Мужчины - они все такие ветренные...Такие непостоянные...Сегодня один целует, завтра другой...
|
Мужчины - они все такие ветренные...Такие непостоянные...Сегодня один целует, завтра другой...
🌺 характер у меня золотой, потому тяжелый 🌺
🐢🐞🐞🐢🔴🔴🌺🔴🌺🔴🔴🐢🐞🐞🐢
Игорь занимается сексом 2 минуты, а его жена Ира хочет, чтоб секс длился 20 минут.
Вопрос: Сколько должен зарабатывать Игорь, чтобы Ира терпела всю жизнь это "маленькое неудобство"?
Если не знаешь что делать - сделай шаг вперед!
Мужчина, который утверждает, что место женщины на кухне, – просто не знает, что с ней делать в спальне.
Хоть бы раз русский человек сказал, что зря пил. Так нет же... То он зря смешивал, то плохо закусывал...
Две самые распространённые болезни программиста — это сколеоз и девственность.
Speak English, Dress Italian, Drive German, Kiss French, Be Ukraine!©
Перестарался: восьмая бутылка водки убедила Ивана, что девушка настолько красива, что он её не достоин.
Speak English, Dress Italian, Drive German, Kiss French, Be Ukraine!©
Нужно уметь проигрывать...К этой мысли следует постепенно приучать всех своих противников...
🐢🐞🐞🐢🔴🔴🌺🔴🌺🔴🔴🐢🐞🐞🐢
– Собираясь ко мне в гости в пятницу, не забудьте прихватить цветы, ведь я же девочка! И бутылочку вискаря, потому что я та еще девочка...
Нет, чтоб поставить вопрос ребром - рёбер жалко?
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. Ф. Раневская
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл... не дошёл?..
Перебирала семейную аптечку. Судя по ней, у нас 2 цели в жизни - успокоиться и не обделаться.
Секрет успеха состоит в искренности: если вы научитесь ее имитировать, для вас не будет ничего невозможного!!!
Сегодня гадала... Правда ромашку не нашла... В итоге: кактус - в хлам, руки - в кровь... но вроде любит!!!
...А вот ромашки я бы с тобой помяла!...
Как научить детей хорошему, если Тарзан ходит голым, Золушка приходит домой после 12-ти ночи, Бэтмен гоняет на скорости 450 км/час, а Белоснежка вообще живёт с семью гномами?
Я бы заехал тебе сапогом по морде, да не буду,а то ты еще от этого только красивее станешь..
🐢🐞🐞🐢🔴🔴🌺🔴🌺🔴🔴🐢🐞🐞🐢
Единственная возможность для женщины изменить мужчину по-настоящему , когда тот еще в пеленках
Принять мужчину таким, как он есть, может только земля!!!
"Баран любит овцу за внешность, а волк за содержание!"
Говорят женщины слабый пол... Ха...))) ни один мужик не сможет с похмелья сварить борщ и убрать квартиру )))
- девушка, хотите переспать со мной?
- да как ты мог? Да как тебе такое только в голову пришло? Нет, правда, как ты догадался?
Социальные закладки