|
Боже как ты права ,Ленка!Вместо того ,чтоб поспособствовать повышению лактацию,мой мне периодически еще нервы трепет,даже в роддоме 2 раза из-за него ревела..Откуда тут взятся молоку пилять!а когда ему я или мама ( моя или его неважно) говорит об этом,что нельзя трепать нервы - молоко пропадет,так лучшая отговорка " шо пропадет,его и так ни хера нету..!"..
Каждое желание дается нам вместе с возможностью его осуществить
я б на твоем месте этого не делала. потому что сначала деткам дают понятие о звуках, и только потом о букве - буква может обозначать 2 звука - например буква Я. И нужно правильно произносить название буквы, а при чтении назвать звук, который эта буква обозначает. Короче, лучше отдай на подготовку, потому что мне потом, например, так тяжело переучивать ребенка правильно произносить название буквы...
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
Блин не плюсишся)Аня,че за дела,какие нервы и какой муж,у тебя мася на сисе,а про нервы,я забила на все - все время говорю Богу спасибо за молочко,сижу жру сухари чтоб только грудью кормить,о каких нервах может идти речь))Лена правильно написала - все в сад))давай Зая,бери себя в руки и ноги и молочком пусть зальет твои сиськи))
Девочки, пипец. У меня горло першит, сопли ручьем. Что делать?
Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
27.07. Лёва
Ну не знаю,меня в свое время мама научила и я шла в школу уже читаючи.Учительнице было легко со мной в это плане,но у меня уже нет сил и терпения его учить,поэтому и отдаю в ШРР..Там научат элементарному,а в след году отдам уже на подготовку при школе к тому учителю,к которому он в последствие пойдет учиться.
Так и начала делать!забиваю по полной программе,мне даже кажется ,что если мне на голову сядут и насрут - я тоже сделаю вид,что все хорошо,а все заради повышения лактации))
Та пускай бы уже залило ,я б уже успокоилась на эту тему)Спасибо за пожелание!а то лежит вот под сиськой,а в ней толку ,что у козла мол......
вот если нет терпения, то точно не надо, тебе сейчас это ни к чему, я своего вообще не трогаю, нам в следующем году в школу, и на подготовку тоже отдавать не буду - им потом в школе неинтересно, всему заново учат, а они все это знают. Лучше научить ребенка обслуживать себя, правильно вести за столоми в общественных местах, таким понятиям как выше, ниже и т.д, считать, уметь соавнивать, находить отличия... Он у меня сам недавно буквами заинтересовался, копирует и перерисовывает их в альбом, вот я под шумок и немного помогу ему буквы запомнить![]()
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
Социальные закладки