А меня стерается маркер. Думаю наклейки уже делать.
Kalamburchik, а где на седьмом? И по чем брали? А то я свои заказывала, не охота ждать 3 недели опять.
|
А меня стерается маркер. Думаю наклейки уже делать.
Kalamburchik, а где на седьмом? И по чем брали? А то я свои заказывала, не охота ждать 3 недели опять.
подскажите, пожалуйста, хороший разбавитель для лака!
Несу красоту в мир!
У меня коразоновский разбавитель, мне нравится![]()
Девочки подскажите,(может кто то пользуется) про эту сушку,как она Вам?
Sally Hansen Diamond Flash Fast Dry Top Coat
Лучик света моей жизни!19.11.2005
Подскажите хороший магазин с нормальными ценами Черемушки-Таирово для наращивающих ногти в домашних условиях!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Посоветуйте хорошего мастера маникюр-пендикюр в районе Молдованки (районы: водный, торговая, дидрихсона..)
Характер у меня уравнобешенный!
третий раз себе беру, мне нравится. у меня идет и под лаки орли, пегги саж, голден роуз, и под тот же салли хенсен идет- держит все и на отлично. сохнет тоже хорошо. я могу накрасить ногти в два хороших слоя, потом эта сушка, пру минут и могу куртку одевать- не прилипнет. было и такое что сделала маникюр а минут через пять пошла с собакой гулять!))) а это мало того что одется, так еще и ошейник застегнуть. ничче, нормально, шерсть не прилипла, маникюр остался цел.
Happy
Всем привет.
Хочу посоветовать очень хорошего мастера и приятного человека, который приезжает к Вам домой, что очень удобно + не дорого.
Делает все очень аккуратно, стерилизует инструменты при Вас. Очень качественно делает свою работу. Мы с мамой уже не первый раз пользуемся ее услугами и очень довольны (делаем Шилак).
Может кому-то будет интересно, вот ее тема
https://forumodua.com/showthread.php?t=2149103
девочки, кто сталкивался, посоветуйте, что делать?!
ноготь треснул поперек, срезала под ноль почти полгода. уже вроде стал нормальный - чуток отрастила, сегодня опять зацепила - трещинка на том же месте.
Come As You Are
Социальные закладки