Тема: ЖК Радужный 1

Ответить в теме
Страница 619 из 930 ПерваяПервая ... 119 519 569 609 617 618 619 620 621 629 669 719 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,361 по 12,380 из 18585
  1. Вверх #1
    Не покидает форум

По умолчанию ЖК Радужный 1

Новый комплекс строящихся домов "Радужный1" расположен рядом с построенными домами 8, 9, и 9а ЖК Радужный
    Адрес: 65125 Одесская область, Овидиопольский район, с. Мизикевича, массив "Радужный" жилмассива "Ульяновка", дом №___ кв.№___.

ООО ЖК "Радужный" пн-пт с 9.00 до 18.00
    Офис: 048 796 15 89; 0949243589;
    Бухгалтерия:
    Паспортистка Наталья Алексеевна. м.т. №0675573906
    в понедельник и пятницу принимает в ООО "Жилкомсервис" дом №7, на дверях кабинета написано "Техник" с 14.00 до 17.30,
    и в нашем жеке в доме 16/1 по вторникам и четвергам с 14.00 до 17.30.
    Диспетчерская Nо3 (дома 12-19/4) - 705-71-61 (круглосуточно)

телефон юристов в 6-м доме: 0487047549, 0686000091

Одесское БТИ: ул.Пушкинская 37 угол Троицкой 25 вход с троицкой!
    время работы понедельник - пятница с 09:00 до 17:00, обед с 13:00-14:00 тел.: 780-16-16

Таировский поселковый совет. Тел. раб. 769 02 22; 773-25-56
    Время работы: Пон. 9.00 – 12.00, четв. 9.00 – 12.00

Овидиополь Поселковый совет, Регистрационная служба.
    Тел. 0485131896, 0485131865. Делают Cвидетельство о праве собственности
    Время работы:
    - прием документов: с пон. по субботу с 9.30 до 13.00;
    - выдача: с пон. по пятн. с 14:00 до 20:00.

Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 24.07.2015 в 23:53.

2. Вверх #12361
    Постоялец форума Аватар для Bolechka
    Цитата Сообщение от CHELLIKA_LFC Посмотреть сообщение
    Просто напросто у меня есть smartTv мне ипшка не нужна.

Отправлено с моего LT22i через Tapatalk
    Вот поделитесь преимуществом СМАРТа, а то кроме выхода в инет и десятка дурацких бесплатных каналов, я не вижу. У меня самсунг смарт и подключен бонус тв, а у родителей LGсмарт - приложение "бонус-тв" для него нет еще. И это печаль, скажу я Вам. Чтобы смотреть нормальные каналы (все дискавери, тв100, animal planet и т.д), та даже 1+1, Новый, придется заплатить.
    Я двумя руками за смарт, но без Бонус-тв - скукота.

3. Вверх #12362
    Новичок Аватар для CHELLIKA_LFC
    Цитата Сообщение от Bolechka Посмотреть сообщение
    Вот поделитесь преимуществом СМАРТа, а то кроме выхода в инет и десятка дурацких бесплатных каналов, я не вижу. У меня самсунг смарт и подключен бонус тв, а у родителей LGсмарт - приложение "бонус-тв" для него нет еще. И это печаль, скажу я Вам. Чтобы смотреть нормальные каналы (все дискавери, тв100, animal planet и т.д), та даже 1+1, Новый, придется заплатить.
    Я двумя руками за смарт, но без Бонус-тв - скукота.
    Ищите виджет под названием ForkLmod. Для меня ТВ в принципе не важно, новости не смотрю из принципа, а остальные программы/фильмы можно найти на доступных ресурсах. Данный виджет дает вам возможность без ограничений смотреть такие ресурсы как EXua, fsTO, а так же предоставляе доступ к ломаному IPTV. В общем при желании смарт дает намного больше возможностей нежели IPTV, главное умело им воспользоваться.

Да и еще одно, можно отдельно купить смарт приставку, которая дает более полный спектр услуг. независимо от модели ТВ, так как некоторые фирмы банят подключение к многим виджетам.

