typiwka , спасибо за такой подробный отчет по Будапешту! Я, как ребенок, дни считаю до поездки![]()
|
typiwka , спасибо за такой подробный отчет по Будапешту! Я, как ребенок, дни считаю до поездки![]()
Фотками не могу похвастаться.Форум пишет - слишком большие! А новый фотик - это сила! Особенно ночью.Мыльницу свою даже не доставала ни разу,хоть и взяла с собой на всяк пожарный
Кстати в магазине ,где я присматривала фотоаппарат, можно взять и на прокат.Мне кажется это удобно,кто не может выложить приличную сумму или он им просто не нужен.А для поездок- самое то!
Кстати,я купила Сангрию!!! Я тут спрашивала,есть ли в Венгрии это вино.Оказалось,что оно испанское(во я деревня).А в магазине Spar в Будапеште смотрю - стоИт родимое!))))
у меня тоже- но он носит большой тяжелый рюкзак с покупками - а фоткаю у нас в семье я - поэтому и таскаю фотик... шея болит постоянно...
плюс в последний раз после встречи с подругой в Берлине спускаемся в 9 часов вечера в метро (темно уже - октябрь) хрен знает какая нецентральная станция - куча неформалов нетрезвых и обкуреных - из обычных людей только мы втроем - мы с мужем, и подруга, которая нас проважает_ я с этим проф.фотиком на шее... они на меня все так косо посматривали - подруга мне говорит типа прячь фотик а то мне уже за вас страшно...
после этой часовой поездки в берлинском метро в одном вагоне с обкуреными "бомжами" - человек 7 их было - и 2мя собаками (собаки выглядели лучше чем люди - огромные ухоженые, воспитаные - им - бомжам - у которых есть собаки платят какое-то пособие на собак, на которое бомжи и живут) - мне после этого не страшно уже ничего))
хотя, у нас ночью в районе автовокзала или на поскоте наверное страшнее было бы (не хожу, не знаю))
Последний раз редактировалось _Elena_; 13.11.2012 в 10:38.
Да в Германии и алкаши получают деньги на спиртное,тк они больные люди и им необходимо это лекарство и за собак им платят - это так и есть! У нас ,как я уже говорила, гостиница в Будапеште была в цыганском квартале. Я когда утром их увидела- чуть не села,думаю - фигасе венгры страшные.А то просто мы в таком месте очутились. А вечером- как в фильме ужасов. Зомби выползают и вампиры.Реально страшно)) Но там почти на каждом квартале полицейские стоят по двое.Толя нам сказал,что типа не бздо,страшного ничего не случится.а вот за кошельками следите,карманники работают шустро!
а как Ваш отель называется?
Vikusi4ka мы будем в Будапеште 18-19 декабря. Очень хочу посмотреть предрождественскую Европу.
В Будапеште Атлантик..Но зато он недалеко от удобной транспортной развязки Площади Бляга Луиза
блиин как я туда хочу перед Роджеством - но не получится...
Социальные закладки