|
Привет форумчане!
Темку, в виду занятости, запустил. Поэтому для актуализации некоторой информации хотелось бы уточнить такие моменты:
1. Кто ездит в Карпаты на машине, какие посоветуете гостиницы по дороге для того, чтобы переночевать? Планируем ехать двумя днями, т.к. с маленьким ребёнком. Ночёвка такая необходима в районе Тернополя (+/-). Также с нами собака (немецкая овчарка). Может кто-то тоже с животными ездил?! Где без проблем принимают с ними? И как вообще сейчас дорога?
2. Скипассы на Буковеле. По нынешним ценам покупать в кассе просто нереально. В прошлые разы часто покупали на 2-ю половину дня у людей, которые откатались в первой половине дня и продавали свои полнодневные скипассы у кассы. Смотрю, что и сейчас такое промышляют. Но за 50 грн., как пишет девушка выше, мне даже при курсе 8 никогда не удавалось купить. Всё-таки какие средние цены для таких случаев?
Буду благодарен за помощь! С меня +
Да, или возле подъемников спрашивают, но это все зависит от формата отдыха. Мы жили в Ворохте, в 8 завтрак, затем трансфер в Буковель, т.е. до 9 утра купить скидочные не успеешь. Некоторые лыжники, которые были с нами покупали еще летом по скидке на сайте Буковеля по 240 грн ски пас, а сейчас в день 900 грн на человека- круто. Разовые на мой взгляд стоит покупать новичкам, если спусков будет до 10.
По поводу дороги, ехали позавчера, через Молдавию, 14 часов, отдыхали два раза по минут 20. Дорога тяжелая, правда у нас без маленьких детей. Границы прошли быстро, минут 40 на каждой, в Молдавии на дорогах была каша из снега, льда и воды, ближе к Буковелям сильный туман. Ски пасы посмотрите на олх. За 50 грн тоже даже не слышали таких цен.
Для желающих отдохнуть недорого и приятно могу посоветовать турбазу Велыкый с.Калыны Тячевского р-на Закарпатской обл. Мы с семьей отдыхали там 2 раза, в 2008 были на Н.Г. и в 2014г.в середине января, нам с двумя детьми (5 и 13 лет) было весело и интересно. Дочка накаталась на лыжах, там 3 разных трассы и трасса для надувных камер (забыла как называются), я и сын катались с огромной горы на санках с трамплинами и поворотами, муж ездил на рыбалку на горное озеро, поймал 10шт. форелей 600-700 гр каждая, которую нам приготовили в ресторане (100 грн заплатили за приготовление), к нам приехали друзья (на своей машине были), которые отдыхали в Изках и им там что-то не понравилось, рядом есть калыба, в которой дядька готовил отличный шашлык, в общем, надышались горным зимним воздухом и счастливые вернулись в Одессу. У турбазы есть страница в ВК и свой сайт.
Всем привет, думаю стоит и мне написать отзыв!
Вчера вернулись из Карпат..
отдыхали в с. Волосянка возле Славского.
Снимали котедж в "7 ветров")
Рядом трасса "Захар беркут" в 400 - т метрах..но там мы не катались,ввиду отсутствия снега.
Ездили кататься на "Плай" Снег там искуственный,пушками настреляли)Как раз в день нашего приезда было открытие. Мы успели покататься 3 дня,затем пошел дождь и мы просто уехали...
отдыхали с 5.01 по -10.01 Цены естественно высокие, т.к. это (Великий сезон) но в целом понравилось....естественно без машины там никак((т.к. ехать до Плая 50 км от нас было в одну сторону!.
Цена (день) 600 грн. прокат лыж(там на месте ) -150-250 грн день
есть кафе...очереди сумашедшие, цены тоже (если сравнивать с другими) не маленькие.
Инструктор 300 грн-час!)
трасса одна(что нам не понравилось)...красная,и немного синей.
2 черные, но было много льда,кататься было тяжко.
на трассе катаются,как новички так и те кто это делает хорошо(что есть еще одним минусом..)
Вообщем впечатления хорошие, плохо,что погода подкачала(
мы ехали с ночевкой, туда ехали по Киевской трассе,ночевали в Луцке в гостиннице!нам понравилось(если надо дам координаты),не дорого и в кафе (при ней же) кормят не плохо и очень дешево.
обратно ехали через Винницу, оставались там ночевать...дорога на много хуже((((
лучше по Киевской трассе,хоть и больше на пару сотен км,но хоть дорога на много лучше
я так поняла,что лучше на Буковель покупать скейпассы летом да?....так намного будет дешевле.
Кто сейчас в Изках? Что со снегом?
Организовываю поездки на Буковель, поэтому часто там бываю. Сегодня как раз от туда. Про Ски-пассы: 1 день - 700 грн, по акции "Утренняя" - 490 грн (пон-четв) и 560 грн
(пятн-воскр). В 12-13.30 как купить так и продать с рук можно за 250-300 грн, в 15-15.30 - за 100-150 грн. Посоветую продавать/покупать через "Вконтакте" , там есть отдельная тема.
мы продавали ски-пассы за 250-350 грн, купленные за 490 (просто в разное время, поэтому и цена отличается) и 350-400, купленные за 560 (тоже, кто-то раньше, кто-то позже - поэтому и цена отличается)
за 50 грн или за 100 - есть шанс купить конечно, но выпадет ли он вам или сколько вам придется потратить времени на поиски такой цены и когда Вы начнете кататься - неизвестно))
Кстати, в 15:00 продал товарищ за 200, причем забрали в момент) но слышала, просто проходя, как ребята (не наша компания) радовались что продали ски-пасс за 50))
Социальные закладки