Тема: Египет

Закрытая тема
Страница 619 из 758 ПерваяПервая ... 119 519 569 609 617 618 619 620 621 629 669 719 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,361 по 12,380 из 15149
  1. Вверх #12361
    Частый гость Аватар для lily2309
    Добрый день, помогите определится, а то я уже неделю турфирме голову морочу, никак не могу выбрать отель, летим двое плюс детка 2 лет, перебрала кучу отелей, основные кретерии - для мужа что б отменный риф, а для дочи пляж и кормежка, и главное что бы не ветренно, а то она ветер не переносит, сразу плакать начинает, а я уж как-нибудь приспособлюсь))) в турфирме рекомендовали Гранд ротану, Хилтон вотерфолс, Корал бич тиран, а мне почему-то нравится Савой и Барон, но Барон кусается в цене и очень, и поэтому , к моему сожаленью отпадает, может кто-то что-то присоветует)))

2. Вверх #12362
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от SkorobuduMamoi Посмотреть сообщение
    Hyatt тоже на завтраках?
    4 Сизонс только на завтраках, Хаят на ВВ, НВ и FB, Савой на ВВ, НВ, FB и SClass All inc. Вы на каком питании хотите уложиться в 3000?
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

3. Вверх #12363
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lily2309 Посмотреть сообщение
    Добрый день, помогите определится, а то я уже неделю турфирме голову морочу, никак не могу выбрать отель, летим двое плюс детка 2 лет, перебрала кучу отелей, основные кретерии - для мужа что б отменный риф, а для дочи пляж и кормежка, и главное что бы не ветренно, а то она ветер не переносит, сразу плакать начинает, а я уж как-нибудь приспособлюсь))) в турфирме рекомендовали Гранд ротану, Хилтон вотерфолс, Корал бич тиран, а мне почему-то нравится Савой и Барон, но Барон кусается в цене и очень, и поэтому , к моему сожаленью отпадает, может кто-то что-то присоветует)))

Посмотрите Reef Oasis Blue Bay, Reef Oasis Beach, Iberotel Grand Sharm

4. Вверх #12364
    Постоялец форума Аватар для Sweet_heart
    +20 и ветрище...
    Живу в Шарм- Эль- Шейхе, всегда буду рада помочь чем смогу :)

5. Вверх #12365
    Новичок
    Coral Beach Tiran не берите там всегда ветрено, т.к. он на мысе.Посмотрите СLUB EL FARAANA или Риф оазис который рядом с фарааной.Они находятся в бухте,поэтому ветров и штормов практически не бывает.Вход в море песчаный,риф красивейший в Шарме.Единственный минус у всех отелей в этом районе (Рас ум сид) это лестницы на пляж.

6. Вверх #12366
    Дубарь не то слово, +13 в 20.00 и ветрище...

7. Вверх #12367
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от Sweet_heart Посмотреть сообщение
    Дубарь не то слово, +13 в 20.00 и ветрище...
    в который раз понимаю,что все,что ни делается-все к лучшему,хотели на прошлой неделе к вам-не получилось....
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

8. Вверх #12368
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Собираюсь 11, но страшит погода.....Кто знает о Shores Amphoras? Кто то был? Какие впечатения? Ветрено ли там? Спасибо.
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

9. Вверх #12369
    Посетитель
    Помогите выбрать отель.
    - вылет из Одессы, после 20 апреля на недельку, до 1800 у.е. на пару
    - наличие красивого рифа и богатого подводного мира
    - желательно первая линия
    - наличие в отеле большой красивой территории (хотим организовать фотосессию на территории отеля по возможности)
    - наличие нескольких пляжей либо одного, но большого (чтобы соседние тапчаны не на "голове" были)
    - отель НЕсемейный (минимум родителей с детьми!) и побольше иностранцев (русской и украинской речи уже наслушались вдоволь, хотим отдохнуть)

Что скажите про
    Faraana Heights Resort 4*
    Coralia Club Dahab 4*
    Hilton Marsa Alam Nubian Resort 5*

