. Как поступать другим мамам, я советовать не буду. Могу предложить только одно – поместите ваш Нордик в карантин! Если за пару недель ничего не вырастет, наверно вам повезло, и у вас каша без мяса.
    Ага... у меня такое же было давно, только в детской каше Heinz
    причем покупалась в Антошке, в магазин обратно не отнесла, ибо не могла подумать
    так как каши помимо коробок еще и пакете были
    Купила мужу костюм-тройку. Трусы и два носка... Люблю его, балую!

12. Вверх #12372
    Цитата Сообщение от kruksik Посмотреть сообщение
    Ага... у меня такое же было давно, только в детской каше Heinz
    причем покупалась в Антошке, в магазин обратно не отнесла, ибо не могла подумать
    так как каши помимо коробок еще и пакете были
    у меня были в детской каше хумана, дважды. но там была мелочь. а тут богатырские змеюки…

13. Вверх #12373
    User banned
    И тут накатаю.

Показать скрытый текст
    фуфуфу

Я это в продуктовые темки перепостю .

14. Вверх #12374
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    А я чего то не совсем понимаю- ведь в принципе каша рисовая Нордик от наличия червей в отдельной конкретной Вашей пачке не стала более невкусной? Мы же не кричим-фу-какие невкусные яблоки, хотя черви в них достаточно часто встречаются...
    Значит в Вашем конкретном случае в Копейке нарушили условия хранения и черви попали извне, ведь пачка то негерметична, что собственно говоря меня не удивляет, я уже из своей придомовой Копейки приносила кашу с червями...
    Мы едим все Нордики уже 6 лет ежедневно, в течение которых один раз -четыре года назад,купив в Антошке манку Нордик и вскрыв дома обнаружила там таких же монстров-отнесла в Антошку -без слов поменяли (причем я ее вскрыла там же и их не оказалось)...

15. Вверх #12375
    Цитата Сообщение от Mihmar Посмотреть сообщение
    А я чего то не совсем понимаю- ведь в принципе каша рисовая Нордик от наличия червей в отдельной конкретной Вашей пачке не стала более невкусной? Мы же не кричим-фу-какие невкусные яблоки, хотя черви в них достаточно часто встречаются...
    Значит в Вашем конкретном случае в Копейке нарушили условия хранения и черви попали извне, ведь пачка то негерметична, что собственно говоря меня не удивляет, я уже из своей придомовой Копейки приносила кашу с червями...
    Мы едим все Нордики уже 6 лет ежедневно, в течение которых один раз -четыре года назад,купив в Антошке манку Нордик и вскрыв дома обнаружила там таких же монстров-отнесла в Антошку -без слов поменяли (причем я ее вскрыла там же и их не оказалось)...
    что-то я не заметила в названии темы слов "не вкусно", а вот "какая гадость" - присутствуют

допишу...
    если бы монстры были изначально, наверно я бы не так пронялась этой кутерьмой... выбросить испорченное намного менее травматично для моей неокрепшей психики, чем осознавать, что я готовила дочке кашу с личинками((

и еще... цена! блин, да отказываюсь я выбрасывать на ветер по 100 грн, если в моей каше через недельку хранения просыпаются черви! это совсем не то же самое, что принести кашу на обмен в супермаркет!

16. Вверх #12376
    Белая и пушистая
    Пару лет назад в овсянке Нордик тоже обнаружила живность... Покупали в Антошке. С тех пор нордик не едим...

17. Вверх #12377
    Мдэ. Одно радует, что каша хотя бы натуральная. В чипсах вон, к примеру, никакие черви никогда не заведутся
    А похожие смешанные чувства у меня были, когда обнаружила в наполовину выпитой кружке какао здоровенького такого то ли таракана, то ли жука. По виду было ясно, что попал он в пачку еще в тех далеких странах, где эти бобы произрастают и откуда сырьё привозится. Какао этим, кстати, нередко грешит. Пить потом долго не могла никакое; сейчас всю пачку просеиваю по несколько раз, но всё равно желание пить часто отпало.

18. Вверх #12378
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    что-то я не заметила в названии темы слов "не вкусно", а вот "какая гадость" - присутствуют

допишу...
    если бы монстры были изначально, наверно я бы не так пронялась этой кутерьмой... выбросить испорченное намного менее травматично для моей неокрепшей психики, чем осознавать, что я готовила дочке кашу с личинками((

и еще... цена! блин, да отказываюсь я выбрасывать на ветер по 100 грн, если в моей каше через недельку хранения просыпаются черви! это совсем не то же самое, что принести кашу на обмен в супермаркет!
    Ну не знаю, может я не права,но, ИМХО, тема не про испорченные продукты, каковым Ваша каша и является, а просто про невкусные продукты)))
    И дело не в цене-дело в том, что испорченная продукция опасна для здоровья,особенно,когда это касается детей... а я просто делала акцент на том, что не Нордик в целом -ах какая гадость, а конкретно - Ваша пачка с червями (к фирме Нордик не имею никакого отношения-просто эта каша горячо любима всей семьей)))

19. Вверх #12379
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Да, это условия хранения не соблюдались. Сколько раз в конфетах и шоколаде таких красавцев видела, особо не впечатлилась, могу конфеты есть спокойно. Но то такое дело, я и червяка из яблока выкинуть могу и дальше ем. Червяки чаще заводятся в органических продуктах, т.к. их химией не обрабатывают.
    А у человека может обостренное восприятие. У каждого свой уровень брезгливости.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

20. Вверх #12380
    просто эта каша горячо любима всей семьей)))
    это было очевидно)
    моя семья тоже уважала эту кашу, моя дочь ее ела с годика, собиралась кормить ею сына... уже не собираюсь)

Я не планировала вступать в дебаты по поводу моего поста, но отвечу.
    Как минимум десяток ответов в темах, где я оставила свой отзыв и в моей репке, говорят о том, что мой случай - не единичный.

в принципе каша рисовая Нордик от наличия червей в отдельной конкретной Вашей пачке не стала более невкусной?
    В принципе, для меня каша Нордик стала несъедобной. Можно говорить про органическую кашу, небрызганную химией крупу хоть до послезавтра. Но лично вы представляете картину, как утром вы вынимаете из емкости с кашей 2-сантиметрового червя, а потом насыпаете из той же емкости кашу для своего ребенка? Кстати, каша, уже взялась небольшими комочками от деятельности червя и вся пронизана тонкой паутинкой - или как там это называется?
    Я искренне считаю, что до крайностей доводить не стоит. Опарыши, знаете, тоже очень органический продукт.
    Нордику при такой цене за килограмм каши стоит озаботиться нюансами безчервивого производства.

Никаких червей в каше не было, когда я принесла ее из магазина. Я об этом написала. В каше были невидимые глазу личинки (или яйца?), которые за 2 недели выросли в червя и куколок в плотно закрытой банке. Сильно, ну просто очень сильно сомневаюсь, что это произошло при хранении в магазине!
    Если бы я принесла червей из магазина, я бы отнесла ее обратно, вернула свои деньги, и забыла бы о Нордике на веки вечные, не засоряя любимый форум негативом.

Ответить в теме
Страница 619 из 892 ПерваяПервая ... 119 519 569 609 617 618 619 620 621 629 669 719 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права