Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 619 из 1142 ПерваяПервая ... 119 519 569 609 617 618 619 620 621 629 669 719 1119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,361 по 12,380 из 22825
  1. Вверх #12361
    Частый гость Аватар для МуМиМама
    Цитата Сообщение от oluxa Посмотреть сообщение

а сказка же сгорела.или нет??
    Синим пламенем...

2. Вверх #12362
    User banned
    И хрен с ней, Сказка закончилась - остались суровые будни.
    Цитата Сообщение от МуМиМама Посмотреть сообщение
    Синим пламенем...

3. Вверх #12363
    User banned
    Ой....ездили сегодня в Малибу... говорили с новым администратором....хотели дать задаток и набросать меню (примерное), но она никак не хотела этого делать, ссылаясь, что рано думать о меню... то утверждает, что все будет хорошо, гости будут сыты, позже - гости все-равно останутся голодными... послушав ее я решила не рисковать. Ушли искать другое заведение...

4. Вверх #12364
    Живёт на форуме Аватар для Ира_Камилла_
    Цитата Сообщение от NICSI Посмотреть сообщение
    Ой....ездили сегодня в Малибу... говорили с новым администратором....хотели дать задаток и набросать меню (примерное), но она никак не хотела этого делать, ссылаясь, что рано думать о меню... то утверждает, что все будет хорошо, гости будут сыты, позже - гости все-равно останутся голодными... послушав ее я решила не рисковать. Ушли искать другое заведение...
    как то странно.....
    обычно все цепляются за соломинку,а тут в открытую отказались,они сами не верят в свои возможности и в свою кухню???!!!
    замужем!! не писать и не беспокоить!!
    многодетная мама!

5. Вверх #12365
    User banned
    не знаю во что они не верят...., но когда я попросила ее пройти в заведение, присесть, дать аванс и обговорить примерное меню, она всячески отказывалась, ссылаясь что еще рано о меню думать...

6. Вверх #12366
    "дело пахнет керосином"......тут явно что то не чисто.....
    а когда не рано....? к свадьбе так и готовятся,за 2-3 месяца,это норма....тем более что сейчас начнется сезон,и чем раньше найдешь и за авансируешь,тем лучше и больше шансов на успех....
    многодетная мама!

7. Вверх #12367
    знаю такую историю про ресторан (выходила замуж дочка моей начальницы).....
    к свадьбе готовились основательно,подготовку начали примерно за 7 месяцев,ну и самое главное с чего начали-это ресторан....
    нашли ресторан(названия я не помню),очень были довольны,говорили что туда сложно во время попасть...дали аванс(50%),составили меню,и пошли готовится дальше....
    когда до свадьбы осталось 2-3 недели,они решили напомнить о себе,и поехали туда.....там они пришли в ужас.....
    им сказали что их дата уже занята,что прошло столько времени и они "забыли",а с ежедневником неизвестно что случилось....
    деньги им конечно вернули,но ситуацию этим не исправишь,август месяц,сезон свадьб,куда не тыкались все было уже занято....
    в общем через знакомых знакомых,выбили какой то ресторанчик на Деребасовской...
    все закончилось happy end,но кровушки было выпито много....
    многодетная мама!

8. Вверх #12368
    User banned
    вот и я этого боюсь....либо кинут с датой либо с едой...

9. Вверх #12369
    Частый гость Аватар для torzestvo2009
    Цитата Сообщение от NICSI Посмотреть сообщение
    вот и я этого боюсь....либо кинут с датой либо с едой...
    Я не думаю что кто то хочет кинуть, просто составив с вами меню заведение уже берет на себя какие то обязательства относительно цены и ассортимента, а это мешает потом поднять цены, вы ведь будете знать что именно входит в оговоренную сумму, а перед свадьбой когда осталась неделя, вы добавите 1000грн, чтоб как говорят админы был хороший стол, инфляция, сезонные колебания цены, ну сами понимаете ))))

10. Вверх #12370
    User banned
    Цитата Сообщение от torzestvo2009 Посмотреть сообщение
    Я не думаю что кто то хочет кинуть, просто составив с вами меню заведение уже берет на себя какие то обязательства относительно цены и ассортимента, а это мешает потом поднять цены, вы ведь будете знать что именно входит в оговоренную сумму, а перед свадьбой когда осталась неделя, вы добавите 1000грн, чтоб как говорят админы был хороший стол, инфляция, сезонные колебания цены, ну сами понимаете ))))
    вот об этом я и говорю...

11. Вверх #12371
    Знатная приколистка
    А мне кажется, что новые арендаторы "Малибу" не уверены, что останутся в этом заведении.
    Аренда высоченная, а работы у них нет, банкеты разбежались (потому что, приходя в заведение, надо заходить, а не врываться, открывая дверь ногами, и учитывать, что до тебя в заведении были какие-то традиции и неписаные правила).
    Так что кто знает, останутся ли в "Малибу" эти люди или откажутся там работать.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

12. Вверх #12372
    User banned
    И ждать, пока определяться, времени нет...

