Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 619 из 3031 ПерваяПервая ... 119 519 569 609 617 618 619 620 621 629 669 719 1119 1619 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,361 по 12,380 из 60618
  1. Вверх #12361
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Девочки, голова просто раскалывается...после обеда просто мучительно..терплю, но сил нет..позавчера полдня тоже мучалась, выпила панадол-отпустило...сейчас вот тоже на грани принять таблетку...Можно его принимать или нет(это парацетомол по сути)..или но-шпу попробовать...но меня она не берет почти

2. Вверх #12362
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Цитата Сообщение от Снежечка Посмотреть сообщение
    Девочки, никто к Арбузовой не записывался на УЗИ? Она мне в прошлую беременность понравилась, хочу на второе опять к ней. Может кто подскажет телефон. А то в темке про УЗИ 2 фамилии: Блонский- Паненко, Паненко-Блонский
    Лови
    7480375

Да, почитав форум, действительно складывается впечатление, что в Одессе пара хороших УЗИстов и всё))))
    Я на первое плановое к Арбузовой записаться не успела - пошла к Блонскому, а на второе уже к Арбузовой записалась
    Последний раз редактировалось СчастливаяЯ; 20.12.2013 в 16:04.
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

3. Вверх #12363
    Частый гость Аватар для DIDI))
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Я помню две мысли после родов старшего..Его унесли..и две мысли в родзале:
    1. Армия
    2. Я ЕЕ уже не люблю!
    запомнился мне разговор моей мамы с соседкой (мне тогда лет 10 было,как и сыну той женщины). так вот она говорит-я ее еще не знаю, и не скоро она будет, но я уже ненавижу невестку...и моя мама тогда сказала-будет любить мою дочь и она будет счастлива, я его боготворить и обожать буду. так и получилось)

насчет свекрушки- мне повезло) живем отдельно, видимся раз в месяц, вечно привозит нам полные торбы еды, нормально ко мне относится. но если б жили вместе-вряд ли такими отношения были бы, ну очень мы разные.
    Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪

4. Вверх #12364
    Цитата Сообщение от СчастливаяЯ Посмотреть сообщение
    Лови
    7480375

Да, почитав форум, действительно складывается впечатление, что в Одессе пара хороших УЗИстов и всё))))
    Я на первое плановое к Арбузовой записаться не успела - пошла к Блонскому, а на второе уже к Арбузовой записалась
    Я была у Никитюка на первом плановом. Кандидат наук, принимает в областном

Я вообще по возможности жить отдельно. Вместе с родителями мужа прожила ровно три дня после свадьбы-собрала вещи и ушла на дачу-благо было лето, а потом мы уехали в другой город за 700 км от всех. С тех пор так и живем ото всех родителей. Правда, и мои и мужа уже купили квартиры в 5 минутах от нас, но переезжать в Одессу пока никто не планирует, поэтому мы сами по себе, но иметь бы рядом бабушек в 5 минутах хоть бы я бы не отказалась. Ситуации разные-даже раз в месяц сходить в парикмахерскую-ребенка тоже надо куда-то деть..
    Если выбрать жить отдельно за 700 км или жить в одной квартире- я бы выбрала жить за 700 км - не могу я с кем-то жить. Это мой мир и я терплю только временное вмешательство в него.
    Последний раз редактировалось _guess_; 20.12.2013 в 16:13.

5. Вверх #12365
    Живёт на форуме

Мне к нему ближе, но говорят он грубоват, а я девушка мнительная и чувствительная

6. Вверх #12366
    В принципе, темку УЗИ исследования беременных уже пора переименовать в УЗИ Блонский, Паненко.
    Ни о ком другом там не говорят)))))) Да и нужна она в основном для того, что записями к Блонскому меняться

7. Вверх #12367
    Мне к нему ближе, но говорят он грубоват, а я девушка мнительная и чувствительная
    Я тоже такое читала, но ничего такого не заметила. Посмотрел, написал, на вопросы ответил, хоть и немногослосвно. На мониторе я не смотрела-честно говоря, все равно ничего понять там не могу. 100 грн взял.
    Я выбрала его потому что говорят специалист хороший. На второе пойду к Легкой- помучаю вопросами о половой предназначенности, а то умру от неизвестности. Если девушка-то можно выдохноть и присматривать девчачую одежку, если мальчик...значит надо навсегда мечту о девочке вычеркивать и что-то менять у себя в голове...пока настрой на мальчика мне не нравится совершенно(можете кидать тапками, но ничего поделать не могу)Еще и детвора шушукаясь с моим животом "уговаривают" его носить девочку..

В плане специалиста к Легкой тоже толпы людей -говорят, неплохая и внимательная, тоже в областной принимает.

8. Вверх #12368
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Цитата Сообщение от СчастливаяЯ Посмотреть сообщение
    В принципе, темку УЗИ исследования беременных уже пора переименовать в УЗИ Блонский, Паненко.
    Ни о ком другом там не говорят)))))) Да и нужна она в основном для того, что записями к Блонскому меняться
    а я считаю что Токарчук тоже не плохо делает, и Корж я доверяю. Вот так... Еще по тому что они не далеко, и ехать черт зна куда - это не для меня... )) ИМХО

9. Вверх #12369
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Я тоже такое читала, но ничего такого не заметила. Посмотрел, написал, на вопросы ответил, хоть и немногослосвно. На мониторе я не смотрела-честно говоря, все равно ничего понять там не могу. 100 грн взял.
    Я выбрала его потому что говорят специалист хороший.
    Была у Никитюка со вторым сынулей. Мужа не пустил я прям вначале огорчилась. Но на мои вопросы по 3 раза "А все ли пальчики есть", "А сердечко нормально работает?" отвечал с улыбкой и с терпением). Кстати на вопрос кто там прячется (просто мне уже говорили что мальчик, но все родственники так страдали по девочке, что решила и у него уточнить), спросил кого я хочу?, сначала серьезно сказал выходить в коридор и сказать папе пусть бежит за бутылкой, а я даж вставать начала не поняв сурьезности его реплики, когда они начали смеятся - повернул экран и сказал, что там знатный мужик прячется. Причем я еще раз переспросила уверен ли он? На что он ответил что в моем возрасте тоже пора отличать девочек от мальчиков))). Вообщем все достаточно мило прошло. Но муж обиделся!

