Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 619 из 826 ПерваяПервая ... 119 519 569 609 617 618 619 620 621 629 669 719 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,361 по 12,380 из 16501
  1. Вверх #12361
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от marianna2277 Посмотреть сообщение
    У Алана на эти штуки в розетки аллергическая реакция... Нашли на форуме девочку, она продает браслеты и наклейки на тело от комаров...короче ездили на Бугаз, всем в компании раздались))) детям браслеты, взрослым наклейки.. Вроде пронесло, хотя там комары как слоны и стадами летают..в Мазере если че такой браслет под 100 грн стоит, а эти японские по 10 или 15... Короче муж набрал у нее на 40 грн и она еще подарила наклейки и браслеты...Сейчас они спят , проснутся если че могу взять тел...
    да уже купила..спасибо) я взяла все для детей,может и не пригодится,посмотрим
    Жизнь прекрасна!)

2. Вверх #12362
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    У нас свершилось чудо)) первый раз в горшок покакал)) сегодня аж 2 раза. Это у него просто понос на зубы, так хоть в чем-то плюс.
    Вот планирую скоро на дневной сон памперс снимать и на ночь потом надо будет. Кто чем кровать защищает? У нас диванчик. Я думала стелить мед.пеленку и сверху простынь. Есть вроде непромокашки-простыни? Поделитесь опытом.

3. Вверх #12363
    Живёт на форуме Аватар для miss A
    Вложение 8429796 а мы сегодня подстриглись 1-й раз под троечку. Боже так орал,как будто режут!

4. Вверх #12364
    получила сегодня заказы игрушковые-палатка произвела фурор поначалу.сидела там ,пищала,нравится.сча попустило уже чуть) а вот коврик для рисования водой-ерунда как по мне..Соне никак,она переворачивает его на другую сторону вообще) и сохнет долго,нет терпения ждать ,может подрастет -будет интересней.Еще 2 развивайки-домино и пазлы-пока не открывала,оставила на попозже
    Жизнь прекрасна!)

5. Вверх #12365
    Цитата Сообщение от miss A Посмотреть сообщение
    Вложение 8429796 а мы сегодня подстриглись 1-й раз под троечку. Боже так орал,как будто режут!
    мужчина с пеленок,...тут уже не перепутаешь-мальчик или девочка))вот даже как вижу его взрослым )
    Жизнь прекрасна!)

6. Вверх #12366
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    У нас свершилось чудо)) первый раз в горшок покакал)) сегодня аж 2 раза. Это у него просто понос на зубы, так хоть в чем-то плюс.
    Вот планирую скоро на дневной сон памперс снимать и на ночь потом надо будет. Кто чем кровать защищает? У нас диванчик. Я думала стелить мед.пеленку и сверху простынь. Есть вроде непромокашки-простыни? Поделитесь опытом.
    я на дневной сон без пампика ложу,она спит на большой кровати,но не крутится,как ночью по всей.Подстилаю пеленку- клеенку и сверху обычную,фланелевую.Норм.Чаще сухая,писает редко во сне(дневном)
    Жизнь прекрасна!)

7. Вверх #12367
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    получила сегодня заказы игрушковые-палатка произвела фурор поначалу.сидела там ,пищала,нравится.сча попустило уже чуть) а вот коврик для рисования водой-ерунда как по мне..Соне никак,она переворачивает его на другую сторону вообще) и сохнет долго,нет терпения ждать ,может подрастет -будет интересней.Еще 2 развивайки-домино и пазлы-пока не открывала,оставила на попозже
    А мы рисуем

8. Вверх #12368
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    мужчина с пеленок,...тут уже не перепутаешь-мальчик или девочка))вот даже как вижу его взрослым )
    и правда очень взрослый на вид, мужичек, серьезный
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

9. Вверх #12369
    Спасибо девочки))Да,вот все так говорят, что мужичок растет))

10. Вверх #12370
    Постоялец форума Аватар для *Веруня*
    я на дневной сон без пампика ложу,она спит на большой кровати,но не крутится,как ночью по всей.Подстилаю пеленку- клеенку и сверху обычную,фланелевую.Норм.Чаще сухая,писает редко во сне(дневном)
    Сегодня третья ночь когда я ее без памперса положила...В первую ночь поднимала ее в 4 в 6:30( меня просто младшая в это время будила), садила на горшок...были сухие...сегодня ночью не хотела когда я ее будила, в итоге ночью переодевала ее сонной, и утром снова была мокрой...Посмотрим как эта ночь пройдет...Муж конечно не в восторге от этого процесса, говорит мучаю себя и ребенка...Может реально рано я ее на ночь без памперса укладываю?
    У нее пеленка на матрасике...но я все равно сверху на простынь еще одноразовую постелила...
    2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.

