Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 619 из 2529 ПерваяПервая ... 119 519 569 609 617 618 619 620 621 629 669 719 1119 1619 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,361 по 12,380 из 50562
  1. Вверх #12361
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Самая большая проблема в том, что мы ничего не знаем.
    Не знаем где правда и ложь: эпидемия, отмыв денег, амбиции или политическое братство стран ( которые нам отдали вакцину - не сделаем обидям). Дареному коню в зубы не смотрят.
    Мы должны верить мамочкам, которые кстати не возьмут ответственность и почему то уверены в передаче болезней, в том, что если ребенок упадет, то никаких проблем не будет.Вы уверены, я нет?
    Мы верим мальчику у которого фото в профиле, мм как скажем мог бы и голый был бы, по фото ему лет 20, что он знает о жизни?
    Каждая из нас сомневается, и никто не хочет по глупости потерять все.
    Вот и спрашиваю, да многие ой ну ты зря неврничаешь, ваккум и т.д.
    Да я переживаю, потому что хочу уберечь, а не навредить.
    Можно ещё верить врачам, которые тоже ответственности не будут нести.

А по большому счету- не нужно никому верить и воспринимать слово каждого как истину. На то нам и дана голова- думать.

2. Вверх #12362
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    в точку!95 %привитых.Тогда как появилась эпидемия туберкулёза?)
    )))))
    Сколько раз про это говорили, а все опять сначала.
    Это снова вопрос вероятности )

3. Вверх #12363
    Цитата Сообщение от Arbolita Посмотреть сообщение
    У меня вопрос: зачем делать ребенку ревакцинацию от полиомиелита сейчас, если мы прививались согласно графика и в свое время получили 4 прививки. Сейчас дочке 5 лет и следующую прививку должны сделать в 6 лет. Задаю этот вопрос врачам, а ответ: "Надо!" Написала отказ. Но вопрос остался. Так что та вакцина, которую мы получили ранее, нас уже не защищает?
    Все защищает, кто делает по графику. Делайте по графику и не волнуйтесь.

4. Вверх #12364
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от Arbolita Посмотреть сообщение
    У меня вопрос: зачем делать ребенку ревакцинацию от полиомиелита сейчас, если мы прививались согласно графика и в свое время получили 4 прививки. Сейчас дочке 5 лет и следующую прививку должны сделать в 6 лет. Задаю этот вопрос врачам, а ответ: "Надо!" Написала отказ. Но вопрос остался. Так что та вакцина, которую мы получили ранее, нас уже не защищает?
    Вот это мне тоже интересно),получается,что те,кто привиты получают дополнительную дозу,хотя по сути уже защищены,а те кто не привит-по прежнему не прививаются,где логика?

5. Вверх #12365
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Вот это мне тоже интересно),получается,что те,кто привиты получают дополнительную дозу,хотя по сути уже защищены,а те кто не привит-по прежнему не прививаются,где логика?
    В случае с ОПВ логики нет вообще
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

6. Вверх #12366
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    Я вот не пойму зачем так умничать? Полиомиелит может передаваться через контакт с зараженными фекалиями (например, при смене подгузника), воздушно-капельным путем, с пищей или водой. Вирус проникает в организм через нос или рот, далее попадает в тонкий отдел кишечника, где проходит инкубационный период
    Цитата Сообщение от krasotulka Посмотреть сообщение
    Да. И именно тот больной полио полезет в маршрутке циловатся к вашему ребёнку или предложит поковырятся в своих какашках)))) Извените за стёб, но не удержалась! Девочки, пртводите реальные примеры хотя- бы)

7. Вверх #12367
    Не покидает форум
    От туберкулёза лёгких нет прививки. БЦЖ защищает от других форм туберкулёза.
    У меня другой вопрос, зачем "маскируют" болезни, если привитый заболевает тем от чего привит? И почему статистика не ведётся?
    а конкретно от коровьего туберкулёза,который в городе не актуален.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

8. Вверх #12368
    Да. У меня в окружении и " знакомые знакомых" каждая 3 семя не могла забеременеть! И это не просто, не могли попасть и д.т. А с лечением, ЭКО и попытками на протяжении2- 5-10 лет
    У всех одинаковый вид бесплодия?

9. Вверх #12369
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    а конкретно от коровьего туберкулёза,который в городе не актуален.
    А что это за не легочный туберкулез такой - коровий? Расскажите нам.
    Последний раз редактировалось Одессит007; 05.12.2015 в 22:13.

10. Вверх #12370
    Последний раз редактировалось ViKySyA80; 05.12.2015 в 21:44.

