Тема: Карпаты

Ответить в теме
Страница 619 из 1035 ПерваяПервая ... 119 519 569 609 617 618 619 620 621 629 669 719 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,361 по 12,380 из 20690
  1. Вверх #12361
    Посетитель Аватар для Aliska8
    Цитата Сообщение от Ко Посмотреть сообщение
    Поищите по скидке ски пас, а то на самом Буковели цены космические
    Если брать до 9:00 ски пас в Буковели цена на день и на 3 часа со скидкой

2. Вверх #12362
    Частый гость Аватар для Ко
    Цитата Сообщение от Aliska8 Посмотреть сообщение
    Если брать до 9:00 ски пас в Буковели цена на день и на 3 часа со скидкой
    Да, согласна, но количество их ограничено, и нам не удалось их взять. Только в нашем отели нам предоставили со скидкой хорошей. Ну еще видела на олх продают.

3. Вверх #12363
    Осанно Аватар для Оsanna
    Цитата Сообщение от richmans Посмотреть сообщение
    Для сравнения, в Закопане(Польша) инструктор стоит 70 злотых (450 грн)
    В Изках замученный инструктор 300 грн за час. Но лучше в Закопане )))

4. Вверх #12364
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Всем спасибо!
    Поищите по скидке ски пас, а то на самом Буковели цены космические
    А где по скидке искать?
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

5. Вверх #12365
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Марина" Посмотреть сообщение

А где по скидке искать?
    либо до 9 утра в кассах
    либо в прокатах/отелях спросите

6. Вверх #12366
    Не покидает форум Аватар для Dazzling
    Да, согласна, но количество их ограничено, и нам не удалось их взять. Только в нашем отели нам предоставили со скидкой хорошей. Ну еще видела на олх продают.
    И еще возле касс продают скипассы, на которых осталось полдня катания, а владельцы уезжают. Мы так за 50 грн отлично докатались до вечера

7. Вверх #12367
    Частый гость Аватар для NikA)
    Цитата Сообщение от Хейлин Посмотреть сообщение
    Расскажите подробней про Мигово. Как там? Как цены? Подойдет ли тем, кто не стоял на лыжах
    Для новичков идеально, у нас большая компания, 5 детей все научились) погодка отличная, снег на горке лыжной есть, пушками настреляли. Цены ниже на фотках

Инструктор

Последний раз редактировалось NikA); 27.01.2016 в 11:52.

8. Вверх #12368
    Постоялец форума
    Привет форумчане!
    Темку, в виду занятости, запустил. Поэтому для актуализации некоторой информации хотелось бы уточнить такие моменты:
    1. Кто ездит в Карпаты на машине, какие посоветуете гостиницы по дороге для того, чтобы переночевать? Планируем ехать двумя днями, т.к. с маленьким ребёнком. Ночёвка такая необходима в районе Тернополя (+/-). Также с нами собака (немецкая овчарка). Может кто-то тоже с животными ездил?! Где без проблем принимают с ними? И как вообще сейчас дорога?
    2. Скипассы на Буковеле. По нынешним ценам покупать в кассе просто нереально. В прошлые разы часто покупали на 2-ю половину дня у людей, которые откатались в первой половине дня и продавали свои полнодневные скипассы у кассы. Смотрю, что и сейчас такое промышляют. Но за 50 грн., как пишет девушка выше, мне даже при курсе 8 никогда не удавалось купить. Всё-таки какие средние цены для таких случаев?

Буду благодарен за помощь! С меня +

9. Вверх #12369
    Цитата Сообщение от Dazzling Посмотреть сообщение
    И еще возле касс продают скипассы, на которых осталось полдня катания, а владельцы уезжают. Мы так за 50 грн отлично докатались до вечера
    Да, или возле подъемников спрашивают, но это все зависит от формата отдыха. Мы жили в Ворохте, в 8 завтрак, затем трансфер в Буковель, т.е. до 9 утра купить скидочные не успеешь. Некоторые лыжники, которые были с нами покупали еще летом по скидке на сайте Буковеля по 240 грн ски пас, а сейчас в день 900 грн на человека- круто. Разовые на мой взгляд стоит покупать новичкам, если спусков будет до 10.

10. Вверх #12370
    Цитата Сообщение от SFU Посмотреть сообщение
    Привет форумчане!
    Темку, в виду занятости, запустил. Поэтому для актуализации некоторой информации хотелось бы уточнить такие моменты:
    1. Кто ездит в Карпаты на машине, какие посоветуете гостиницы по дороге для того, чтобы переночевать? Планируем ехать двумя днями, т.к. с маленьким ребёнком. Ночёвка такая необходима в районе Тернополя (+/-). Также с нами собака (немецкая овчарка). Может кто-то тоже с животными ездил?! Где без проблем принимают с ними? И как вообще сейчас дорога?
    2. Скипассы на Буковеле. По нынешним ценам покупать в кассе просто нереально. В прошлые разы часто покупали на 2-ю половину дня у людей, которые откатались в первой половине дня и продавали свои полнодневные скипассы у кассы. Смотрю, что и сейчас такое промышляют. Но за 50 грн., как пишет девушка выше, мне даже при курсе 8 никогда не удавалось купить. Всё-таки какие средние цены для таких случаев?