4. Вверх #12363
    Посетитель Аватар для Blek@kitty
    Цитата Сообщение от disiz_la_peste Посмотреть сообщение
    cтоимость подключения 1 грн.Нужен медиаконвертор, Сохо предлагает свой за 1000 грн, я купил в интерент магазине за 700.Для теливидения нужна IP TV приставка, опять же у них она стоит 1500 грн,на просторах интернета нашел такую же за 900 грн.Пакет выбрал Play 50(50 Мбит и обслуживание одной IPTV приставки(200 каналов)) стоит 90 грн в месяц.
    во сколько вам обошлось подключение с вашим медиаконвертером? а то я тоже нашла за 700 грн, но если они за подключение и настройку захотят гривен 200, то не вижу смысла
    .............................

5. Вверх #12364
    Постоялец форума Аватар для Tunt
    Цитата Сообщение от Долгорукий Посмотреть сообщение
    Поддерживаю, я с ними 4 года работаю - не провайдер а отстой (уже писал почему)
    позвольте не согласиться! за 5 год никаких нареканий!
    Per aspera ad astra

6. Вверх #12365
    Постоялец форума Аватар для Кристик24
    Ребята, наши жители уже договорились за автобус.Поэтому: не подведите, проявите ответственность к решению наших вопросов!В среду 17 июня в 9.00 мы собираемся возле магазина Густо , чтобы просить у губернатора помощи в решении наших проблем:садик, школа, поликлинника, сквер, тарифы, вторая дорога.Отпроситесь с работы на пару часов, ведь только мы сможем решить наши вопросы.Автобус на 50 человек заказан (20грн с человека).Я планирую написать плакат.У кого есть желание, то можно купить в канцтоварах лист белый и написать свою просьбу к новому губернатору.
    Если хочешь идти быстро-иди один.Если хочешь идти далеко-идите вместе.

7. Вверх #12366
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Цитата Сообщение от Tunt Посмотреть сообщение
    позвольте не согласиться! за 5 год никаких нареканий!
    и не говори...
    я не пойму, что они хотят от SOHO
    я тех поддержку за 4 года раза 2 обратился
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

8. Вверх #12367
    Новичок
    Цитата Сообщение от LESTER69 Посмотреть сообщение
    Конечно стоит, даже нужно, так конструкция будет жесткой.
    А без такового своеобразного армирования совсем будет легкой.

Можно вырезать внутри решетки прутья, оставить только толстый метал и в кирпиче вырезать отверстия под него)

Я так у себя делал. Кирпич 100, и утеплитель 50, главное чтобы вы рассчитали эти 50 мм утеплителя, чтобы у вас он не торчал из за балконной плиты нижней и верхней. Тоесть класть кирпич нужно с отступом во внутрь на 5 см, чтобы потом утеплитель не выпирал, а то может так затекать с верхнего балкона.
    Скиньте мне пожалуйста номер мастера, который вам делал. Заранее спасибо)))

9. Вверх #12368
    Посетитель Аватар для евАчка
    соседи! у кого было соединение балкона с комнатой, в каком бти дешевле и без лишних вопросов? спасибо!

10. Вверх #12369
    Посетитель Аватар для Miss*Dior
    подскажите пожалуйста телефон юристов пожалуйста,очень большое пожалуйста!

11. Вверх #12370
    Новичок
    Цитата Сообщение от Blek@kitty Посмотреть сообщение
    во сколько вам обошлось подключение с вашим медиаконвертером? а то я тоже нашла за 700 грн, но если они за подключение и настройку захотят гривен 200, то не вижу смысла
    В 1 грн. и обошлось, медиаконвертор настраивать не нужно. Главное чтоб он поддерживал технологию gepon.

12. Вверх #12371
    Посетитель Аватар для Denzver
    Цитата Сообщение от Miss*Dior Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста телефон юристов пожалуйста,очень большое пожалуйста!
    0487047549,0686000091.