10. Вверх #12370
    Цитата Сообщение от Sparkly Посмотреть сообщение
    Помогите выбрать отель.
    - вылет из Одессы, после 20 апреля на недельку, до 1800 у.е. на пару
    - наличие красивого рифа и богатого подводного мира
    - желательно первая линия
    - наличие в отеле большой красивой территории (хотим организовать фотосессию на территории отеля по возможности)
    - наличие нескольких пляжей либо одного, но большого (чтобы соседние тапчаны не на "голове" были)
    - отель НЕсемейный (минимум родителей с детьми!) и побольше иностранцев (русской и украинской речи уже наслушались вдоволь, хотим отдохнуть)

Что скажите про
    Faraana Heights Resort 4*
    Coralia Club Dahab 4*
    Hilton Marsa Alam Nubian Resort 5*
    Ничего не могу сказать о двух верхних отелях, но могу рассказать о Хилтоне в Марса Аламе!!! Марса Алам вообще мое любимое место отдыха, а мартовский отдых в Хилтоне - стал лучшим из десятка отдыхов!!!!
    НО:
    1. Из Одессы в Марса Алам попасть очень долго: перелет в Хургаду(не знаю,еть ли в апреле рейсы на Хургаду-сейчас нет, поэтому еду в Шарм), а потом 4 часа по пустыне в Марса Алам.
    2. Территория не очень зеленая, т.к. отель новый.
    Зато богатейший подводный мир заповедника Абу Дабаб, пляж с черепахами, донными акулами, мантами,и,если повезет.дюгонем, в пешей доступности!
    Офигенный отель!!!!! Можете мой отзыв глянуть:http://www.turpravda.ua/eg/marsa_alam/Hilton_Marsa_Alam_Nubian_Resort-h33181-r62468.html

11. Вверх #12371
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Собираюсь 11, но страшит погода.....Кто знает о Shores Amphoras? Кто то был? Какие впечатения? Ветрено ли там? Спасибо.
    Если верить яндексу , то картина такая http://pogoda.yandex.ru/sharm-el-sheikh

12. Вверх #12372
    Спасибки)))) Что вообще может страшить???????? Вот я иногда сама себя на понимаю)))))) Любая плохая погода в Египте. нежели даже хорошая в эту пору у нас))))) Так что еду с удовольствием и без сомнений)))))) Вода 21 - маловато, но в Одессе +2 вода -жесть)))))) Все познается в сравнении)))

13. Вверх #12373
    Посетитель Аватар для 1-touragency
    Спасибки)))) Что вообще может страшить???????? Вот я иногда сама себя на понимаю)))))) Любая плохая погода в Египте. нежели даже хорошая в эту пору у нас))))) Так что еду с удовольствием и без сомнений)))))) Вода 21 - маловато, но в Одессе +2 вода -жесть)))))) Все познается в сравнении)))
    Согласна, точно подмечено. Даже само то, что уже куда-то выезжаешь, где солнышко и тепло (не жарко даже) уже классно, ведь за окном сейчас у нас еще снежок метет (временами)

14. Вверх #12374
    Цитата Сообщение от 1-touragency Посмотреть сообщение
    Согласна, точно подмечено. Даже само то, что уже куда-то выезжаешь, где солнышко и тепло (не жарко даже) уже классно, ведь за окном сейчас у нас еще снежок метет (временами)
    )))) Угу))))) Вся в предвкушении))))Предвкушение отдыха не хуже отдыха) А может Hilton Sharks Bay Resort вместо Амфоры?) ?

15. Вверх #12375
    Добрый день. Скажите пожалуйста, все ли спокойно у Вас вчера-сегодня? А то со вчерашнего дня цена снизилась на 200 у.е....-настораживает)

16. Вверх #12376
    Цитата Сообщение от LenaPeskova Посмотреть сообщение
    Coral Beach Tiran не берите там всегда ветрено, т.к. он на мысе.Посмотрите СLUB EL FARAANA или Риф оазис который рядом с фарааной.Они находятся в бухте,поэтому ветров и штормов практически не бывает.Вход в море песчаный,риф красивейший в Шарме.Единственный минус у всех отелей в этом районе (Рас ум сид) это лестницы на пляж.
    Спасибо, Тиран отпал, а эти отели не дает Тез тур(((
    А что можете сказать за Хилтон фаруз?

