Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 619 из 982 ПерваяПервая ... 119 519 569 609 617 618 619 620 621 629 669 719 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,361 по 12,380 из 19621
  1. Вверх #12361
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    Так ещё и сломали позвонок дядьке и устроили сотрясение мозга !
    Вот просто интересно - Вы лично присутствовали при избиении?
    Я не знаю этих Горносталей и знать не хочу, но то что Вы развели по всему форуму - просто противно.
    Хотите обвинить - подайте в суд.
    А если все то, что Вы тут написал окажется неправдой? За клевету Вы сами можете попасть под уголовную ответственность.

2. Вверх #12362
    User banned
    Цитата Сообщение от Seafly Посмотреть сообщение
    Вот просто интересно - Вы лично присутствовали при избиении?
    Я не знаю этих Горносталей и знать не хочу, но то что Вы развели по всему форуму - просто противно.
    Хотите обвинить - подайте в суд.
    А если все то, что Вы тут написал окажется неправдой? За клевету Вы сами можете попасть под уголовную ответственность.
    Я думаю- человек не стал бы просто так писать такие ужасы .

3. Вверх #12363
    Не покидает форум
    Наши суды такие же как и наша милиция.
    "время не лечит, время учит"

4. Вверх #12364
    Посетитель Аватар для ^^^SHADOW^^^
    Цитата Сообщение от proffesorul Посмотреть сообщение
    Вы, конечно, правильно всё делаете, что предупреждаете общественность о таких вопиющих фактах. Однако не забывайте, что как в любой конфликтной ситуации всегда существует мнение оппонентов и всегда всё не так однозначно. Я не собираюсь выгораживать Горносталя или вообще кого либо. Однако есть категория врачей (и не только ветеринарных), которые стремясь поднять свой рейтинг, пытаются всеми силами потопить своих коллег. Это и приводит к таким конфликтам. Вначале пациент пошёл к А. Горносталю, что-то безусловно пошло не так, потом они попали к М. Брошкову, врачу с всегда альтернативным мнением, соответственно, в Долине их "накрутили", владелец будучи в алкогольном опьянении пришёл выяснять отношения и требовать возврата денег за лечение. Печальный итог известен... Прошу, прежде, чем наклеивать ярлыки разберитесь в ситуации.
    согласна у ветеринаров понятие "врачебная этика" отсутствует...

5. Вверх #12365
    Не покидает форум Аватар для iwka
    То,что щену поставили не правильный диагноз,поверю-увы, сплошь и рядом.
    А вот преломленный череп и преломленный позвоночник владельца-бредок полнейший.

И еще,у типа владельца всего лишь одно сообщение на форуме,в правильной теме с регистрацией в тот же день. Так четко для новичка -найти нужный раздел и там написать. вы,Кундя чего так рьяно его пиарите? Не одно ли Вы лицо?

6. Вверх #12366
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от proffesorul Посмотреть сообщение
    Вы, конечно, правильно всё делаете, что предупреждаете общественность о таких вопиющих фактах. Однако не забывайте, что как в любой конфликтной ситуации всегда существует мнение оппонентов и всегда всё не так однозначно. Я не собираюсь выгораживать Горносталя или вообще кого либо. Однако есть категория врачей (и не только ветеринарных), которые стремясь поднять свой рейтинг, пытаются всеми силами потопить своих коллег. Это и приводит к таким конфликтам. Вначале пациент пошёл к А. Горносталю, что-то безусловно пошло не так, потом они попали к М. Брошкову, врачу с всегда альтернативным мнением, соответственно, в Долине их "накрутили", владелец будучи в алкогольном опьянении пришёл выяснять отношения и требовать возврата денег за лечение. Печальный итог известен... Прошу, прежде, чем наклеивать ярлыки разберитесь в ситуации.
    Какой бы не был клиент: адекватный/нет, пьяный/трезвый, и пусть он тысячу раз не прав - это не повод наносить ему побои с тяжелыми последствиями ((((( А наличие/отсутствие травм при необходимости человек сможет подтвердить, если дело дойдет до суда.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

7. Вверх #12367
    какие травмы? вброс чистой воды.