11. Вверх #12371
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    http://www.edka.ru/vaccination/privivki-cnigaut-immunitet
    наткнулась на любопытную статью
    Так тут не надо быть врачом, чтобы понимать, что в первые сутки делать ребёнку какие-либо прививки - полный идиотизм.
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

12. Вверх #12372
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    А как вы это оцениваете?
    Вот, в этом году от мутации пострадало 2 ребенка(вернее о них известно), но она продолжает распространятся (заражённых ведь сотни). Вот если мы отказываемся полностью от этого зла, вы представляете сколько будет пострадавших от этих и новых мутаций через год, а через 5?
    Если будут сотни парализованных и десятки смертей, то все равно будете считать, что нельзя использовать ОПВ? Или вы считаете, что такого не может быть, потому что не может быть?
    И, кстати, это я ещё не говорю, что может дикий вдруг быть занесен кем-то, вероятность низкая, но не нулевая и надо её так же оценивать, говоря что то, что от него защищает - большее зло.
    Эти два ребенка уже давно здоровы! К тому же в закарпатье опровергают то , что у этих детей был полио. То что будет через год или 5 в нашей стране вообще не известно... А вот то, что дети гибнут уже сейчас и получают очень тяжелые осложнения от этой непонятной массовой вакцинации ОПВ , уже имеет место быть(((

13. Вверх #12373
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Так тут не надо быть врачом, чтобы понимать, что в первые сутки делать ребёнку какие-либо прививки - полный идиотизм.
    Но делают же

14. Вверх #12374
    Частый гость Аватар для светляшка
    В случае с ОПВ логики нет вообще
    я недавно общалась в врачем на одном из медицинских форумов, так вот как объяснял он, зачем проводится трехтуровая вакцинация в случае опасности:
    прививки по графику - это базовые прививки, которые дают определенный иммунитет.
    т.е., если привитый ребенок случайно (при нормальной эпидемиологической ситуации) столкнется с заразой, то он не заболеет, или заболеет, но без осложнений и т.п.
    Так вот, если есть угроза эпидемии, или сама эпидемия, когда носителей вируса/болезни много - нужна дополнительная защита, т.е. туровые прививки делаются для того, чтобы у ребенка выработалось как можно больше антител к данному заболеванию и он не заболел, т.к. ни одна вакцина не защищает на 100% и чем ближе возбудитель болезни, чем выше риск заболеть и получается тем чаще следует прививаться.
    На вопросы почему именно три раза подряд нужно вакцинироваться он ответил, что так показали проведенные ранее исследования и опыт локализации вспышек в Мадагаскаре, Гвинее ..
    т.е. определили методом тыка, что именно 3х разовая вакцинация приводит с успеху..

не знаю, мне показалось его разъяснение понятным и убедительным...

15. Вверх #12375
    Цитата Сообщение от shokoladka-ua Посмотреть сообщение
    Эти два ребенка уже давно здоровы! К тому же в закарпатье опровергают то , что у этих детей был полио. То что будет через год или 5 в нашей стране вообще не известно... А вот то, что дети гибнут уже сейчас и получают очень тяжелые осложнения от этой непонятной массовой вакцинации ОПВ , уже имеет место быть(((
    Ничего они не опровергают, они аналогично заявляли, что это полиомиелит вакцинного происхождения, что собственно заявляло и МОЗ и ВОЗ.
    Так вы считаете, что для того, чтобы дети не гибли надо отказаться от вакцинации? А так как вы не знаете что будет, то последствия вам не важны, верно понял?

16. Вверх #12376
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Но делают же
    Всё на благо фармбизнеса (( Кому есть дело до наших детей? Только нам. Нам и решать, что делать.
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

17. Вверх #12377
    Но делают же
    Просто интересно, а кто по вашему решил делать БЦЖ в первые 3 дня жизни?

18. Вверх #12378
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Всё на благо фармбизнеса (( Кому есть дело до наших детей? Только нам. Нам и решать, что делать.
    В чем плюс для фарм бизнеса сделать прививку первую не при рождении, а например в 2 года? Не вижу логики

19. Вверх #12379

20. Вверх #12380
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Ничего они не опровергают, они аналогично заявляли, что это полиомиелит вакцинного происхождения, что собственно заявляло и МОЗ и ВОЗ.
    Так вы считаете, что для того, чтобы дети не гибли надо отказаться от вакцинации? А так как вы не знаете что будет, то последствия вам не важны, верно понял?
    Ну, вот опровергают http://blogs.korrespondent.net/blog/events/3581432/ слишком много противоречий и это вызывает недоверие.
    Не перекручивайте! Где я писала, что против вакцинации в целом, процитируйте??? А вот раздутая несуществующая эпидемия полио заставляет относится к врачам в целом и прививкам в частности с опаской, т.к. Нет доверия ! Существует план и его надо выполнить, а то , что есть побочки и гибнут дети, ну так это издержки с кем не бывает, по вашему выходит так?

Ответить в теме
Страница 619 из 2529 ПерваяПервая ... 119 519 569 609 617 618 619 620 621 629 669 719 1119 1619 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права