|
ребзя были мы в ботаническом саду....такая красотень там осенью (канеш весной там ваше полный атас) ...но все же!
кароче гулям мы гуляем и тут мой пидсляпуватый глаз заметил мужской голый торс застывший в одной позе...началась полемика...мужик аль манекен ?!! а стоим далеко толком не разобрать ) и тут он шевельнулся ....живой...упругий аж потрогать захотелось) от он....эт на максимальном приблежении моей мыльницы,так шо за какчество звиняйте
как я потом узнала это нам еше не повезло))) обычно они приходят группой и с голенькими пузиками обчаюца с прыродой...эх.....
еще нашла березки симпотную на иву похожа от ее названия меня порвало от...
ну я с дубком самым старым в саду и с моим мелким))))![]()
Большая и не добрая !!!
Думаю матом !!!
Мамуля, нет словей какие вы умнички)))))))))
И погуляла выгнуляла, и детишек и получила заряд энергии от дуба, еще и мужичку нехилого присмотрела))))))
Короче наш пострел везде поспел)))
сенкс дорогуся!
главное мне седня везло на смешное ) цельный день обсикаюсь со смеху....
от например в школе у нас ща проходит осенняя выставка,там поделки всякие,рисунки выставляют ребяцкие....бля села батарея но на один шедевр ее хватило от..этот шедевр под названием "родовое дерево"....этож как дете (мягко говоря "любит" ) свою родыну ,шо планомерно всех повесил))) ..... хотя в этом что-то есть (эт я ща как жена художника говорю) )))
Большая и не добрая !!!
Думаю матом !!!
усем прю.
Мине седня таксист сказал, что я ему сидение сломаю. За это я его заставила выключить в салоне шансон. Как вы считаете, моя месть была полной, или все таки надо было ему зеркало выломать?
сегодня прям день советов) А Кузя жжет не по детски, вот паршивец.
Социальные закладки