13. Вверх #12372
    Посетитель Аватар для Miss*Dior
    Цитата Сообщение от Denzver Посмотреть сообщение
    0487047549,0686000091.
    спасибо вам огромное!!

14. Вверх #12373
    Посетитель
    Цитата Сообщение от евАчка Посмотреть сообщение
    соседи! у кого было соединение балкона с комнатой, в каком бти дешевле и без лишних вопросов? спасибо!
    Смотря что вы хотите получить, если узаконить перепланировку ( Если вынесена стена целиком,то это перепланировка,если только оконный блок то это не считается перепланировкой) то в новом БТИ мне озвучили цифру 400 гр паспорт +300$ за оформление остальных документов под ключ,все идет пакетом. Если у Вас уже стены снесены, и вам глубоко плевать на техпаспорт ( Есть закон,что если при перепланировке не затронуты несущие конструкции,то ее не надо узаканивать в БТИ) и что!бы не иметь ненужных разговоров с замерщиками идете в наше БТИ на радужном и они делают паспорт по проекту руникома не выезжая на квартиру.

15. Вверх #12374
    Новичок Аватар для CHELLIKA_LFC
    А можно про наше бти по подробнее?
    Какова цена вопроса? И что значит плевать на техпаспорт?
    Цитата Сообщение от lelik1971 Посмотреть сообщение
    Смотря что вы хотите получить, если узаконить перепланировку ( Если вынесена стена целиком,то это перепланировка,если только оконный блок то это не считается перепланировкой) то в новом БТИ мне озвучили цифру 400 гр паспорт +300$ за оформление остальных документов под ключ,все идет пакетом. Если у Вас уже стены снесены, и вам глубоко плевать на техпаспорт ( Есть закон,что если при перепланировке не затронуты несущие конструкции,то ее не надо узаканивать в БТИ) и что!бы не иметь ненужных разговоров с замерщиками идете в наше БТИ на радужном и они делают паспорт по проекту руникома не выезжая на квартиру.

Отправлено с моего LT22i через Tapatalk

16. Вверх #12375
    Постоялец форума Аватар для YA Anya
    Ребятки, а кто владеет информацией по прописке, какая сумма платится паспортистке за услуги? Спасибо!!!
    У меня нет всего,что я люблю,но я люблю все,что у меня есть. ©Л.Н.Толстой

17. Вверх #12376
    Новичок
    Цитата Сообщение от YA Anya Посмотреть сообщение
    Ребятки, а кто владеет информацией по прописке, какая сумма платится паспортистке за услуги? Спасибо!!!
    за прописку 11 грн было в апреле

18. Вверх #12377
    Посетитель
    Цитата Сообщение от евАчка Посмотреть сообщение
    Мы сняли оконный блок, застеклили балкон, сделали немного арочку, то есть не сносили стену, просто подровняли. В БТИ на Троицкой делали, никто не задавал никаких вопросов, просто девочка сняла размеры лазером. А потом получили документы, в техпаспорте указано, что то ли перепланировка , то ли какое то изменение в комнате , не помню. НО денег не брали дополнительных, не говорили что так нельзя.

19. Вверх #12378
    Постоялец форума
    Сейчас видел господина Рассолова, который возле 17 дома давал интервью какой-то телекомпании. Будем посмотреть...

20. Вверх #12379
    Посетитель Аватар для Blek@kitty
    Цитата Сообщение от YA Anya Посмотреть сообщение
    с меня в начале мая взяла 61 грн, (выписывалась с пред. места и прописывалась здесь)
    .............................

21. Вверх #12380
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от quasy Посмотреть сообщение
    Сейчас видел господина Рассолова, который возле 17 дома давал интервью какой-то телекомпании. Будем посмотреть...
    Что за перец господин Рассолов?

Ответить в теме
Страница 619 из 930 ПерваяПервая ... 119 519 569 609 617 618 619 620 621 629 669 719 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права