Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 619 из 1368 ПерваяПервая ... 119 519 569 609 617 618 619 620 621 629 669 719 1119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,361 по 12,380 из 27360
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #12361
    Посетитель Аватар для Ksyunya_30
    Цитата Сообщение от Lesichka Посмотреть сообщение
    Девочки теперь вопрос к тем кто уже РОЖАЛ. Кто в курсе, всем колят окситоцин? ставят капельницы с натр.хлоридом? Или только по показаниям?
    Нам с соседками по палате кололи окситоцин, но у кого после узи обнаруживались сгустки ставили еще и капельницу.
    Последний раз редактировалось Ksyunya_30; 07.08.2014 в 14:23.

3. Вверх #12362
    Частый гость Аватар для Wokolad912
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    Я лично еще не договаривалась с врачом, но если и буду, то тариф спрашивать не собираюсь. Дам после родов столько, сколько посчитаю нужным. И это будет не 500-700 у.е.
    вы меня удивляете, девочки. Если вы хотите ОПРЕДЕЛЕННОГО врача и ОСОБОГО отношения (что и подразумевают договорные роды), то это оплачивается не сколько вы посчитаете нужным и приблизительно по "тарифам". И не надо кидать в меня тапками - это очень многолетняя практика по всем роддомам и "тарифы" не я придумала) Из этой суммы врач рассчитывается с бригадой, вносит взнос в общую "копилку" роддома, ну и главврач в стороне не стоит.
    А если нет таких денег, то рожайте на дежурке, и будет вам счастье! На дежурке рожать не страшно - те же самые врачи и хорошее отношение к роженицам!
    Мама двух красоток)

4. Вверх #12363
    Частый гость Аватар для Lan4ic
    Цитата Сообщение от Wokolad912 Посмотреть сообщение
    вы меня удивляете, девочки. Если вы хотите ОПРЕДЕЛЕННОГО врача и ОСОБОГО отношения (что и подразумевают договорные роды), то это оплачивается не сколько вы посчитаете нужным и приблизительно по "тарифам". И не надо кидать в меня тапками - это очень многолетняя практика по всем роддомам и "тарифы" не я придумала) Из этой суммы врач рассчитывается с бригадой, вносит взнос в общую "копилку" роддома, ну и главврач в стороне не стоит.
    А если нет таких денег, то рожайте на дежурке, и будет вам счастье! На дежурке рожать не страшно - те же самые врачи и хорошее отношение к роженицам!
    Вот полностью с вами согласна.Договорные как для меня сразу подразумевают оговоренную сумму, я как-то так себе это вижу.А договариваться с врачом не обсуждая сумму, а потом дать столько сколько считаешь нужным, это уже как дежурка получается, только с определенным врачем
    Ванюшка 27.08.14 и Таисия 1.09.19

5. Вверх #12364
    Новичок
    А патология и обсервация это одно и тоже?одно отделение?

6. Вверх #12365
    Частый гость Аватар для loro4ka
    Цитата Сообщение от Lan4ic Посмотреть сообщение
    Вот полностью с вами согласна.Договорные как для меня сразу подразумевают оговоренную сумму, я как-то так себе это вижу.А договариваться с врачом не обсуждая сумму, а потом дать столько сколько считаешь нужным, это уже как дежурка получается, только с определенным врачем
    В корне с Вами не соглашусь. Благодроность врачу не доджна определяться таксами. В платных клиниках только по прайсу услуги предоставляются!
    Мамина зайка Вероника 12.09.2014

7. Вверх #12366
    Новичок Аватар для Moreena
    Девочки, кто недавно рожал, подскажите, пожалуйста, какие обязательные расходы на дежурке (ЕР), к чему быть готовой? Заранее СПАСИБО!!!

8. Вверх #12367
    Посетитель Аватар для Флиртик
    Девочки подскажите пожалуйста сумму благодарности Тагановой. Спасибо!
    сынулька 20.10.2011г.♂
    дочулька 16.10.2014г.♀

9. Вверх #12368
    Цитата Сообщение от loro4ka Посмотреть сообщение
    В корне с Вами не соглашусь. Благодроность врачу не доджна определяться таксами. В платных клиниках только по прайсу услуги предоставляются!
    Ну если вы хотите чтоб определенный врач у вас принимал роды, значит вы изначально соглашаетесь на негласную таксу этого врача.а если вы едите на дежурку, то там вы сами определяете степень вашей благодарности.Я буду ехать по дежурке и благодарить по отношению к себе, но в пределах разумного.А про платные клиники я уже давно хочу чтоб у нас была платная медицина, заплатил в кассу и знаешь что по чем и все такое, а не просто кому-то в карман, но до этого в нашей стране еще далеко

