|
кажется житель этого дома - с нами на форуме, знакомая фотка..
кстати, уверены, что это делали именно подрядчики, а не сам стримовский отдел СКС?
да видел я этих подрядчиков,ещё год назад,когда в магазин подключал себе стрим,варвары одним словом)
ещё походу действия,точнее бездействия,останемся мы на старых тарифных планах с Вами,придёться переползать на 512к и ждать лучших времён
Эта картинка ещё цветочки по сравнению с висяками 20-30 метров через некоторые дворы .....или оптика ТенеТа которая тупо по крышам валяеться и по кторой ходят .....(оптика тонкая чёрная вроде 4в)
Все случаи не скажу но пару точно тенета ..так как пришлось их проследить чтоб узнать какой такой нехороший человек цепляеться на наши крепления и кабеля .....
по фасадам спору нету обычно проложены неплохо а вот по крышам полное Г .....в центре города.
ссори на это внимание не обращали ..есле интересует адресса то кузнечная угол тираспольской и деребасовская угол гаванной .....(это из тех где кабеля просто валяються по крышам...типо телевизионщиков)
п.с за прокладку по фасадам ничего не скажеш 5 ))) в отличии от стрима ......я вообще тяже понимаю как оптика при таком обращении живёт ....висяк жёлтой оптики в метров 20-25 поперёк двора без дополнительных креплений типо стальки или ещё чего-то это ужас)))
Последний раз редактировалось S_Brodyaga; 03.03.2009 в 20:25.
)))Специально завтра буду проезжать сфоткаю )) как то неподумал)
Позавчера была странная история с кредитом.
Утром на счету кончились деньги. К счастью как раз перед этим мне подключили Сохо.нет, так что я зашёл в кабинет и взял кредит на 50 грн - думаю завтра заплачу.
Вскоре Стрим законнектился и я забыл о об этом.
Однако сразу после полуночи Стрим снова отключился. Звонок в ТП - ответ "деньги кончились".
"Как?" - спрашиваю - "Я же утром кредит взял?"
"Не знаю - я тех.служба - звоните завтра в расчётный отдел"
Ладно - обойдусь одним Сохо до завтра (благо там пока скорость много выше оплаченной - так что отдача идёт почти не падая) .
Вчера после работы иду на Глушко.
Светловолосая девушка (увы, работавшая там прежде девушка с тёмным цветом волос теперь работает в Инфомире - а я бывало прежде с удовольствием заглядывал лишний раз в аб.отдел) с трудом вникает в суть проблемы.
На вопрос "Что же с кредитом?" она ответить не может.
В общем я добиваюсь уверения в том, что этот кредит никак не виден у меня в балансе, что его не нужно будет возмещать и иду платить в автомат рядом в Панораме.
Всё проходит успешно - правда кнопки кредит в личном кабинете больше нет - ну да ладно
то есть кредитование прикрыли, надо понимать?
то есть единожды взятый кредит и погашеный на следующий день уже не дает возможности взять еще один кредит до конца месяца?
например ситуация, кредитанулся абонент на 50 грн, на следующий день 50 и погасил - имеется положительный баланс.
Полтинник кончился допустим 15 числа - снова кредитануться уже нет возможности?
Утверждать уверенно не буду - не помню. Но кажется так - кредит можно брать раз в месяц.
как бы уточнить сей вопрос на 100%, интересно же.
для примера, в нескажукакомпровайдере явного понятия кредит нет, там ежедневными списаниями можно попасть на минус, и с минусом сидеть можно 3 дня, в течении которых биллинг будет один раз в день пугать в почту о задолженности. Далее можно погасить минус с небольшим перекрытием в сторону плюс, и допустим через пару дней снова три дня сидеть в долг, получая пугалочки в почту.
Интересно - но не принципиально.
До этого сбоя я брал кредит сразу на 200 грн (или даже больше - не помню) - какой смысл играться по паре копеек каждый день?
сейчас проверить не могу, сайт стрима требует авторизацию (надеюсь что то таки сдвинется с мертвой точки по части сайта), но на вскидку, при месячном платеже ~ 220 грн, у меня максимально возможный кредит светился >500 гривен. не вижу ничего плохого в том, чтобы брать кредит на всю месячную сумму, тогда и проблем описанных тобой не возникнет.
на самом деле фича оч классная, мне как хроническому склеротику ее очень нехватает на тенете.
а вот у "нескажукакомпровайдере" (честно не догадываюсь о ком речь) система ненравится.
я почту то могу и не проверять толком. легко пропущу момент, что уже как бы пора.
в итоге окажусь без инета, просто на 3 дня позже.
здесь важна функция "тревожного" звоночка - пора платить.
upd ожил сайт. месячная оплата 217.00, максимально возможный кредит 506.00.
Социальные закладки