ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
|
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
Зачем Вам в спальне тепло?
Грелку на все тело и вперед.....при трении оно (то есть тепло) выделяется![]()
Ну хоть кому-то надо доверять....
Тут не всегда себе доверяешь, а тут "делам"?
И заберут мыло!!!! (ну чтобы не мыться) .....;-(
До революции во всех дворянских учебных заведениях в институтах благородных девиц тем. в спальне была 10 гр,а спать разрешалось под тонким одеялом.По утрам ученики мылись холодной водой)).Принц Чарльз во время учебы в престижном колледже,зимой спал с открытыми форточками и ходил в шортах.Это системы закаливания детей в Англии. Мы тоже можем почувствовать себя белой косточкой))
Академика Королёва - холод
Ильфа и Петрова - холодные батареи (счетчик на дом есть). Сад 106 дали тепло
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
отопление включили, но в квартире+17(
Знать меня одно удовольствие....
А не знать-совершенно другое )
Видимо все, кому уже включили - живут в другой Украине?
Интересно, а когда выбирали "самого лучшего мэра", страдающего острой аллергией на все что связано с Украиной, вы не думали, что может быть так? а теперь сидите и пузыритесь от злости)) заодно согреетесь...
О чем и речь)
зы Ну у меня не включили. И не включат, судя по всему, пока прибор по учету тепла, уже купленный для дома, не поставят. Хотя купили его еще в августе. Все лето .... груши пропинали, а теперь тоже воют про "таку страну".
Русский военный корабль иди н@хуй!
Нуууу, так не честно((( мы мерзнем, вы уже греетесь) Тогда мы идем к вам))))
Черемушки, холод собачий. От жизни собачей!
Слушайте, я только что после бега. в доме нет отопления, даже масленный не включен. Жарко то как.
Я тебя люблю
На Вузовском отопление включили. Теперь жду плача что дорого, и наверное опять мэр будет виноват.
Одесские депутаты требуют мораторий на повышение коммунальных тарифов
депутаты Одесского облсовета
В ходе сегодняшней сессии депутаты Одесского облсовета одобрили обращение к Антимонопольному комитету, и НКРЭКУ (Нацкомиссия по регулированию в сферах энергетики и коммунальных услуг) с требованием отменить решение о повышении тарифов на коммунальные услуги для населения.
Также депутаты потребовали в целом по стране ввести мораторий на повышение, объяснив, что высокие тарифы на фоне продолжающегося экономического спада ухудшают и без того невысокий уровень жизни населения. "За" проголосовали 68 депутатов Одесского облсовета.
Кроме того, в обращении они попросили проверить деятельность Национальной комиссии, которая осуществляющей регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг, а также компаний, действующих на рынке газа и электроэнергии.
Напомним, что в Измаиле с началом отопительного сезона некоторые пенсионеры стали звонить в «Измаилтеплокоммунэнерго» с просьбой не включать им отопление из-за слишком высоких тарифов.
Автор: Дмитрий Куцан.
2016.10.20
http://odessa-life.od.ua/news/38254-...nalnyh-tarifov
Последний раз редактировалось __liliana__; 21.10.2016 в 09:19.
Кто счастлив сам, другим зла не желает.
- Л. Н. Толстой
Ну вот, кому не надо, тому и включили в первую очередь. У нас итак тепло было. Глушко возле 9й гимназии
Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))
Возле магазина Восход, Черемушки, по стоякам отопления побежала горячая вода.
Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.
Социальные закладки