8. Вверх #12368
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    А Вы откуда знаете? Вы как-то связаны со всей этой историей? Я вот не знаю - может были, может нет. Кто там врет, не ясно...

наличие/отсутствие травм при необходимости
    То есть обиженая сторона подает в суд за клевету, либо, соответственно - за ущерб здоровью. Это если мы стремимся быть цивилизованными людьми (((
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

9. Вверх #12369
    У автора этой исиории всего лишь один пост, с регистрацией в тот же день, не просто на форуме, а в нужно разделе, знаете, не первый год на форуме и обычно новички не обладают такими свойствами.

10. Вверх #12370
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    откуда тогда про печальный итог и Брошкова знает proffesorul?

11. Вверх #12371
    Постоялец форума Аватар для Анна С
    Наверное оттуда же, откуда остальные ветврачи города осведомлены. Если Вы предполагаете, что под этим ником и есть упоминаемые выше врачи - то ошибаетесь.
    Т.к. в вышеупомянутой клинике отсутствует видеофиксация - то гадать нам всем - не перегадать, с чего именно началось и кто кого бил на самом деле. Это уже дело милиции.
    Но выпивший клиент - везде страшно, набедокурить может сильно до приезда милиции. Кнопка вызова не всегда, к сожалению, под рукой.

12. Вверх #12372
    Постоялец форума Аватар для Face888
    Девочки и мальчики, можно отвлеку Вас вопросом? ОЧЕНЬ нужны отзывы о груммере Дарья работает в "Айболите", мне необходимо постричь котофеев. Спасибо всем отозвавшимся.
    На свете много чужих нервов...ни к чему трепать свои...)

13. Вверх #12373
    Посетитель Аватар для Ироч
    Девочки, подскажите пож-та хорошего хирурга, кот упал с 5-го этажа, в рез-те перелом головки бедра, нужна операция..

14. Вверх #12374
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Ироч Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пож-та хорошего хирурга, кот упал с 5-го этажа, в рез-те перелом головки бедра, нужна операция..
    Эксвет ( Левитана 141), Виталий Федотович Райлян
    Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
    ИГПЖ "Кот и Пес"

15. Вверх #12375
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от Ироч Посмотреть сообщение
    Роман Петрович, Леваневского 5

16. Вверх #12376
    Фея Аватар для Мария
    Дорый день!Возможно кто-то подскажет - в вет.клинике на Разумовского работала врач Елена Ивановна (Николышина или Никалышина),где она принимает сейчас?
    Не смотри на жизнь суровее, чем она на тебя!

17. Вверх #12377
    Постоялец форума Аватар для Kapitalina
    У собаки подозрение на пиометрит-скорее всего нужна будет операция.Кто сталкивался с подобным диагнозом?
    Посоветуйте хорошего хирурга. УЗИ -все в одном месте. Собака крупная.
    Есть ли отзывы о Чакир Александре Васильевиче?
    Моя душа осталась в Эн-ске.

18. Вверх #12378
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    Цитата Сообщение от Kapitalina Посмотреть сообщение
    У собаки подозрение на пиометрит-скорее всего нужна будет операция.Кто сталкивался с подобным диагнозом?
    Посоветуйте хорошего хирурга. УЗИ -все в одном месте. Собака крупная.
    Есть ли отзывы о Чакир Александре Васильевиче?
    Пиометра лечится медикаментозно,зачем сразу оперировать?УЗИст-Чернов на ул.Разумовского.
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

19. Вверх #12379
    Новичок
    Добрый вечер!Может кто посоветует специалиста по крысам,в районе Молдаванки?

20. Вверх #12380
    Постоялец форума Аватар для Any Loti
    Цитата Сообщение от ЛИОНА Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!Может кто посоветует специалиста по крысам,в районе Молдаванки?
    добрый. я тоже с Молдаванки, у нас в Одессе ратологов всего несколько на сколько мне удалось определить. своего грызуна я возила на
    Филатова 49в т.49-98-70 к Марии Николаенко, принимает: пн,ср,пт с 15ч. до 21 кажется(лучше позвонить в клинику и уточнить). а что у вашего питомцы?

Ответить в теме
Страница 619 из 982 ПерваяПервая ... 119 519 569 609 617 618 619 620 621 629 669 719 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права