Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 619 из 1519 ПерваяПервая ... 119 519 569 609 617 618 619 620 621 629 669 719 1119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,361 по 12,380 из 30370
  1. Вверх #12361
    Посетитель Аватар для K.A.T.J.A.
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    Я еще тоже не готова к секасу, хотя уже хоть сны эротического характера бывают, думаю, что скоро решусь... Но пока стремно, там такие врата в рай, что муж в шоке от их ширины будет )))
    100%. я надеюсь,что со временем там как-то поуменьшется,а то аж самой страшно)
    13.07.2013

2. Вверх #12362
    Постоялец форума Аватар для Kleoneo
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    Надя, не спорь даже))
    Во-первых, у тебя, видимо, больше терпения и веры в правильность своих действий)
    Во-вторых, нет под боком психующего и лезущего не в свое дело мужа))) простите, что грубо, но своего я решительно послала в сад, когда он мне заикнулся о "заморенном голодом ребенке" и "беспонтовом молоке".... они бы лучше поспособствовали увеличению лактации у жены, чем бухтеть, имхо
    Боже как ты права ,Ленка!Вместо того ,чтоб поспособствовать повышению лактацию,мой мне периодически еще нервы трепет,даже в роддоме 2 раза из-за него ревела..Откуда тут взятся молоку пилять!а когда ему я или мама ( моя или его неважно) говорит об этом,что нельзя трепать нервы - молоко пропадет,так лучшая отговорка " шо пропадет,его и так ни хера нету..!"..

3. Вверх #12363
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    прости, а зачем ему учить алфавит? в школе изучение букв начинается вовсе не по алфавиту. а в определенном порядке, алфавит учат, когда у же выучат все буквы л?
    ну я и имела ввиду буквы!)как зачем учить?его без этого в школу не возьмут..я его с осени буду отдавать на плавание и в ШРР на дошкольную подготовку

4. Вверх #12364
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Секс?!! Что это такое?! У нас его с 20 недели Б не было... Чувствую, когда дадут добро я долго еще решаться буду.
    О !сестра ))только я уже хочу,а муж выдерживает срок в 1,5 мес,как врач сказала((((

5. Вверх #12365
    Частый гость Аватар для ММЛ
    Цитата Сообщение от K.A.T.J.A. Посмотреть сообщение
    100%. я надеюсь,что со временем там как-то поуменьшется,а то аж самой страшно)
    Врач сказала делать упражнение всегда- сокращать там мышцы и тогда станет тугенько)))
    Наше счастье с нами рядом 27.05.13, Доченька

6. Вверх #12366
    Посетитель Аватар для Sherrrrr
    Цитата Сообщение от Амалька Посмотреть сообщение
    А мы вообще не боялись не с первой, вот ни со вторым))) Как раз накануне родов позанимались так нехило)))))) и в 6 утра уже начались схватки)))))) А вот сейчас жду, когда уже, из-за того, что только родила и швов, блин, там столько, пока они заживут(((((((
    И у меня так же было вечером секас, а в 4 утра схватки в 9 уже выложили мою принцессу на живот мне. Потом еле месяц выдержали... что хочу сказать после родов конечно сразу первые разы боязно и больно, но потом все как то ярче чем обычно.
    Каждое желание дается нам вместе с возможностью его осуществить

7. Вверх #12367
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от Kleoneo Посмотреть сообщение
    ну я и имела ввиду буквы!)как зачем учить?его без этого в школу не возьмут..я его с осени буду отдавать на плавание и в ШРР на дошкольную подготовку
    я б на твоем месте этого не делала. потому что сначала деткам дают понятие о звуках, и только потом о букве - буква может обозначать 2 звука - например буква Я. И нужно правильно произносить название буквы, а при чтении назвать звук, который эта буква обозначает. Короче, лучше отдай на подготовку, потому что мне потом, например, так тяжело переучивать ребенка правильно произносить название буквы...
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

8. Вверх #12368
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Цитата Сообщение от gellala Посмотреть сообщение
    мне муж сказал что у меня там все ок,поезд не проедит правда я так часто,каждый день не могу, мне ж уже 20 лет
    У меня каждый день. Это жесть, я скоро прятаться буду))))) Но лучше так, чем никак!))
    Quod me non necat, me facit fortiorem

9. Вверх #12369
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Боже как ты права ,Ленка!Вместо того ,чтоб поспособствовать повышению лактацию,мой мне периодически еще нервы трепет,даже в роддоме 2 раза из-за него ревела..Откуда тут взятся молоку пилять!а когда ему я или мама ( моя или его неважно) говорит об этом,что нельзя трепать нервы - молоко пропадет,так лучшая отговорка " шо пропадет,его и так ни хера нету..!"..
    Блин не плюсишся)Аня,че за дела,какие нервы и какой муж,у тебя мася на сисе,а про нервы,я забила на все - все время говорю Богу спасибо за молочко,сижу жру сухари чтоб только грудью кормить,о каких нервах может идти речь))Лена правильно написала - все в сад))давай Зая,бери себя в руки и ноги и молочком пусть зальет твои сиськи))

