|
Сделала вчера маску - касторовое с сезамовым масла+ 8-10 капель мускатного ореха. Уже когда наносила, думала - мама дорогая, не смою нм за что( как-то касторку только на брови и ресницы палочкой мазала, и не замечала, какая она тягучая), но на удивление и моя жирная кожа головы и волосы прекрасно отмылись после второго раза, в конце еще медовую маску Green Light нанесла на пару минут - волосы легкие и пушистые![]()
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
натур продукт творит чудесаволосы легкие и пушистые![]()
Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!
Подскажите правда ли, что отвар ромашки или лимонный сок делает волосы чуть светлее???
и если можно какой-то рецептик домашний, как сделать волосы не такими сухими.Заранее спасибо!
Девушки, я тут в вашей темке не местная....так что если в курсе не смейтесь!
Не могу не поделится, никак не могла найти хороший шампунь!
Меня девушка продавец уговорила попробовать - пивной. Могу сказать что он потрясающий и запах тоже!!! Вот его сайт, еле нашла...он не переводится. Так что кто будет ехать туда отдыхать пишите, хочу попробовать многое
http://www.chodovar.cz/id393cz-pivni-kosmetika.htm
Девушки,я нашла Черное мыло от бабушки Агафьи . Кто - то пользовался ?
Последний раз редактировалось Иннуся; 22.04.2010 в 15:08.
дорогу осилит идущий.
Девочки, ответьте, пожалуйста, на такой вопрос. Насколько мне известно, вытягивание волос утюгом вредно для этих самых волос, если они влажные. Это так? Я часто вытягиваю волосы, и мой мастер всегда сушит сначала на расческу и только потом использует утюг. Сегодня случайно попала к другому мастеру, так она слегка высушила феном, и давай утюжить влажные волосы. Они, канеш, давай шипеть, я в панике, думаю, отпадут нафик. Вот и заинтересовалась.
Спасибо за ответ.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
вобще-то мокрые волосы вытягивать утюгом нельзя, так что сами понимаете, какой вывод напрашивается...
Резкое испарение влаги под воздействием высокой температуре равносильно поджариванию картошки на большом огне. Влажные волосы утюжить это оччччень не хорошо. Очень. Хотя сейчас есть утюжки для влажных волос (надеюсь на выставке узреть сие чудо). Волосы обязательно должны чем-то пшикнуть-помазать(на самом деле фактически любая косметика имеет термозащитный эффект хотя и не везде об этом пишется) - затем высушить досуха (95-100%) но не пересушивать их, затем пробежаться утюжком...Иначе грубейшее нарушение !
Знаете в корне не верное утверждение) Особенно если это этнические волосы которые надо вытягивать на тонну средств и феном и утюгом и не дай бог в них хоть капля влаги останется так они обратно закрутятся. Особенно если они натуральные) Утюг существует для определенных целей - когда надо сделать укладку: 1)быстро 2)на очень убитые волосы - которые в мокром виде РВУТСЯ 3)на высокую влажность.
Быть категоричным в каком-то вопросе, особенно касательно таких вещей как выбор инструмента это очень глупо. Многие мастера не признают бритву, многие филеровочные ножницы, машинки.. Но все равно эти вещи иногда пускаются в ход и иногда они дают результат лучше .
В случае утюжка это единственное чем можно привести перигидрольную блондинку в порядок. Естественно не на мокрую тянуть и сдобрить какими-то укл. средствами.
Социальные закладки