11. Вверх #12371
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Я не вижу смысла свою Варю без пампика ложить. Она ночью плачет, не дай Боже разбужу... Да и днем пока на горшок не ходит, вот закрепит днем знания, тогда и ночью буду думать что-то)) ой, а мне сегодня оставили ребенка чужого на час) ну как, это наша подружка, но редко вместе гуляем, она даже с бабушками не остается!!!!!))) а мы с мужем как начали развлекать, что под конец, она реально смеялась, шутила)))) ох, чую с Варей будем собирать компании детей) вот по старше станут и можно будет им готовить всякие вкусняшки, играть...) я когда еще не была беременной, мечтала, чтоб к моему ребенку всегда в гости приходили дети и они могли играться, а я их кормила вкусняшками))))
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

12. Вверх #12372
    Цитата Сообщение от *Веруня* Посмотреть сообщение
    Сегодня третья ночь когда я ее без памперса положила...В первую ночь поднимала ее в 4 в 6:30( меня просто младшая в это время будила), садила на горшок...были сухие...сегодня ночью не хотела когда я ее будила, в итоге ночью переодевала ее сонной, и утром снова была мокрой...Посмотрим как эта ночь пройдет...Муж конечно не в восторге от этого процесса, говорит мучаю себя и ребенка...Может реально рано я ее на ночь без памперса укладываю?
    У нее пеленка на матрасике...но я все равно сверху на простынь еще одноразовую постелила...
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Я не вижу смысла свою Варю без пампика ложить. Она ночью плачет, не дай Боже разбужу... Да и днем пока на горшок не ходит, вот закрепит днем знания, тогда и ночью буду думать что-то)) ой, а мне сегодня оставили ребенка чужого на час) ну как, это наша подружка, но редко вместе гуляем, она даже с бабушками не остается!!!!!))) а мы с мужем как начали развлекать, что под конец, она реально смеялась, шутила)))) ох, чую с Варей будем собирать компании детей) вот по старше станут и можно будет им готовить всякие вкусняшки, играть...) я когда еще не была беременной, мечтала, чтоб к моему ребенку всегда в гости приходили дети и они могли играться, а я их кормила вкусняшками))))
    я тоже думаю,что рано еще на ночь ложить без пампа.мою так точно.Пока не научится ходить на горшок,без памперса ночью туго будет) мы за сутки 3 штуки изводим,на ночь,и на 2 прогулки.На прогулки тоже не готова без памперса ходить,т.к. гуляем в шортах-штанишках в основном,то носить с собой 5 пар переодевалок не хо..хотя иногда приходим с сухим..корочче,подождем пока)
    Жизнь прекрасна!)

13. Вверх #12373
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    я тоже думаю,что рано еще на ночь ложить без пампа.мою так точно.Пока не научится ходить на горшок,без памперса ночью туго будет) мы за сутки 3 штуки изводим,на ночь,и на 2 прогулки.На прогулки тоже не готова без памперса ходить,т.к. гуляем в шортах-штанишках в основном,то носить с собой 5 пар переодевалок не хо..хотя иногда приходим с сухим..корочче,подождем пока)
    Так мы тоже на прогулку и на сон пока в памперсе. Но на дневной сон уже буду скоро снимать, т.к вроде не писяет туда пока спит. Да и за ночь наверное 1-2 раза только. Я подожду, пока просится начнет и тогда уже на прогулку и ночь сниму.
    Мамочка одна на площадке рассказывала, что с горшком пока никак, но она пытается. На прогулку тоже не одевает пампик. Видела, как она малого под дерево ставит, он вырывается, выгибается. Вот смысл на прогулке высаживать, если он категорически против? Я хоть на прогулке пока от горшка отдыхаю, мне его и дома хватает.

14. Вверх #12374
    Вот сегодня ночью снова авария у нас случилась, переодевала ее. Написала Т.В. по этому поводу, посмотрим что ответит. А мы вот пока не отказались от памперса на прогулке, писалась и дома...несколько дней гуляли, писалась, переодевала ее на улице, садила под деревом каждые 20 мин - не хотела, всегда просила ее, если захочешь -скажешь... вот свершилось чудо, она сама попросилась на прогулке... вот так пошло-поехало...теперь просится всегда...