10. Вверх #12370
    Постоялец форума Аватар для уми зуми
    я б на твоем месте этого не делала. потому что сначала деткам дают понятие о звуках, и только потом о букве - буква может обозначать 2 звука - например буква Я. И нужно правильно произносить название буквы, а при чтении назвать звук, который эта буква обозначает. Короче, лучше отдай на подготовку, потому что мне потом, например, так тяжело переучивать ребенка правильно произносить название буквы...
    Вот поэтому я Дарью отдаю на подготовку сразу к первому учителю.Вот с октября начинаем занятия.В школу идём на следующий год
    4 августа 2013 Вера
    30 октября 2007 Дарья

11. Вверх #12371
    Цитата Сообщение от Аллуся88 Посмотреть сообщение
    Девочка знакомая сказала, что после надреза первый секас болючий был и как в первый раз, туууугоооо! Я вот, очень уже хочу,учитывая, что во аремя Б, мы почти каждый день занимались, хочу, чтоб аж ноги дрожали, но, если честно, побаиваюсь....Надеюсь до снятия запрета шовчик не будет давать о себе знать.
    )))а мой с 7-го м мне бойкот устроил чтоб масику не навредить)))так мне уже секс снится, а он говорит сколько тут потерпеть,понимаю что и он страдает,но о сексе пока думать боюсь - сразу роды вспоминаю)))

12. Вверх #12372
    Постоялец форума Аватар для Sun-Flower
    Девочки, пипец. У меня горло першит, сопли ручьем. Что делать?
    Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
    27.07. Лёва

13. Вверх #12373
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Мамочки, а когда у ваших малышей пупочки поотпадали? Нам уже 8 дней, а он и не думает... А так к банным процедурам перейти уже хочется!
    вы на час меньше чем мы))у нас отвалился сегодня ночью)вчера купали,только пупок не мочить,мне посоветовали обрабатывать календулой и зеленкой)

14. Вверх #12374
    я б на твоем месте этого не делала. \...
    Ну не знаю,меня в свое время мама научила и я шла в школу уже читаючи.Учительнице было легко со мной в это плане,но у меня уже нет сил и терпения его учить,поэтому и отдаю в ШРР..Там научат элементарному,а в след году отдам уже на подготовку при школе к тому учителю,к которому он в последствие пойдет учиться.

15. Вверх #12375
    Цитата Сообщение от Sun-Flower Посмотреть сообщение
    молоко с медом маслом содой на ночь - по старинке и под одеяло!

16. Вверх #12376
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    Цитата Сообщение от Sun-Flower Посмотреть сообщение
    Лечится, полоскай горло, нос промывай,Мать давай че это ты разболелась
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

17. Вверх #12377
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    давай Зая,бери себя в руки и ноги и молочком пусть зальет твои сиськи))
    Так и начала делать!забиваю по полной программе,мне даже кажется ,что если мне на голову сядут и насрут - я тоже сделаю вид,что все хорошо,а все заради повышения лактации))
    Та пускай бы уже залило ,я б уже успокоилась на эту тему)Спасибо за пожелание!а то лежит вот под сиськой,а в ней толку ,что у козла мол......

18. Вверх #12378
    Так и начала делать!забиваю по полной программе,мне даже кажется ,что если мне на голову сядут и насрут - я тоже сделаю вид,что все хорошо,а все заради повышения лактации))
    Та пускай бы уже залило ,я б уже успокоилась на эту тему)Спасибо за пожелание!а то лежит вот под сиськой,а в ней толку ,что у козла мол......
    не думай что толку и нет и он появится))давай мать))

19. Вверх #12379
    Ну не знаю,меня в свое время мама научила и я шла в школу уже читаючи.Учительнице было легко со мной в это плане,но у меня уже нет сил и терпения его учить,поэтому и отдаю в ШРР..Там научат элементарному,а в след году отдам уже на подготовку при школе к тому учителю,к которому он в последствие пойдет учиться.
    вот если нет терпения, то точно не надо, тебе сейчас это ни к чему, я своего вообще не трогаю, нам в следующем году в школу, и на подготовку тоже отдавать не буду - им потом в школе неинтересно, всему заново учат, а они все это знают. Лучше научить ребенка обслуживать себя, правильно вести за столоми в общественных местах, таким понятиям как выше, ниже и т.д, считать, уметь соавнивать, находить отличия... Он у меня сам недавно буквами заинтересовался, копирует и перерисовывает их в альбом, вот я под шумок и немного помогу ему буквы запомнить

20. Вверх #12380
    молоко с медом маслом содой на ночь - по старинке и под одеяло!
    с медом поосторожнее!

Закрытая тема
Страница 619 из 1519 ПерваяПервая ... 119 519 569 609 617 618 619 620 621 629 669 719 1119 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права