Тема: Стрим (Комстар)

Закрытая тема
Страница 619 из 1285 ПерваяПервая ... 119 519 569 609 617 618 619 620 621 629 669 719 1119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,361 по 12,380 из 25694
  1. Вверх #12361
    User banned
    Цитата Сообщение от NoBody Посмотреть сообщение
    хо-хо-хо, Стрим становится "популярный" в наге увидел фотки Стримовской оптики
    улыбнуло...
    Да, это конечно варварский пример

Надо бы заснять как у меня в школе бронекабель заведен в помещение на второй этаж и уже внутри, в закрытом шкафу висит распред.бокс а рядом - конвертер (запитанный от УПСа)
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 03.03.2009 в 17:25.

2. Вверх #12362
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от NoBody Посмотреть сообщение
    хо-хо-хо, Стрим становится "популярный", в наге увидел фотки Стримовской оптики
    улыбнуло...
    Мдэ...низачод подрядчикам
    Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...

3. Вверх #12363
    Бывалый
    кажется житель этого дома - с нами на форуме, знакомая фотка..
    кстати, уверены, что это делали именно подрядчики, а не сам стримовский отдел СКС?

4. Вверх #12364
    Частый гость
    да видел я этих подрядчиков,ещё год назад,когда в магазин подключал себе стрим,варвары одним словом)

ещё походу действия,точнее бездействия,останемся мы на старых тарифных планах с Вами,придёться переползать на 512к и ждать лучших времён

5. Вверх #12365
    Посетитель Аватар для S_Brodyaga
    Эта картинка ещё цветочки по сравнению с висяками 20-30 метров через некоторые дворы .....или оптика ТенеТа которая тупо по крышам валяеться и по кторой ходят .....(оптика тонкая чёрная вроде 4в)

6. Вверх #12366
    Бывалый
    Цитата Сообщение от S_Brodyaga Посмотреть сообщение
    Эта картинка ещё цветочки по сравнению с висяками 20-30 метров через некоторые дворы .....или оптика ТенеТа которая тупо по крышам валяеться и по кторой ходят .....(оптика тонкая чёрная вроде 4в)
    а надписи какие на кабеле?

7. Вверх #12367
    Все случаи не скажу но пару точно тенета ..так как пришлось их проследить чтоб узнать какой такой нехороший человек цепляеться на наши крепления и кабеля .....
    по фасадам спору нету обычно проложены неплохо а вот по крышам полное Г .....в центре города.

8. Вверх #12368
    Бывалый
    Все случаи не скажу но пару точно тенета ..так как пришлось их проследить чтоб узнать какой такой нехороший человек цепляеться на наши крепления и кабеля .....
    по фасадам спору нету обычно проложены неплохо а вот по крышам полное Г .....в центре города.
    не понял меня
    надписи я имею в виду не tenet or no tenet, а маркировка

9. Вверх #12369
    ссори на это внимание не обращали ..есле интересует адресса то кузнечная угол тираспольской и деребасовская угол гаванной .....(это из тех где кабеля просто валяються по крышам...типо телевизионщиков)

п.с за прокладку по фасадам ничего не скажеш 5 ))) в отличии от стрима ......я вообще тяже понимаю как оптика при таком обращении живёт ....висяк жёлтой оптики в метров 20-25 поперёк двора без дополнительных креплений типо стальки или ещё чего-то это ужас)))
    Последний раз редактировалось S_Brodyaga; 03.03.2009 в 20:25.

10. Вверх #12370
    Постоялец форума Аватар для AlekcandrXXХ
    ссори на это внимание не обращали ..есле интересует адресса то кузнечная угол тираспольской и деребасовская угол гаванной .....(это из тех где кабеля просто валяються по крышам...типо телевизионщиков)

п.с за прокладку по фасадам ничего не скажеш 5 ))) в отличии от стрима ......я вообще тяже понимаю как оптика при таком обращении живёт ....висяк жёлтой оптики в метров 20-25 поперёк двора без дополнительных креплений типо стальки или ещё чего-то это ужас)))
    а картинку этого висяка покажите
    что то мне слабо верится чтобы оптику так кинули
    лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью

11. Вверх #12371
    )))Специально завтра буду проезжать сфоткаю )) как то неподумал)