По поводу дороги, ехали позавчера, через Молдавию, 14 часов, отдыхали два раза по минут 20. Дорога тяжелая, правда у нас без маленьких детей. Границы прошли быстро, минут 40 на каждой, в Молдавии на дорогах была каша из снега, льда и воды, ближе к Буковелям сильный туман. Ски пасы посмотрите на олх. За 50 грн тоже даже не слышали таких цен.

11. Вверх #12371
    Новичок Аватар для irina_ycpex
    Для желающих отдохнуть недорого и приятно могу посоветовать турбазу Велыкый с.Калыны Тячевского р-на Закарпатской обл. Мы с семьей отдыхали там 2 раза, в 2008 были на Н.Г. и в 2014г.в середине января, нам с двумя детьми (5 и 13 лет) было весело и интересно. Дочка накаталась на лыжах, там 3 разных трассы и трасса для надувных камер (забыла как называются), я и сын катались с огромной горы на санках с трамплинами и поворотами, муж ездил на рыбалку на горное озеро, поймал 10шт. форелей 600-700 гр каждая, которую нам приготовили в ресторане (100 грн заплатили за приготовление), к нам приехали друзья (на своей машине были), которые отдыхали в Изках и им там что-то не понравилось, рядом есть калыба, в которой дядька готовил отличный шашлык, в общем, надышались горным зимним воздухом и счастливые вернулись в Одессу. У турбазы есть страница в ВК и свой сайт.

12. Вверх #12372
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    Всем привет, думаю стоит и мне написать отзыв!
    Вчера вернулись из Карпат..
    отдыхали в с. Волосянка возле Славского.
    Снимали котедж в "7 ветров")
    Рядом трасса "Захар беркут" в 400 - т метрах..но там мы не катались,ввиду отсутствия снега.
    Ездили кататься на "Плай" Снег там искуственный,пушками настреляли)Как раз в день нашего приезда было открытие. Мы успели покататься 3 дня,затем пошел дождь и мы просто уехали...
    отдыхали с 5.01 по -10.01 Цены естественно высокие, т.к. это (Великий сезон) но в целом понравилось....естественно без машины там никак((т.к. ехать до Плая 50 км от нас было в одну сторону!.
    Цена (день) 600 грн. прокат лыж(там на месте ) -150-250 грн день
    есть кафе...очереди сумашедшие, цены тоже (если сравнивать с другими) не маленькие.
    Инструктор 300 грн-час!)
    трасса одна(что нам не понравилось)...красная,и немного синей.
    2 черные, но было много льда,кататься было тяжко.
    на трассе катаются,как новички так и те кто это делает хорошо(что есть еще одним минусом..)
    Вообщем впечатления хорошие, плохо,что погода подкачала(

13. Вверх #12373
    Привет форумчане!

мы ехали с ночевкой, туда ехали по Киевской трассе,ночевали в Луцке в гостиннице!нам понравилось(если надо дам координаты),не дорого и в кафе (при ней же) кормят не плохо и очень дешево.
    обратно ехали через Винницу, оставались там ночевать...дорога на много хуже((((
    лучше по Киевской трассе,хоть и больше на пару сотен км,но хоть дорога на много лучше

14. Вверх #12374
    я так поняла,что лучше на Буковель покупать скейпассы летом да?....так намного будет дешевле.

15. Вверх #12375
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    я так поняла,что лучше на Буковель покупать скейпассы летом да?....так намного будет дешевле.
    Осенью можно

16. Вверх #12376
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    Мы всегда покупаем в онлайн магазине в сентябре-октябре. В этом сезоне цена на низкий была 1410грн за 5 дней, высокий сезон, кроме праздничного, стоил 2280 за 5 дней.

17. Вверх #12377
    Посетитель
    Кто сейчас в Изках? Что со снегом?

18. Вверх #12378
    Не покидает форум Аватар для Dazzling
    Но за 50 грн., как пишет девушка выше, мне даже при курсе 8 никогда не удавалось купить. Всё-таки какие средние цены для таких случаев?
    Я, конечно, неправильно выразилась. Сейчас за 50 грн не купить, смысл в том, что просто дешевле, чем на день в кассе, особенно, если начинать кататься не рано. Я за 50 брала 2 года назад, когда в кассе он стоил около 300

19. Вверх #12379
    Посетитель Аватар для barmolei
    Привет форумчане!

Организовываю поездки на Буковель, поэтому часто там бываю. Сегодня как раз от туда. Про Ски-пассы: 1 день - 700 грн, по акции "Утренняя" - 490 грн (пон-четв) и 560 грн
    (пятн-воскр). В 12-13.30 как купить так и продать с рук можно за 250-300 грн, в 15-15.30 - за 100-150 грн. Посоветую продавать/покупать через "Вконтакте" , там есть отдельная тема.

20. Вверх #12380
    Посетитель Аватар для angry birds
    мы продавали ски-пассы за 250-350 грн, купленные за 490 (просто в разное время, поэтому и цена отличается) и 350-400, купленные за 560 (тоже, кто-то раньше, кто-то позже - поэтому и цена отличается)
    за 50 грн или за 100 - есть шанс купить конечно, но выпадет ли он вам или сколько вам придется потратить времени на поиски такой цены и когда Вы начнете кататься - неизвестно))
    Кстати, в 15:00 продал товарищ за 200, причем забрали в момент) но слышала, просто проходя, как ребята (не наша компания) радовались что продали ски-пасс за 50))

Ответить в теме
Страница 619 из 1035 ПерваяПервая ... 119 519 569 609 617 618 619 620 621 629 669 719 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права