|
Девчонки,кто пробовал средства по уходу за волосам SaxyHair?
Кто-то уже успел опробовать новый фломастер от живанши?
Я наконец решилась дать отзыввы по поводу моих новинок косметики. Прежде всего - не лимитная новая тушь Диор Экстаз - смотрится супер, ложится идеально, взгляд "коровий", но все это только на и так хороших ресничках. Если реснички короткие или не густые - лучше не брать.
Диор Нюд компактная пудра - очень нравится, с тональным Нюдом вообще шикарно смотрятся, а среднюю темную полоску использую и отдельно как румяна. Сама пудра очень легкая, особо ничего не маскирует - промежуточный вариант между нормальной пудрой и вуалями. На чистеньком личике хорошо смотрится поверх базы.
Сверкалка Шанель Империал - красиво, но уж слишком много блесток. Я думала это только верхний слой такой золотой, а оно что-то никак не уйдет, так что на вечер пойдет, или на загорелое тело. Днем как метеориты не нанесешь, смотрится глупо.
Кружевная пудра Диор - для брюнеток - классная вещь, если кожа хоть немного загорелая. блеск очень деликатный, но пудра плотнее обычных вуалевых, так что тональный под нее нужен оч легкий, а то будет эффект штукатурки.
Вроде, описала все что обещала, если что-то пропустила - напомните. )))
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
Где-то год назад тут писали о магазинчике Рута на 7-м возле второй контейнерной. Он еще работает?
Мне понравились сверкалки-румяна ИСЛ (уже писала про нее) и Ланком (получается очень приятный мягкий персиково-коралловый оттенок на щеках), пудра Универсель Шанель ждет своего часа летнего, ну и бальзам для губ Диор - он таки реально дает объем и гладкость после нескольких использований) - самый-пресамый из всего мною опробованного ) И вдогонку новый оттенок Лип полиша - нн-ням - губы-конфетка)
И какой он по качеству?он самостоятельный или можно под помаду?
- В баночке он достаточно плотный, но когда наносишь на губы просто тает, ухаживает отлично, можно использовать и под блеск или помаду и самостоятельно.
А скока в броке этот бальзам стоил, не помнишь случайно?
Девулички подскажите кто-то пользовался Vichy серией Aqualia Antiox? Как ощущения???![]()
Кто понял жизнь, тот не спешит...
Я сегодня немного обалдела...Все ж решила таки купидон герленовский купить пришла в Брокар (скидочную дали поганять) и значит на руке попробовала-говорю девушка, заверните мне....А она говорит-а Вам то зачем....тю...??? Она значит говорит такое-этот карандаш очень светлый и нужен для больших губ, а не таких тонких как у Вас. Он предназначен уменьшить и визуально сузить губы..Я еще переспросила, а она опять то же бу-бу-бу и бу-бу-бу...я просто вышла озадаченная это они там все такие или мне так попалось.......
кстаити карандашик стойкий-с руки еле стерла, точно буду брать![]()
ссори за оф )
Не люблю Брок ,особенно в Садах победы . Такие консы там ,уу .
Прихожу что -то затестить ,так они сразу бегут проверять наличие этого ср-ва ,и если не находят -пытаются не давать даже тестить. Типа,всё равно не купите сейчас.
с такими надо кратко и невозмутимо общаться
У кого - то были похожие ситуации ?
дорогу осилит идущий.
Социальные закладки