Тема: Помогите помогать (дневник волонтера) Помощь детям отделения онкогематологии г. Одесса.

Ответить в теме
Страница 619 из 1314 ПерваяПервая ... 119 519 569 609 617 618 619 620 621 629 669 719 1119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,361 по 12,380 из 26266
  1. Вверх #1
    Доброе сердце форума

Exclamation Помогите помогать (дневник волонтера) Помощь детям отделения онкогематологии г. Одесса.

ЭТИМ ДЕТЯМ НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ

РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ОКАЗАНИЯ ПОМОЩИ:

Карты в КБ «ПриватБанк»

на имя Дистряновой Инги Владимировны- главы фонда

5169 3351 0139 2922 (ключ карта БФ "Парус надежды")

Банка на Благо в Монобанке
    Інші платежі ➡️ Благодійність ➡️ Парус надії

https://send.monobank.ua/jar/7NSEc3j7J2

Основной счет в Приватбанк:
    р/с UA213052990000026002004918434
    МФО 305299
    ОКПО 34994784
    Получатель: БФ "Парус надежды"

Основной счет в "Райффайзен Банк Аваль"
    р/с UA273003350000000026006259154
    МФО 300335
    ЕГРПОУ 34994784
    Получатель: БФ "Парус надежды"

Назначение платежа: Благотворительная помощь на лечение детей. Или ФИО ребенка (для организаций -без НДС)

Оказать помощь можно при помощи QR кода через мобильную систему Приват24
    и сразу на экране появятся наши реквизиты. Внесите сумму пожертвования , на кого перевод и оплатите.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: OR код.jpg
Просмотров: 509
Размер:	59.4 Кб
ID:	12861811
    Изображения
    Последний раз редактировалось Inga40; 14.05.2025 в 19:15.

2. Вверх #12361
    Какие детки молодцы)))!!!!

3. Вверх #12362
    Волонтер форума

Что такое счастье? Помните писали в школе сочинение?Закройте на минуточку глаза-что такое счастье? Счастье- это когда ты прмходишь в отделение, и тебя не встречае звенящий улей детских голосов, счастье-когда, заглядываешь в палаты, а они через одну-две пустые. И пусть так не всегдая, но ты радуешься этой тишине и пустоте. Если б так было всегда!
    У Маринки (Марины Подуст) хорошее настроение, мы с ней строили планы на потом. Она мечтает, чтобы на ее День Варенье приехали одноклассники. Знаете, у Марины чудесная классная руководительница, такая, как были в мои школьные года. Она ежедневно звонит девочке, живет ее проблемами, помогает советом и морально. Подняла "на уши" районо, когда были проблеиы с получением результатов анализов.Для меня это тоже счастье- еще на одного неравнодушного человека больше.
    Счастье- это, когда Андрей , уверено показывает тебе как он быстро и ловко передвигается на руках по детскому тренажеру в сквере около больницы(а ты знаешь, что из-за низких анализов, он никак не может заступить на очередной блок химии)
    Счастье- когда Вовка гоняет на машине! Нельзя! Но ведь неделю назад у него так болели ножки, что он не ходил. И ты хмуришься-ай-ай-ай, а в душе радуешься- вперед малыш, ты на шаг ближе к выздоровлению.
    Вот такое оно счастье! А у вас?

4. Вверх #12363
    Волонтер форума

Всем привет от Ксюши Захареевой! Они с мамой приезжали сегодня на МРТ. Как хорошо, что дети быстро забывают боль- Ксюня хакатила истерику и не дала ставить катетор в Интосане. Пришлось ехать в отделение-опять слезы. Говорю- кто не плачет получает подарок за смелость из аквариума. Выходит со слезами на глазах-нет там подарка. Пришлось срочно искать -жорошо Юля приносила много мячиков, вот маленький и пошел призом за храбрость. Еще мама Ксюши рассказала, что девуля каждое утро красит губы подаренной помадой. Девочки, спасибо!
    Разговаривала с Васькиной сестрой-Анечкой. Она говорит, что Вася с ними разговаривает, и ему уже лучше. Потом дозвонюсь до Люды и переговорю с ней. Но уже точно поняла-дома стены лечат.

