Подскажите, пожалуйста, можно прийти устраивать ребенка в садик без всяких "ждать 3 года в очереди" и направлений? Просто сразу к заведующей на разговор?
|
Подскажите, пожалуйста, можно прийти устраивать ребенка в садик без всяких "ждать 3 года в очереди" и направлений? Просто сразу к заведующей на разговор?
Конечно можно = )))) но смотря в какой садик и к какой заведующей. Советую тщательно выбирать садик в который точно хотите идти, начитаться отзывов до отвала, увидеть его, чтоб убедиться что точно он, и ГЛАВНОЕ, если уж пойдете на первую встречу без "звонка от туда" быть готовой к тому, что Вам откажут и возможно не в очень приятной форме. Ничего не поделаешь, так бывает! Ну а далее, все зависит, от Вашего желания попасть в тот или иной садик, который Вам приглянулся. Все невозможное - возможно! ; ) Удачи!!!!!!!
девчонки, не могу нарыть. Подскажите, 137 садик возле церкви. Как по качеству и оплате?
заранее спс. С меня плюс
Жизнь хороша :-)
вот темка этого садика
https://forumodua.com/showthread.php?t=200113
Если вы до сих пор не в сказке, значит с вами не тот волшебник.
ага, спс уже нашла. но слабенькая она че-то. мало пишут
Подскажите, а можно ли поставить ребенка в очередь, если он пока что не прописан в Одессе? Но к моменту похода в садик - будет. Какие нужны документы для постановки на учет?
меня интересует садик д/с "Пиноккио"! на Торговой!Рядом с Ришельевским лицеем.
Что за сад? Может кто ходил,как попасть и сколько денежек!
Спасибо.
Последний раз редактировалось Евгения 81; 02.06.2011 в 10:32.
Здравствуйте! Частный садик в центре. Район Преображенской или что-либо рядом. Кто подскажет.
вот тамка про частные ДС
https://forumodua.com/showthread.php?t=75333&page=111
Если вы до сих пор не в сказке, значит с вами не тот волшебник.
Девочки! Не всё так страшно насчёт очереди в сад. Может, конечно, всё зависит от месторасположения сада. Но 283 и 138 сады расположены рядом. Так-что места в данном районе есть в обоих садах. Я спокойно подошла к заведующей, заплатила 2000гр.и мы в саду. В очереди нигде не стояла.
а первый взнос в сад официальная плата? или в законе нет такого?
ужасная зырящая лягушка с Южной Шри-Ланки ړײ
это благотворительность![]()
фух) спасибо)
ужасная зырящая лягушка с Южной Шри-Ланки ړײ
мы становились в очередь - прописан ребенок не был и мы и не обещали, что он будет прописан в Одессе вообще, и все нормально. в результате у меня один только из трех детей прописан в Одессе, а двое нет, и все нормально, прекрасно нас поставили в очередь и старшая уже год ходит в садик вообще без прописки одесской. так что не парьтесь по этому вопросу, прописка - не главное
0963485109
Девочки,хочу встать на очередь в дет сад,киевский р-н,кто знает дни и время приема?
девочки кто знает когда приемные дни и часы в ГОРОНО?подскажите пожалуйста.буду очень признательна.ссори,если не туда пишу.не знаю где задать этот вопрос
Социальные закладки