12. Вверх #12372
    User banned
    Позавчера была странная история с кредитом.
    Утром на счету кончились деньги. К счастью как раз перед этим мне подключили Сохо.нет, так что я зашёл в кабинет и взял кредит на 50 грн - думаю завтра заплачу.
    Вскоре Стрим законнектился и я забыл о об этом.
    Однако сразу после полуночи Стрим снова отключился. Звонок в ТП - ответ "деньги кончились".
    "Как?" - спрашиваю - "Я же утром кредит взял?"
    "Не знаю - я тех.служба - звоните завтра в расчётный отдел"
    Ладно - обойдусь одним Сохо до завтра (благо там пока скорость много выше оплаченной - так что отдача идёт почти не падая) .
    Вчера после работы иду на Глушко.
    Светловолосая девушка (увы, работавшая там прежде девушка с тёмным цветом волос теперь работает в Инфомире - а я бывало прежде с удовольствием заглядывал лишний раз в аб.отдел ) с трудом вникает в суть проблемы.
    На вопрос "Что же с кредитом?" она ответить не может.
    В общем я добиваюсь уверения в том, что этот кредит никак не виден у меня в балансе, что его не нужно будет возмещать и иду платить в автомат рядом в Панораме.
    Всё проходит успешно - правда кнопки кредит в личном кабинете больше нет - ну да ладно

13. Вверх #12373
    Бывалый
    то есть кредитование прикрыли, надо понимать?

14. Вверх #12374
    User banned
    Цитата Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
    то есть кредитование прикрыли, надо понимать?
    Откуда такой вывод?
    ИМХО похоже просто сбой.
    А кнопка кредит (после того как ты его взял) не появляется минимум до конца месяца.

15. Вверх #12375
    Бывалый
    то есть единожды взятый кредит и погашеный на следующий день уже не дает возможности взять еще один кредит до конца месяца?
    например ситуация, кредитанулся абонент на 50 грн, на следующий день 50 и погасил - имеется положительный баланс.
    Полтинник кончился допустим 15 числа - снова кредитануться уже нет возможности?

16. Вверх #12376
    User banned
    Утверждать уверенно не буду - не помню. Но кажется так - кредит можно брать раз в месяц.

17. Вверх #12377
    Бывалый
    как бы уточнить сей вопрос на 100%, интересно же.
    для примера, в нескажукакомпровайдере явного понятия кредит нет, там ежедневными списаниями можно попасть на минус, и с минусом сидеть можно 3 дня, в течении которых биллинг будет один раз в день пугать в почту о задолженности. Далее можно погасить минус с небольшим перекрытием в сторону плюс, и допустим через пару дней снова три дня сидеть в долг, получая пугалочки в почту.

18. Вверх #12378
    User banned
    Интересно - но не принципиально.
    До этого сбоя я брал кредит сразу на 200 грн (или даже больше - не помню) - какой смысл играться по паре копеек каждый день?

19. Вверх #12379
    Посетитель Аватар для kovax
    Цитата Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
    как бы уточнить сей вопрос на 100%, интересно же.
    для примера, в нескажукакомпровайдере явного понятия кредит нет, там ежедневными списаниями можно попасть на минус, и с минусом сидеть можно 3 дня, в течении которых биллинг будет один раз в день пугать в почту о задолженности. Далее можно погасить минус с небольшим перекрытием в сторону плюс, и допустим через пару дней снова три дня сидеть в долг, получая пугалочки в почту.
    сейчас проверить не могу, сайт стрима требует авторизацию (надеюсь что то таки сдвинется с мертвой точки по части сайта), но на вскидку, при месячном платеже ~ 220 грн, у меня максимально возможный кредит светился >500 гривен. не вижу ничего плохого в том, чтобы брать кредит на всю месячную сумму, тогда и проблем описанных тобой не возникнет.
    на самом деле фича оч классная, мне как хроническому склеротику ее очень нехватает на тенете.

20. Вверх #12380
    Посетитель Аватар для kovax
    а вот у "нескажукакомпровайдере" (честно не догадываюсь о ком речь) система ненравится.
    я почту то могу и не проверять толком. легко пропущу момент, что уже как бы пора.
    в итоге окажусь без инета, просто на 3 дня позже.
    здесь важна функция "тревожного" звоночка - пора платить.

upd ожил сайт. месячная оплата 217.00, максимально возможный кредит 506.00.

Закрытая тема
Страница 619 из 1285 ПерваяПервая ... 119 519 569 609 617 618 619 620 621 629 669 719 1119 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права