10. Вверх #12369
    Цитата Сообщение от Moreena Посмотреть сообщение
    Девочки, кто недавно рожал, подскажите, пожалуйста, какие обязательные расходы на дежурке (ЕР), к чему быть готовой? Заранее СПАСИБО!!!
    Обязателньо родпакет в пределах 500 грн, если у них покупать+400 грн в кассу за ЕР+ палата если вы хотите платную помоему от 150 грн+благотворительность в детское отделение не знаю какая там такса обычно дают 200 грн+медикаменты по назначению, ну и благодарность врачу какую вы считаете нужным

11. Вверх #12370
    Частый гость Аватар для Frau
    сколько людей столько и мнений)) а Вы меня удивляете)) значит ОПРЕДЕЛЁННЫЙ ВРАЧ как правило смотрит роженицу с 37-38 недели, т.е один два осмотра и сами роды, бригада работает та что на смене и которая и так должна принять роды)) поэтому про какую массовую оплату вы говорите?? бригада что приехала специально если да,то вопросов нет.. а за роды и два осмотра платить 500-700 дол это слишком!!! причём я не знаю про какие тарифы вы говорите,мне ни один врач сумму так и не назвал..сколько дали-тому были и рады.Хотя скажу честно, мой муж дал 400 дол, никто носом не крутил,но я бы сама столько не дала, это много. Дежурный врач по-любому контролирует процесс,бригада и так работает на своей смене. Другой вопрос,если врач вас наблюдал всю беременность,тогда вопросов нет и может обсуждаться определённая такса. Я договаривалась с врачом на 38 неделе, девочка которая со мной лежала в палате рожала на дежурке,разницы не было в отношении,только в сумме оплаты)) всем лёгких родов и счастливого материнства)) это только начала,потом начинаются сады и школы, где придётся ещё сдавать и сдавать деньги)))и каждый сам определяет на что и какие у него есть возможности)) не вижу повода для споров, кто-то может дать 700-пусть даст,кто-то даст 200 и я уверенна что от этого не откажутся,всем нужно кормить семьи)))
    Life is beautiful because I create it myself

12. Вверх #12371
    Посетитель
    Цитата Сообщение от katerinka111 Посмотреть сообщение
    я узнаю в пятницу,напишите мне вечером-отвечу
    !
    спасибо, напишу ))

13. Вверх #12372
    Цитата Сообщение от halushka)) Посмотреть сообщение
    спасибо, напишу ))
    я делала фото, хотя изначально мы не хотели. И осталась очень довольна. Очень качественные
    Мама двух красоток)

14. Вверх #12373
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lan4ic Посмотреть сообщение
    Обязателньо родпакет в пределах 500 грн, если у них покупать+400 грн в кассу за ЕР+ палата если вы хотите платную помоему от 150 грн+благотворительность в детское отделение не знаю какая там такса обычно дают 200 грн+медикаменты по назначению, ну и благодарность врачу какую вы считаете нужным
    Родила 12 мая, 550 взяли за родпакет, 50 грн за бакпосев, клизму еще делают , но никто не брал ничего. В родовой берут анализы у вас и малыша -80 грн, 200 грн - на детское отделение, 50 грн на справку для загса, 50 грн на узи , 10 грн - флюшка,палата была одноместная - 3 дня по 300 грн и того 900 , уколы бесплатно колят как нестранно,450 грн. - благотворительность. Медсестрам ничего не давала.ну и отдельно давала своему врачу в родовой, а та уже с бригадой делилась

15. Вверх #12374
    Цитата Сообщение от Tu7ka Посмотреть сообщение
    Родила 12 мая, 550 взяли за родпакет, 50 грн за бакпосев, клизму еще делают , но никто не брал ничего. В родовой берут анализы у вас и малыша -80 грн, 200 грн - на детское отделение, 50 грн на справку для загса, 50 грн на узи , 10 грн - флюшка,палата была одноместная - 3 дня по 300 грн и того 900 , уколы бесплатно колят как нестранно,450 грн. - благотворительность. Медсестрам ничего не давала.ну и отдельно давала своему врачу в родовой, а та уже с бригадой делилась
    Спасибо огромное! подскажите, если не трудно, какая благодарность считается нормальной? благодарить при выписке или же после родов???