15. Вверх #12375
    Живёт на форуме Аватар для Уверена
    Вот сегодня ночью снова авария у нас случилась, переодевала ее. Написала Т.В. по этому поводу, посмотрим что ответит. А мы вот пока не отказались от памперса на прогулке, писалась и дома...несколько дней гуляли, писалась, переодевала ее на улице, садила под деревом каждые 20 мин - не хотела, всегда просила ее, если захочешь -скажешь... вот свершилось чудо, она сама попросилась на прогулке... вот так пошло-поехало...теперь просится всегда...
    Моя где-то до 1,9 года (после того как сняли памп на ночь) писяла два раза:через 2-3 часа после засыпания (я как раз ещё не сплю) и часов в 5-6 утра.После 1,9 года и сейчас писяет один раз после засыпания через 2-3 часа,дальше спим до полного просыпания в 7-7.30 спокойно.Просто читала что Вы высаживаетесь ближе к утру,может просто большой интервал ещё,попробуйте посадить пораньше.Терпения!
    Ставьте перед собой большие цели - по ним тяжелее промазать.

16. Вверх #12376
    Цитата Сообщение от Уверена Посмотреть сообщение
    Моя где-то до 1,9 года (после того как сняли памп на ночь) писяла два раза:через 2-3 часа после засыпания (я как раз ещё не сплю) и часов в 5-6 утра.После 1,9 года и сейчас писяет один раз после засыпания через 2-3 часа,дальше спим до полного просыпания в 7-7.30 спокойно.Просто читала что Вы высаживаетесь ближе к утру,может просто большой интервал ещё,попробуйте посадить пораньше.Терпения!
    Спасибо. Да, я вот тут уже подсчитала, она писает где то с 2:30 до 4 ...сегодня будем исправляться)))

17. Вверх #12377
    Постоялец форума Аватар для Ольга Красивая
    Наверно этого я и жду, поэтому на прогулку не одеваю памперс и тоже сажаю каждый час под дерево)) А то зимой уже не поэкспериментируешь, как бахнет холод, по любому будем пампик одевать.

А еще мы (тьфу-тьфу) 3 дня на унитаз писаем перед сном)))
    Наши красотки :))))
    09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....

18. Вверх #12378
    мы гуляем с начала лета без памперса и сначала он очень хорошо высаживался, по чуть-чуть,если что-то было то писял, потом отказ пошел, меняю шорты и все, но он не водохлеб, и бывает сейчас по 2,5 часа не писяет, поэтому не проблема, вот сегодня в Сильпо написял)) а вчера в лабиринте малыш с нами лазил,тоже в трусиках вижу, на пару недель нас младше, так уже проситься ,мама его говорит, и сам на горшок садиться))

19. Вверх #12379
    Посетитель Аватар для Victory
    Мы от памперса постепенно уходили. Дома с 1,2 года без памперса, на дневной сон сняла в 1,6. В 1,8 (как раз жара в мае началась) стали гулять без пампика, садила по-началу каждые 40 мин, потом реже. Сейчас (1,10) начинает немного проситься. С понедельника тоже рискнула снять памперс ночью, писяем в 12 ночи и 3-4 утра (ближе к утру бывают промахи т.к. маме сильно спать хочеться), но раз уже сняли - назад в памперсы не вернемся, да и ребенка парит в такую жару этот памперс...
    Димочка - 06.09.2012

20. Вверх #12380
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от Victory Посмотреть сообщение
    Мы от памперса постепенно уходили. Дома с 1,2 года без памперса, на дневной сон сняла в 1,6. В 1,8 (как раз жара в мае началась) стали гулять без пампика, садила по-началу каждые 40 мин, потом реже. Сейчас (1,10) начинает немного проситься. С понедельника тоже рискнула снять памперс ночью, писяем в 12 ночи и 3-4 утра (ближе к утру бывают промахи т.к. маме сильно спать хочеться), но раз уже сняли - назад в памперсы не вернемся, да и ребенка парит в такую жару этот памперс...
    та да...парит он сильно(((а у малой вообще нежная кожа,так что у нас прям беда от них(((

Ответить в теме
Страница 619 из 826 ПерваяПервая ... 119 519 569 609 617 618 619 620 621 629 669 719 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права