17. Вверх #12377
    Ви мине в Одессе держите
    Спасибо, Тиран отпал, а эти отели не дает Тез тур(((
    А что можете сказать за Хилтон фаруз?
    Он не работает на все включено. В целом очень милый и душевный отель.
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

18. Вверх #12378
    Посетитель Аватар для Лёля*
    Хочу поделится нашим отдыхом в Египте.
    Первый раз мы поехали в Хургаду, отель Intercontinental 5*, всё в отеле было хорошо, но находились мы там не много т.к. почти каждый день ездили на экскурсии.
    Следующая поездка уже была в Шарм, хотели красивый риф и чтоб была бухта без ветра, всё это мы получили в REEF OASIS BEACH RESORT 5*, из минусов этого отеля могу назвать очень большая территория при этом не ухоженная, во всём чувствовалась какая-то «потрепанность», отель более направлен для отдыха итальянцев, может что-то уже изменилось, но тогда это очень чувствовалось + было несколько больших компаний из «Тагила», которые мешали отдыхать всему отелю .
    В следующий раз я очень долго выбирала отель, опять хотели риф, бухту, + не хотели платить безумные деньги, т.к. и дома мы не живем во дворцах со слугами Но при этом отель должен принадлежать сети с хорошей репутацией. После долгих поисков остановились на Sierra Resort 4*. Очень переживали, что вторая линия, а мы с маленьким ребенком, но в итоге это был наш лучший отель, благодаря менеджменту на высоком уровне совершенно не чувствовалось , что мы вторая линия Савоя, т.к. есть свой пляж со своим баром, + all inclusive на площади Сохо и масса других преимуществ.
    Поэтому выбирая отель в 4-й раз, уже с двумя детками, мы не задумываясь опять решили ехать в Сиерру. Надеюсь 17-го марта нас будет встречать хорошая безветренная погода и теплое солнышко

19. Вверх #12379
    Добрый день. Скажите пожалуйста, все ли спокойно у Вас вчера-сегодня? А то со вчерашнего дня цена снизилась на 200 у.е....-настораживает)
    Всё спокойно, так вы должны радоваться что цена упала, берите пока сладкая цена

20. Вверх #12380
    Цитата Сообщение от Лёля* Посмотреть сообщение
    Хочу поделится нашим отдыхом в Египте.
    Первый раз мы поехали в Хургаду, отель Intercontinental 5*, всё в отеле было хорошо, но находились мы там не много т.к. почти каждый день ездили на экскурсии.
    Следующая поездка уже была в Шарм, хотели красивый риф и чтоб была бухта без ветра, всё это мы получили в REEF OASIS BEACH RESORT 5*, из минусов этого отеля могу назвать очень большая территория при этом не ухоженная, во всём чувствовалась какая-то «потрепанность», отель более направлен для отдыха итальянцев, может что-то уже изменилось, но тогда это очень чувствовалось + было несколько больших компаний из «Тагила», которые мешали отдыхать всему отелю .
    В следующий раз я очень долго выбирала отель, опять хотели риф, бухту, + не хотели платить безумные деньги, т.к. и дома мы не живем во дворцах со слугами Но при этом отель должен принадлежать сети с хорошей репутацией. После долгих поисков остановились на Sierra Resort 4*. Очень переживали, что вторая линия, а мы с маленьким ребенком, но в итоге это был наш лучший отель, благодаря менеджменту на высоком уровне совершенно не чувствовалось , что мы вторая линия Савоя, т.к. есть свой пляж со своим баром, + all inclusive на площади Сохо и масса других преимуществ.
    Поэтому выбирая отель в 4-й раз, уже с двумя детками, мы не задумываясь опять решили ехать в Сиерру. Надеюсь 17-го марта нас будет встречать хорошая безветренная погода и теплое солнышко
    Спасибо за отзыв, жаль что не попадаем с Вами на даты отдыха, планируем на майские, а очень хотелось бы быть не одинокими а всесте)))

Закрытая тема
Страница 619 из 758 ПерваяПервая ... 119 519 569 609 617 618 619 620 621 629 669 719 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права