|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Я вот не пойму зачем так умничать? Полиомиелит может передаваться через контакт с зараженными фекалиями (например, при смене подгузника), воздушно-капельным путем, с пищей или водой. Вирус проникает в организм через нос или рот, далее попадает в тонкий отдел кишечника, где проходит инкубационный период
http://www.edka.ru/vaccination/privivki-cnigaut-immunitet
наткнулась на любопытную статью
И еще одну http://www.webkarapuz.ru/article/privivka-akds-reaktsiya-rebenka-i-posledstviya-dlya-zdorovya
Последний раз редактировалось ViKySyA80; 05.12.2015 в 21:44.
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Эти два ребенка уже давно здоровы! К тому же в закарпатье опровергают то , что у этих детей был полио. То что будет через год или 5 в нашей стране вообще не известно... А вот то, что дети гибнут уже сейчас и получают очень тяжелые осложнения от этой непонятной массовой вакцинации ОПВ , уже имеет место быть(((
я недавно общалась в врачем на одном из медицинских форумов, так вот как объяснял он, зачем проводится трехтуровая вакцинация в случае опасности:
прививки по графику - это базовые прививки, которые дают определенный иммунитет.
т.е., если привитый ребенок случайно (при нормальной эпидемиологической ситуации) столкнется с заразой, то он не заболеет, или заболеет, но без осложнений и т.п.
Так вот, если есть угроза эпидемии, или сама эпидемия, когда носителей вируса/болезни много - нужна дополнительная защита, т.е. туровые прививки делаются для того, чтобы у ребенка выработалось как можно больше антител к данному заболеванию и он не заболел, т.к. ни одна вакцина не защищает на 100% и чем ближе возбудитель болезни, чем выше риск заболеть и получается тем чаще следует прививаться.
На вопросы почему именно три раза подряд нужно вакцинироваться он ответил, что так показали проведенные ранее исследования и опыт локализации вспышек в Мадагаскаре, Гвинее ..
т.е. определили методом тыка, что именно 3х разовая вакцинация приводит с успеху..
не знаю, мне показалось его разъяснение понятным и убедительным...
Ничего они не опровергают, они аналогично заявляли, что это полиомиелит вакцинного происхождения, что собственно заявляло и МОЗ и ВОЗ.
Так вы считаете, что для того, чтобы дети не гибли надо отказаться от вакцинации? А так как вы не знаете что будет, то последствия вам не важны, верно понял?
Это снова вопрос вероятности )
Ну, вот опровергают http://blogs.korrespondent.net/blog/events/3581432/ слишком много противоречий и это вызывает недоверие.
Не перекручивайте! Где я писала, что против вакцинации в целом, процитируйте??? А вот раздутая несуществующая эпидемия полио заставляет относится к врачам в целом и прививкам в частности с опаской, т.к. Нет доверия ! Существует план и его надо выполнить, а то , что есть побочки и гибнут дети, ну так это издержки с кем не бывает, по вашему выходит так?
Социальные закладки