|
У нас свершилось чудо)) первый раз в горшок покакал)) сегодня аж 2 раза. Это у него просто понос на зубы, так хоть в чем-то плюс.
Вот планирую скоро на дневной сон памперс снимать и на ночь потом надо будет. Кто чем кровать защищает? У нас диванчик. Я думала стелить мед.пеленку и сверху простынь. Есть вроде непромокашки-простыни? Поделитесь опытом.
Вложение 8429796 а мы сегодня подстриглись 1-й раз под троечку. Боже так орал,как будто режут!
![]()
получила сегодня заказы игрушковые-палатка произвела фурор поначалу.сидела там ,пищала,нравится.сча попустило уже чуть) а вот коврик для рисования водой-ерунда как по мне..Соне никак,она переворачивает его на другую сторону вообще) и сохнет долго,нет терпения ждать ,может подрастет -будет интересней.Еще 2 развивайки-домино и пазлы-пока не открывала,оставила на попозже
Жизнь прекрасна!)
Спасибо девочки))Да,вот все так говорят, что мужичок растет))
Сегодня третья ночь когда я ее без памперса положила...В первую ночь поднимала ее в 4 в 6:30( меня просто младшая в это время будила), садила на горшок...были сухие...сегодня ночью не хотела когда я ее будила, в итоге ночью переодевала ее сонной, и утром снова была мокрой...Посмотрим как эта ночь пройдет...Муж конечно не в восторге от этого процесса, говорит мучаю себя и ребенка...Может реально рано я ее на ночь без памперса укладываю?
У нее пеленка на матрасике...но я все равно сверху на простынь еще одноразовую постелила...
2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.
Я не вижу смысла свою Варю без пампика ложить. Она ночью плачет, не дай Боже разбужу... Да и днем пока на горшок не ходит, вот закрепит днем знания, тогда и ночью буду думать что-то)) ой, а мне сегодня оставили ребенка чужого на час) ну как, это наша подружка, но редко вместе гуляем, она даже с бабушками не остается!!!!!))) а мы с мужем как начали развлекать, что под конец, она реально смеялась, шутила)))) ох, чую с Варей будем собирать компании детей) вот по старше станут и можно будет им готовить всякие вкусняшки, играть...) я когда еще не была беременной, мечтала, чтоб к моему ребенку всегда в гости приходили дети и они могли играться, а я их кормила вкусняшками))))
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
я тоже думаю,что рано еще на ночь ложить без пампа.мою так точно.Пока не научится ходить на горшок,без памперса ночью туго будет) мы за сутки 3 штуки изводим,на ночь,и на 2 прогулки.На прогулки тоже не готова без памперса ходить,т.к. гуляем в шортах-штанишках в основном,то носить с собой 5 пар переодевалок не хо..хотя иногда приходим с сухим..корочче,подождем пока)
Жизнь прекрасна!)
Так мы тоже на прогулку и на сон пока в памперсе. Но на дневной сон уже буду скоро снимать, т.к вроде не писяет туда пока спит. Да и за ночь наверное 1-2 раза только. Я подожду, пока просится начнет и тогда уже на прогулку и ночь сниму.
Мамочка одна на площадке рассказывала, что с горшком пока никак, но она пытается. На прогулку тоже не одевает пампик. Видела, как она малого под дерево ставит, он вырывается, выгибается. Вот смысл на прогулке высаживать, если он категорически против? Я хоть на прогулке пока от горшка отдыхаю, мне его и дома хватает.
Вот сегодня ночью снова авария у нас случилась, переодевала ее. Написала Т.В. по этому поводу, посмотрим что ответит. А мы вот пока не отказались от памперса на прогулке, писалась и дома...несколько дней гуляли, писалась, переодевала ее на улице, садила под деревом каждые 20 мин - не хотела, всегда просила ее, если захочешь -скажешь... вот свершилось чудо, она сама попросилась на прогулке... вот так пошло-поехало...теперь просится всегда...
2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.
Моя где-то до 1,9 года (после того как сняли памп на ночь) писяла два раза:через 2-3 часа после засыпания (я как раз ещё не сплю) и часов в 5-6 утра.После 1,9 года и сейчас писяет один раз после засыпания через 2-3 часа,дальше спим до полного просыпания в 7-7.30 спокойно.Просто читала что Вы высаживаетесь ближе к утру,может просто большой интервал ещё,попробуйте посадить пораньше.Терпения!
Ставьте перед собой большие цели - по ним тяжелее промазать.
Наши красотки :))))
09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....
мы гуляем с начала лета без памперса и сначала он очень хорошо высаживался, по чуть-чуть,если что-то было то писял, потом отказ пошел, меняю шорты и все, но он не водохлеб, и бывает сейчас по 2,5 часа не писяет, поэтому не проблема, вот сегодня в Сильпо написял)) а вчера в лабиринте малыш с нами лазил,тоже в трусиках вижу, на пару недель нас младше, так уже проситься ,мама его говорит, и сам на горшок садиться))
Мы от памперса постепенно уходили. Дома с 1,2 года без памперса, на дневной сон сняла в 1,6. В 1,8 (как раз жара в мае началась) стали гулять без пампика, садила по-началу каждые 40 мин, потом реже. Сейчас (1,10) начинает немного проситься. С понедельника тоже рискнула снять памперс ночью, писяем в 12 ночи и 3-4 утра (ближе к утру бывают промахи т.к. маме сильно спать хочеться), но раз уже сняли - назад в памперсы не вернемся, да и ребенка парит в такую жару этот памперс...
Димочка - 06.09.2012
Социальные закладки