5. Вверх #12364
    Волонтер форума

может я не корректно поступаю, но вот такое сообщение прмшло мне в личку
    Счастье для меня - это возможность утром открыть глаза и порадоваться новому дню, знать , что все твои родные живые и здоровые, это когда льет холодный ливень, а ты с зонтиком, это ходить по первому снегу и ощущать его скрип, это когда ты везешь коляску и на вопрос "с кем поздравить" гордо отвечаеш - с дочькой! Счастье это родительский дом где всегда тепло и ждут., счастье это возможность сделать счастливым другого, быть нужным и полезным для когото, быть не одному, розкачаться на качелях высоко - высоко чтоб аж сердце прыгало от радости,и (может совсем глупо) но ведерко клубники ...
    Вот счастье для меня. Его не остановишь на этом перечне, оно везде, вокруг нас, без него мы бы не жили. Все описать - невозможно!

Будьте счастливы!

6. Вверх #12365
    Частый гость
    Как фамилия у Эвелины?!

7. Вверх #12366
    Посетитель Аватар для Levandleon
    Цитата Сообщение от inessa 62 Посмотреть сообщение
    может я не корректно поступаю, но вот такое сообщение прмшло мне в личку
    Счастье для меня - это возможность утром открыть глаза и порадоваться новому дню, знать , что все твои родные живые и здоровые, это когда льет холодный ливень, а ты с зонтиком, это ходить по первому снегу и ощущать его скрип, это когда ты везешь коляску и на вопрос "с кем поздравить" гордо отвечаеш - с дочькой! Счастье это родительский дом где всегда тепло и ждут., счастье это возможность сделать счастливым другого, быть нужным и полезным для когото, быть не одному, розкачаться на качелях высоко - высоко чтоб аж сердце прыгало от радости,и (может совсем глупо) но ведерко клубники ...
    Вот счастье для меня. Его не остановишь на этом перечне, оно везде, вокруг нас, без него мы бы не жили. Все описать - невозможно!

Будьте счастливы!
    Такие слова нужны всем нам, это слова поддержки и даже защиты от усталости и суеты, просто надо помнить, что мы чаще всего на самом деле счастливы, ведь человеку так немного надо...

8. Вверх #12367
    Частый гость
    А ведь это действительно тоже счастье! Просто в будничной суете, мы, замотанные и затюканные своими ежедневными проблемами многого не видим, не слышим, не замечаем. Нам просто некогда. А ведь многое зависит от нас, не всё, но многое!
    А ещё важная составляющая счастья - не быть эгоистом, а быть полезным другим и по возможности это делать. Вот тогда ты понимаешь, что не зря прожигаешь свою жизнь. Вот это счастье можно назвать полноценным

9. Вверх #12368
    Lada2
    гость
    С таким удовольствием и "да реакцией" прочитала ваши предыдущие сообщения
    Вспоминаю разные сказки, где герои ходили за тридевять земель счастье искать, а оно было рядом))))

10. Вверх #12369
    Lada2
    гость

Exclamation 4 июня! ВСЕ НА МАРШ СОЛИДАРНОСТИ!

Приглашаем всех принять участие!

Городская благотворительная акция
    «Когда мы вместе – надежда есть!»

Дата проведения: 4 июня 2011 года, суббота
    Место проведения: г. Одесса, центр города
    Время проведения: 16.00 –21.00

Акция «Когда мы вместе - надежда есть!» проводится Благотворительным фондом «Парус надежды» в поддержку детей, находящихся на лечении в отделении онкогематологии Одесской областной клинической больницы.

Данная акция проводится в рамках Проекта «Когда мы вместе – надежда есть!» - составной части благотворительной программы «Радуга Надежды», разработанной БФ «Парус Надежды», рассчитанной на 2 года и призванной содействовать решению проблемы детской онкологии в Одессе и Одесской области.

Основная цель проекта данного проекта - привлечение внимания общества к проблеме детской онкологии, к необходимости объединения усилий различных слоев общества в борьбе с онкологическими заболеваниями у детей путем проведения различных массовых акций и мероприятий (как разовых, так и регулярных).

Особенность данной акции – все участники пройдут по улицам Одессы в медицинских масках в знак солидарности с онкобольными детьми. У детей, больных раком, после проведения химиотерапии практически отсутствует иммунитет. Чтобы продолжать жить в обществе, общаться с людьми, эти дети вынуждены практически постоянно (а процесс лечения занимает от полугода до нескольких лет) носить маски.
    Мы призываем всех неравнодушных поделиться своими добрыми чувствами с детьми, которым пришлось столкнуться с совсем недетскими испытаниями. И сделать это очень просто!