16. Вверх #12375
    Цитата Сообщение от Frau Посмотреть сообщение
    сколько людей столько и мнений)) а Вы меня удивляете)) значит ОПРЕДЕЛЁННЫЙ ВРАЧ как правило смотрит роженицу с 37-38 недели, т.е один два осмотра и сами роды, бригада работает та что на смене и которая и так должна принять роды)) поэтому про какую массовую оплату вы говорите?? бригада что приехала специально если да,то вопросов нет.. а за роды и два осмотра платить 500-700 дол это слишком!!! причём я не знаю про какие тарифы вы говорите,мне ни один врач сумму так и не назвал..сколько дали-тому были и рады.Хотя скажу честно, мой муж дал 400 дол, никто носом не крутил,но я бы сама столько не дала, это много. Дежурный врач по-любому контролирует процесс,бригада и так работает на своей смене. Другой вопрос,если врач вас наблюдал всю беременность,тогда вопросов нет и может обсуждаться определённая такса. Я договаривалась с врачом на 38 неделе, девочка которая со мной лежала в палате рожала на дежурке,разницы не было в отношении,только в сумме оплаты)) всем лёгких родов и счастливого материнства)) это только начала,потом начинаются сады и школы, где придётся ещё сдавать и сдавать деньги)))и каждый сам определяет на что и какие у него есть возможности)) не вижу повода для споров, кто-то может дать 700-пусть даст,кто-то даст 200 и я уверенна что от этого не откажутся,всем нужно кормить семьи)))
    мне бригаду врач подбирала под себя, из наличия работающих в тот день. Наблюдала с 31й, после родов заходила каждый день и плюс звонила зав. отделением, приезжала и в выходные, построила весь персонал - со мной носились как с писаной торбой. Осматривала меня через неделю или как то так после выписки. И до сих пор через знакомых моих знакомых интересуется как мое здоровье и как малышка. хотя прошло почти три месяца.
    Вот это для меня - договорные роды.
    Мама двух красоток)

17. Вверх #12376
    Новичок
    Цитата Сообщение от Moreena Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное! подскажите, если не трудно, какая благодарность считается нормальной? благодарить при выписке или же после родов???
    Три раза рожала и три раза отдавала деньги в родовой, когда лежала там 2 часа с ребеночком!!!у меня врач молодец была, я действительно хотела сразу отблагодарить.ну по поводу нормальной благодарности смотря что вы имеете в виду? Сами или кесарево? На дежурке или к определенному врачу??я рожала у одного врача и сама рожала, по договоренности рожала!! Сумму ни разу не озвучивали , давала сколько хотела сама !!! Могу вам в личку написать!

18. Вверх #12377
    Цитата Сообщение от Tu7ka Посмотреть сообщение
    Три раза рожала и три раза отдавала деньги в родовой, когда лежала там 2 часа с ребеночком!!!у меня врач молодец была, я действительно хотела сразу отблагодарить.ну по поводу нормальной благодарности смотря что вы имеете в виду? Сами или кесарево? На дежурке или к определенному врачу??я рожала у одного врача и сама рожала, по договоренности рожала!! Сумму ни разу не озвучивали , давала сколько хотела сама !!! Могу вам в личку написать!
    Рожать будем сами, на дежурке, а благодарность-это что б не самый минимум, т к бюджет у нас небольшой(.

19. Вверх #12378
    Посетитель Аватар для razzik
    с вами полностью согласна меня тоже удивляют мамочки которые хотят договорные роды и сами выбирают сумму благодарности и не имеет отношение с какой недели вас наблюдает врач.........................

20. Вверх #12379
    Частый гость Аватар для Penny
    мне бригаду врач подбирала под себя, из наличия работающих в тот день. Наблюдала с 31й, после родов заходила каждый день и плюс звонила зав. отделением, приезжала и в выходные, построила весь персонал - со мной носились как с писаной торбой. Осматривала меня через неделю или как то так после выписки. И до сих пор через знакомых моих знакомых интересуется как мое здоровье и как малышка. хотя прошло почти три месяца.
    Вот это для меня - договорные роды.
    Ну это вы описали ИДЕАЛЬНЫЕ договорные роды))) За такое отношение, наверное и заплатить не жалко. Но в основном, все проходит по другому. Врач просто делает свою работу, как и на дежурке, только приезжает не в свою смену. Ну может, еще лишний раз зайдет.
    Но вообще, я считаю, если договариваться с врачом, надо уже и сумму обсудить, что бы потом никому обидно не было.
    Жизнь прекрасна...если правильно подобрать антидепрессанты

21. Вверх #12380
    Посетитель
    возможно кто то знает ,много сейчас рожениц в РД ?? возможно в связи с закрытием других роддомов в 7 РД аншлаг?

Ответить в теме
Страница 619 из 1368 ПерваяПервая ... 119 519 569 609 617 618 619 620 621 629 669 719 1119 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права