10. Вверх #12370
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Ну и всем приветы))) А я согрешила- жру крабовые палочки. Прям пахло под носом у меня- пошла и купила) Всем хорошего настроения )
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

11. Вверх #12371
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    Но муж обиделся!
    У него даже на двери написано, что родственников не пускает. Честно говоря, я не считаю это проблемой. Это диагностическая процедура, а не кинотеатр..мы же на кресло в присутствии мужа не залазим...я спокойно отношусь к этому требованию..
    Но на второе пойду к Легкой - именно потому, что начиталась про Никитюка, что не отвечает на вопросы(насколько правда-не знаю)..а на втором плановом вопросов будет явно больше, чем на первом..боюсь..Хотя если меня не удовлетворит-буду переделывать узи..

12. Вверх #12372
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    а я считаю что Токарчук тоже не плохо делает, и Корж я доверяю. Вот так... Еще по тому что они не далеко, и ехать черт зна куда - это не для меня... )) ИМХО
    А я хочу пойти к тем УЗИстам, к кому прошлый раз ходила, они мне такие хорошие новости всегда говорили И видео хочу записать и чтоб мужа пустили, сейчас так трогательно смотреть видео 20 недель сына! Токарчука не люблю - вечно по телефону болтает, внимания уделяет мало - бормочет там что-то своей ассистентке! Я к нему еще успею походить, т.к. во 2 РД рожаю.
    Последний раз редактировалось Снежечка; 20.12.2013 в 16:53.

13. Вверх #12373
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Ну и всем приветы))) А я согрешила- жру крабовые палочки. Прям пахло под носом у меня- пошла и купила) Всем хорошего настроения )
    )) аа картинка в тему... я тоже один раз их похавала норм. они мне казались такими вкусными.

А я хочу пойти к тем УЗИстам, к кому прошлый раз ходила, они мне такие хорошие новости всегда говорили Токарчука не люблю - вечно по телефону болтает, внимания уделяет мало - бормочет там что-то своей ассистентке! Я к нему еще успею походить, т.к. во 2 РД рожаю.
    да я к этим и в прошлый раз ходила, тоже во 2-м рожала, и на капельницы во 2-й ходила, и рядом конечно же к Токарчуку. А мне он нравится внешне, как мужчина. Высокий, симпанишный )) и голос у него красивый. До сих пор помню как он мне говорил: а у вас принцесса будет )))

14. Вверх #12374
    Постоялец форума Аватар для Heleena
    Девоньки, у меня к Вам вопрос по следующей ситуации: была сегодня на УЗИ по подозрению на беременность (задержка ровно месяц сегодня) , диагноз таков: беременность маточная ~6 недель, НО не нащупал он сердцебиение, сказал, что не есть гуд, повторное на след.неделе, я уже вся на нервах с утра, часто такое, как у меня, бывает?

15. Вверх #12375
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Узи вагигальное?
    У меня тоже не было видно, только начиналась пульсация.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

16. Вверх #12376
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Heleena Посмотреть сообщение
    Девоньки, у меня к Вам вопрос по следующей ситуации: была сегодня на УЗИ по подозрению на беременность (задержка ровно месяц сегодня) , диагноз таков: беременность маточная ~6 недель, НО не нащупал он сердцебиение, сказал, что не есть гуд, повторное на след.неделе, я уже вся на нервах с утра, часто такое, как у меня, бывает?
    У меня тоже так...сказали к 8 неделям подойти проверить...но я уже пошла в 11 на плановое)) все ок

17. Вверх #12377
    Сначала - нет, потом Паненко сказал: "Давайте вагинальное попробуем" и тоже - ничего, подружка (она - биолог) , правда, успокаивает, что все ок, не всегда слышно, т.к. может быть только начало 6-ой недели, а я уже не могу успокоиться. Как эту неделю прожить?!

18. Вверх #12378
    Ой, девочки, пока тут печатала, подуспокоили вы меня, спасибо вам огромное!!!

19. Вверх #12379
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Дамы, а мы с узи Все у нас хорошо! Ходили все, т.к. дочу не с кем было оставить. Но она ниче не поняла, зато ей понравилось, что дядя Блонский, угостил ее конфетками)) Пришла домой и удивилась! Сверила дочкино узи, один в один! Как под капирку)) Вот наш папа ювелир)). Думаю будет девочка, т.к. все показатели как у дочки. Блонский смотрел со всех углов и сказал рано еще. Но мы не переживаем, ждем 20 недель. Кто будет не важно, главное чтоб здоровый Я конечно хотела бы мальчика, но как Бог дал))) Я как всегда довольна, очень мне нравится Блонский, доверяю ему как спецу. Решила отказаться от скрининга, т.к. узи идеальное. Такие дела у нас

20. Вверх #12380
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    Вот и правильно. Главное, чтоб специалист был хороший!

Я вон пошла на узи, начиталась форума.....Посмотрел врач молча, на вопросы отвечал супер тихо и нетерпеливо (попала на настроение плохое, наверное).

Закрытая тема
Страница 619 из 3031 ПерваяПервая ... 119 519 569 609 617 618 619 620 621 629 669 719 1119 1619 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права