4 июня в 16.00 нужно просто подойти на Куликовое поле к участнику акции, одетому в футболку с логотипом фонда «Парус надежды», сообщить ему о своем желании принять участие в акции и получить одноразовую медицинскую маску.

Затем все желающие строятся в колону и проходят вместе в сопровождении машины с громкоговорителем по утвержденному маршруту.

Завершится своеобразный марш солидарности у памятника Дюку де Ришелье, где будет дан большой концерт с участием самодеятельных и профессиональных артистов.

Главный концермейстер - Мариночка Белова

Приглашаем всех и приглашайте всех!
    создала встречу "в контакте" ссылка , приглашайте друзей

11. Вверх #12370
    Lada2
    гость

По умолчанию вниманию родственников онкобольных людей

на одном из форумов появилась тема
    Журналист борется против препарата УКРАИН и тех, кто наживается на человеческом горе. Если в вашем окружении есть случаи подобные, обратите внимание на просьбу журналиста

12. Вверх #12371
    Постоялец форума Аватар для tanya31
    какая страшная статья...ну как такое может быть???!!!

13. Вверх #12372
    Постоялец форума Аватар для Netli-07
    Больше нет с нами МИЛОЙ КРАСИВОЙ ДОБРОЙ девушки МАШЕНЬКИ........... она ушла так внезапно.... вего 16 весен...16 лет...16 зим.....

14. Вверх #12373
    Частый гость
    Господи Боже.. Какой ужас. Когда? Сегодня?
    Какая красавица..

15. Вверх #12374
    Lada2
    гость

Господи, прими душу новопреставленной р.Б. Марии!
    Совершенно внезапно.... кровотечение открылось ( как я поняла из рассказа Инессы)
    Девочка..... 16 лет....Соболезнования родным(

16. Вверх #12375
    Посетитель Аватар для Levandleon
    Это действительно прекрасная девушка, мне просто не верится, ведь ещё в эту субботу она наблюдала за нашим творчеством и мы немножко пообщались... мне просто не верится, она была такой живой...

17. Вверх #12376
    Постоялец форума Аватар для tanya31
    как это страшно....

девочки,я 4го июня до 18.00 на работе.как вам помочь?что нужно для проведения?может маски?листовки какие-то распечатать?у меня принтер есть,не цветной,но все таки.

18. Вверх #12377
    Постоялец форума Аватар для Марина Белова
    посёлок Котовского - лучшее место для жизни!
    Сашунь! Спасибо за анонс! Я только ночью собиралась писать что из-под кого мне нужно. Была без инета (как в коморке папы Карло...) и без минуты свободного времени - прибежал- упал и даже не отжался... Сейчас с инетом, но опять без времени. Но ночью время найду (надеюсь).
    Соскучилась по вам всем - ужас!!!
    Запугать меня нельзя. Разжалобить - элементарно. 098 363 47 20, 093 713 41 48, 702 81 69

19. Вверх #12378
    Модератор

Очередная инкассация в Семейной аптеке на Варненской (угол генерала Петрова), 598 гривен. Спасибо большое всем, не прошедшим мимо!
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

20. Вверх #12379
    Постоялец форума Аватар для Мяу :)

По умолчанию money...

Из ящичка в КС на Таирова - 770 грн. спасибо администрации
    130 у.е. от хороших эльфов

пусть детки выздоравливают!!!
    невероятная

21. Вверх #12380
    Постоялец форума Аватар для Марина Белова
    посёлок Котовского - лучшее место для жизни!
    Вот так уходят наши дети... Маша за пару часов до ухода говорила Инессе о своём мальчике, который её очень сильно любит, который всегда был рядом... Приезжал... Худенький такой в противовес нашей статной Машуне мальчик.
    Знаете, проревев за ночь всю потерю, наутро думаешь только об одном - чем больше мы пропустили сквозь себя эту боль, этот рёв от потери ребёнка перерождается в какую-то страсть... в решимость - просто упереться вот так настойчиво, как цель жизни! - не отдать других детей! Вот что я сейчас чувствую - сдохну но не отдам!
    Запугать меня нельзя. Разжалобить - элементарно. 098 363 47 20, 093 713 41 48, 702 81 69

Ответить в теме
Страница 619 из 1314 ПерваяПервая ... 119 519 569 609 617 618 619 620 621 629 669 719 1119 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права