Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 619 из 2105 ПерваяПервая ... 119 519 569 609 617 618 619 620 621 629 669 719 1119 1619 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,361 по 12,380 из 42081
  1. Вверх #12361
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Девочки, никто не знает в Бомонде карточки именные или нет? А то подруга уехала на ПМЖ в Москву,а карточку мне оставила...а почему то решила,что их на имя выдают..
    Можно спокойно пользоваться, но фамилию они всегда спрашивают)

2. Вверх #12362
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    Девчонки,кто пробовал средства по уходу за волосам SaxyHair?

3. Вверх #12363
    Ещё интерисует Tony&Guy

4. Вверх #12364
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Кто-то уже успел опробовать новый фломастер от живанши?
    Изображения

5. Вверх #12365
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    Можно спокойно пользоваться, но фамилию они всегда спрашивают)
    они спрашивают фамилию, и карточку можно вообще не показывать
    You'll never shine if you don't glow (c)

6. Вверх #12366
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    Я наконец решилась дать отзыввы по поводу моих новинок косметики. Прежде всего - не лимитная новая тушь Диор Экстаз - смотрится супер, ложится идеально, взгляд "коровий", но все это только на и так хороших ресничках. Если реснички короткие или не густые - лучше не брать.
    Диор Нюд компактная пудра - очень нравится, с тональным Нюдом вообще шикарно смотрятся, а среднюю темную полоску использую и отдельно как румяна. Сама пудра очень легкая, особо ничего не маскирует - промежуточный вариант между нормальной пудрой и вуалями. На чистеньком личике хорошо смотрится поверх базы.
    Сверкалка Шанель Империал - красиво, но уж слишком много блесток. Я думала это только верхний слой такой золотой, а оно что-то никак не уйдет, так что на вечер пойдет, или на загорелое тело. Днем как метеориты не нанесешь, смотрится глупо.
    Кружевная пудра Диор - для брюнеток - классная вещь, если кожа хоть немного загорелая. блеск очень деликатный, но пудра плотнее обычных вуалевых, так что тональный под нее нужен оч легкий, а то будет эффект штукатурки.
    Вроде, описала все что обещала, если что-то пропустила - напомните. )))
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

7. Вверх #12367
    Постоялец форума
    Где-то год назад тут писали о магазинчике Рута на 7-м возле второй контейнерной. Он еще работает?

8. Вверх #12368
    Цитата Сообщение от Princess Belle Посмотреть сообщение
    Я наконец решилась дать отзыввы по поводу моих новинок косметики. Прежде всего - не лимитная новая тушь Диор Экстаз - смотрится супер, ложится идеально, взгляд "коровий", но все это только на и так хороших ресничках. Если реснички короткие или не густые - лучше не брать.
    Диор Нюд компактная пудра - очень нравится, с тональным Нюдом вообще шикарно смотрятся, а среднюю темную полоску использую и отдельно как румяна. Сама пудра очень легкая, особо ничего не маскирует - промежуточный вариант между нормальной пудрой и вуалями. На чистеньком личике хорошо смотрится поверх базы.
    Сверкалка Шанель Империал - красиво, но уж слишком много блесток. Я думала это только верхний слой такой золотой, а оно что-то никак не уйдет, так что на вечер пойдет, или на загорелое тело. Днем как метеориты не нанесешь, смотрится глупо.
    Кружевная пудра Диор - для брюнеток - классная вещь, если кожа хоть немного загорелая. блеск очень деликатный, но пудра плотнее обычных вуалевых, так что тональный под нее нужен оч легкий, а то будет эффект штукатурки.
    Вроде, описала все что обещала, если что-то пропустила - напомните. )))
    Мне понравились сверкалки-румяна ИСЛ (уже писала про нее) и Ланком (получается очень приятный мягкий персиково-коралловый оттенок на щеках), пудра Универсель Шанель ждет своего часа летнего, ну и бальзам для губ Диор - он таки реально дает объем и гладкость после нескольких использований) - самый-пресамый из всего мною опробованного ) И вдогонку новый оттенок Лип полиша - нн-ням - губы-конфетка)

9. Вверх #12369
    Мне понравились сверкалки-румяна ИСЛ (уже писала про нее) и Ланком (получается очень приятный мягкий персиково-коралловый оттенок на щеках), пудра Универсель Шанель ждет своего часа летнего, ну и бальзам для губ Диор - он таки реально дает объем и гладкость после нескольких использований) - самый-пресамый из всего мною опробованного ) И вдогонку новый оттенок Лип полиша - нн-ням - губы-конфетка)
    А что это за бользам для губ?

