Сообщение от
Ksunja_05
У малой темпа была,38,5 ,плохо сбивалась, капризничала очень,вредничала.три дня так. Вызвала педю,она заглянула в ротик,говорит-ангина. ,приписала антибиотики. Но,при ангине яблоки и сухарики дети не кушают,т.к.больно. а моя ела. Но меня убеждала,что это ангина. Я уверена была,что этот зубы т.к.при всем заглядывании в ротик налета и гноя не было. И,сомниваясь в ребенок решила еще подождаать до утра. Ночью темпа поднядась до 39,6 я жутко перепугалась...а утром темпа страдание нормальной. И мы пошли к другому ,он осмотрел и увереннно сказал ч т 100% не ангина . И начал искать,и нашел, на животике красные пятнышки,их вчера не было. И оказалось,что у нас псевдокраснуха-розеола. У Комаровского есть видео 5 минутное. Вот так мы чуть не пропили просто так антибиотики, хорошо что еще есть нормальные толковые педиатры (к кстати молодой мужчина,). Вот в очередной сразу убеждаюсь,что молодые специалисты более внимательныт и небзразличные. Девочки,посмотрите видео Комарика,этим 95% деток болеют. А "опытные" педи назначают антибиотики ,а когда высыпает говорят, -аллергия и лечат и ее потом.
у нас не гороло,и соплей небыло,ни кашля,просто темпа. А высыпает после 3-5 дней и темпа сразу спадает. Пятна через 3 дня проходят.
Выздоравливайте!
Социальные закладки