13. Вверх #12373
    Частый гость Аватар для torzestvo2009
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А мне кажется, что новые арендаторы "Малибу" не уверены, что останутся в этом заведении.
    Аренда высоченная, а работы у них нет, банкеты разбежались (потому что, приходя в заведение, надо заходить, а не врываться, открывая дверь ногами, и учитывать, что до тебя в заведении были какие-то традиции и неписаные правила).
    Так что кто знает, останутся ли в "Малибу" эти люди или откажутся там работать.
    Рая а ты не допускаешь, что им в этом очень помогли, я допустим с трудом представляю себе ситуацию когда я беру помещение в аренду а мне говорят мы тут понабирали банкетов, но деньги вам отдадим позже, когда свои проблемы разрулим. А как говорят в Одессе "нет денег, нет базара"

14. Вверх #12374
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от torzestvo2009 Посмотреть сообщение
    Рая а ты не допускаешь, что им в этом очень помогли, я допустим с трудом представляю себе ситуацию когда я беру помещение в аренду а мне говорят мы тут понабирали банкетов, но деньги вам отдадим позже, когда свои проблемы разрулим. А как говорят в Одессе "нет денег, нет базара"
    Валя, по совести говоря, должна была отдать задатки именно заказчикам, а не новым хозяевам. А заказчик должен сам решить, оставаться ли в "Малибу" при "новой власти" или уйти в другое заведение.
    Но Юля (новая хозяйка) права в том, что меню ещё рано составлять. Спросите у любого, кто уже заказывал какой-нибудь банкет, будь то свадьба или юбилей, и вам ответят, что меню составляется примерно за 2 недели до банкета.

15. Вверх #12375
    Новичок
    Могу посоветовать кафе, кухня просто отпад, много продуктов забрали домой! Недавно делали там крестины на 30 человек, сравнительно недорого 300грн. с человека. Кафе конечно не ресторан, но нас подкупила еще музыка бесплатная, профессиональное караоке, зал кондиционирован. Находится это кафе при бизнес-центре на Михайловской площаде.

16. Вверх #12376
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от vital.91 Посмотреть сообщение
    Могу посоветовать кафе, кухня просто отпад, много продуктов забрали домой! Недавно делали там крестины на 30 человек, сравнительно недорого 300грн. с человека. Кафе конечно не ресторан, но нас подкупила еще музыка бесплатная, профессиональное караоке, зал кондиционирован. Находится это кафе при бизнес-центре на Михайловской площаде.
    Что-то мне подсказывает, что музыка была вовсе не бесплатной, а её стоимость просто включили в стоимость блюд.
    Если это то кафе, о котором я думаю, то оно больше похоже на кафе типа офисной столовой, и для этого кафе 300 гривень с человека - не такая уж маленькая сумма.

Вас обидеть или "укусить" не собиралась, рады за Вас, что Вы получили удовольствие от своего праздника.

17. Вверх #12377
    Частый гость Аватар для L.O.K.
    Я кстати вообще хотела поделиться по теме банкетного зала мы отмечали ребёнку 10 лет ( как бы дата такая интересная) в Ренессансе , знаю что много писали тут о нём , но вот не знаю почему , а нам понравилось всё и обслуживание и кухня и цена , если даже и была чуть дороже чем в другом банкетном зале , то оно того стоило. Мне кажеться для таких торжеств как свадьба это неплохой вариант , видела их буклетики как они украшают столы и зал для свадьбы, ну очень круто , вероятно что цена там тоже аналогичная... не очень понравилось что не дают скидки никакой , нет дисконта.
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 15.07.2012 в 11:04.

18. Вверх #12378
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от L.O.K. Посмотреть сообщение
    На любой свадьбе предпочла бы оригинальность ...

Я кстати вообще хотела поделиться по теме банкетного зала мы отмечали ребёнку 10 лет ( как бы дата такая интересная) в Ренессансе , знаю что много писали тут о нём , но вот не знаю почему , а нам понравилось всё и обслуживание и кухня и цена , если даже и была чуть дороже чем в другом банкетном зале , то оно того стоило. Мне кажеться для таких торжеств как свадьба это неплохой вариант , видела их буклетики как они украшают столы и зал для свадьбы, ну очень круто , вероятно что цена там тоже аналогичная... не очень понравилось что не дают скидки никакой , нет дисконта.
    А что, во всех других ресторанах дают скидку?

19. Вверх #12379
    User banned
    столько дают - что клиенты еле домой уносят....
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А что, во всех других ресторанах дают скидку?

20. Вверх #12380
    Постоялец форума Аватар для Марла
    Цитата Сообщение от L.O.K. Посмотреть сообщение
    На любой свадьбе предпочла бы оригинальность ...

Ну не знаю... мы делали там свадьбу (правда, давненько уже) - так нам сказали, что на последующие торжества будет доп. скидка.
    В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
    22 мая 2010

Ответить в теме
Страница 619 из 1142 ПерваяПервая ... 119 519 569 609 617 618 619 620 621 629 669 719 1119 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права