10. Вверх #12370
    Цитата Сообщение от Аннет 86 Посмотреть сообщение
    А что это за бользам для губ?
    Вот такой )
    Dior Creme de Rose Smoothing Plumping Lip Balm
    Изображения  

11. Вверх #12371
    И какой он по качеству?он самостоятельный или можно под помаду?

12. Вверх #12372
    - В баночке он достаточно плотный, но когда наносишь на губы просто тает, ухаживает отлично, можно использовать и под блеск или помаду и самостоятельно.

13. Вверх #12373
    Постоялец форума
    пудра Универсель Шанель ждет своего часа летнего,
    Пробовала её из тестера. Показалось, что по золотистому блеску и цвету она двойник шанелевской же зимней пудры-лимитки 2008, только та рассыпчатая была, эта спрессована. И действительно, летом такие спецэффекты очень уместны и на лице, и на теле.

14. Вверх #12374
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    - В баночке он достаточно плотный, но когда наносишь на губы просто тает, ухаживает отлично, можно использовать и под блеск или помаду и самостоятельно.
    А как ощущения на губах? Как гигиеническая помадка или больше как блеск? Липкий?
    Ты у нас брала?

15. Вверх #12375
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    А как ощущения на губах? Как гигиеническая помадка или больше как блеск? Липкий?
    Ты у нас брала?
    Нет, не липкий, больше как помада гигиеническая) Очень быстро впитывается и делает губы мягкими)
    Заказывала на Дарене, у них цена оч приятная по сравнению с нашими магазинами.

16. Вверх #12376
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    А скока в броке этот бальзам стоил, не помнишь случайно?

17. Вверх #12377
    Цитата Сообщение от Parure Посмотреть сообщение
    А скока в броке этот бальзам стоил, не помнишь случайно?
    Точно нет, но что-то заоблачно, на уровне их же блесков)

18. Вверх #12378
    Посетитель Аватар для Shpilka
    Девулички подскажите кто-то пользовался Vichy серией Aqualia Antiox? Как ощущения???
    Кто понял жизнь, тот не спешит...

19. Вверх #12379
    Постоялец форума
    Я сегодня немного обалдела...Все ж решила таки купидон герленовский купить пришла в Брокар (скидочную дали поганять) и значит на руке попробовала-говорю девушка, заверните мне....А она говорит-а Вам то зачем....тю...??? Она значит говорит такое-этот карандаш очень светлый и нужен для больших губ, а не таких тонких как у Вас. Он предназначен уменьшить и визуально сузить губы.. Я еще переспросила, а она опять то же бу-бу-бу и бу-бу-бу...я просто вышла озадаченная это они там все такие или мне так попалось.......
    кстаити карандашик стойкий-с руки еле стерла, точно буду брать

20. Вверх #12380
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от euro80 Посмотреть сообщение
    Я сегодня немного обалдела...Все ж решила таки купидон герленовский купить пришла в Брокар (скидочную дали поганять) и значит на руке попробовала-говорю девушка, заверните мне....А она говорит-а Вам то зачем....тю...??? Она значит говорит такое-этот карандаш очень светлый и нужен для больших губ, а не таких тонких как у Вас. Он предназначен уменьшить и визуально сузить губы.. Я еще переспросила, а она опять то же бу-бу-бу и бу-бу-бу...я просто вышла озадаченная это они там все такие или мне так попалось.......
    кстаити карандашик стойкий-с руки еле стерла, точно буду брать
    ссори за оф )
    Не люблю Брок ,особенно в Садах победы . Такие консы там ,уу .
    Прихожу что -то затестить ,так они сразу бегут проверять наличие этого ср-ва ,и если не находят -пытаются не давать даже тестить. Типа,всё равно не купите сейчас.
    с такими надо кратко и невозмутимо общаться
    У кого - то были похожие ситуации ?
    дорогу осилит идущий.

Ответить в теме
Страница 619 из 2105 ПерваяПервая ... 119 519 569 609 617 618 619 620 621 629 669 719 1119 1619 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права