Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 619 из 1486 ПерваяПервая ... 119 519 569 609 617 618 619 620 621 629 669 719 1119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,361 по 12,380 из 29712
  1. Вверх #12361
    Посетитель Аватар для Aliska88
    typiwka , спасибо за такой подробный отчет по Будапешту! Я, как ребенок, дни считаю до поездки

2. Вверх #12362
    Частый гость Аватар для Kosmos2465
    Фотками не могу похвастаться.Форум пишет - слишком большие! А новый фотик - это сила! Особенно ночью.Мыльницу свою даже не доставала ни разу,хоть и взяла с собой на всяк пожарный

3. Вверх #12363
    Постоялец форума Аватар для _Nady_
    Цитата Сообщение от Aliska88 Посмотреть сообщение
    typiwka , спасибо за такой подробный отчет по Будапешту! Я, как ребенок, дни считаю до поездки
    Не за что. Рада, что кто-то прочитал и кому-то полезно.
    Пишите в ЛС, куча распечаток валется с форума печатала, в инете карты качала и список недорогих заведений. Если нужно перекину или отдам.
    just smile :-)

4. Вверх #12364
    Постоялец форума Аватар для _Nady_
    Цитата Сообщение от Kosmos2465 Посмотреть сообщение
    Фотками не могу похвастаться.Форум пишет - слишком большие! А новый фотик - это сила! Особенно ночью.Мыльницу свою даже не доставала ни разу,хоть и взяла с собой на всяк пожарный
    У нас было 2 мыльницы, 1 полупрофессиональный и друзья были с профи фотиком..там фоткать не перефоткать всё и везде..красотища))
    just smile :-)

5. Вверх #12365
    Кстати в магазине ,где я присматривала фотоаппарат, можно взять и на прокат.Мне кажется это удобно,кто не может выложить приличную сумму или он им просто не нужен.А для поездок- самое то!

6. Вверх #12366
    Рыжик
    Цитата Сообщение от typiwka Посмотреть сообщение
    Не за что. Рада, что кто-то прочитал и кому-то полезно.
    Пишите в ЛС, куча распечаток валется с форума печатала, в инете карты качала и список недорогих заведений. Если нужно перекину или отдам.
    И я читала,как сказку на ночь)) Мне тоже можно на мыло по Будапешту инфу
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

7. Вверх #12367
    Рыжик
    Тк на таможне провели 5 часов,а во Львове полтора часа ждали запИздалых туристов из Харькова(их паровоз стоял в поле эти полтора часа),то в Эгер приехали уже ночью,не помню точно девять-пол десятого кажись. А на обратном пути во Львове были уже в 22-00.До Ужгородского было еще полно времени (он в час ночи отправляется)
    Оооо,спасибки)А что расскажешь за последний день?Хватила ли времени на купания и во сколько уехали из Мишкольц-Тапольце?
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

8. Вверх #12368
    Кстати,я купила Сангрию!!! Я тут спрашивала,есть ли в Венгрии это вино.Оказалось,что оно испанское(во я деревня).А в магазине Spar в Будапеште смотрю - стоИт родимое!))))

9. Вверх #12369
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Оооо,спасибки)А что расскажешь за последний день?Хватила ли времени на купания и во сколько уехали из Мишкольц-Тапольце?
    нам дали 2.5 часа на купальни. Хватило выше крыши. Уехали оттуда в 12-00.таможню на обратном пути за минут 40 прошли,если не меньше

10. Вверх #12370
    пессимист форума
    а на радикал выложить например фотки??

я ездила с проф.фотиком пару лет - задолбалась таскать его...
    отныне решила с мыльницей ездить - она у меня тоже приличные фотки делает - зато на порядок легче и меньше

11. Вверх #12371
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    а на радикал выложить например фотки??

я ездила с проф.фотиком пару лет - задолбалась таскать его...
    отныне решила с мыльницей ездить - она у меня тоже приличные фотки делает - зато на порядок легче и меньше
    У меня для этих целей муж припасен )))))))) А я фотки еще храню на Пикасо

12. Вверх #12372
    пессимист форума
    У меня для этих целей муж припасен ))))))))
    у меня тоже - но он носит большой тяжелый рюкзак с покупками - а фоткаю у нас в семье я - поэтому и таскаю фотик... шея болит постоянно...

плюс в последний раз после встречи с подругой в Берлине спускаемся в 9 часов вечера в метро (темно уже - октябрь) хрен знает какая нецентральная станция - куча неформалов нетрезвых и обкуреных - из обычных людей только мы втроем - мы с мужем, и подруга, которая нас проважает_ я с этим проф.фотиком на шее... они на меня все так косо посматривали - подруга мне говорит типа прячь фотик а то мне уже за вас страшно...

после этой часовой поездки в берлинском метро в одном вагоне с обкуреными "бомжами" - человек 7 их было - и 2мя собаками (собаки выглядели лучше чем люди - огромные ухоженые, воспитаные - им - бомжам - у которых есть собаки платят какое-то пособие на собак, на которое бомжи и живут) - мне после этого не страшно уже ничего ))

хотя, у нас ночью в районе автовокзала или на поскоте наверное страшнее было бы (не хожу, не знаю) )
    Последний раз редактировалось _Elena_; 13.11.2012 в 10:38.

13. Вверх #12373
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    у меня тоже - но он носит большой тяжелый рюкзак с покупками - а фоткаю у нас в семье я - поэтому и таскаю фотик... шея болит постоянно...
    Ну да,в каждой семье свой устав))

14. Вверх #12374
    Новичок
    а когды Вы едете в Будапешт? я тоже сижу дни считаю)))

15. Вверх #12375
    Да в Германии и алкаши получают деньги на спиртное,тк они больные люди и им необходимо это лекарство и за собак им платят - это так и есть! У нас ,как я уже говорила, гостиница в Будапеште была в цыганском квартале. Я когда утром их увидела- чуть не села,думаю - фигасе венгры страшные.А то просто мы в таком месте очутились. А вечером- как в фильме ужасов. Зомби выползают и вампиры.Реально страшно)) Но там почти на каждом квартале полицейские стоят по двое.Толя нам сказал,что типа не бздо,страшного ничего не случится.а вот за кошельками следите,карманники работают шустро!

16. Вверх #12376
    Новичок
    а как Ваш отель называется?

17. Вверх #12377
    Посетитель Аватар для Aliska88
    Vikusi4ka мы будем в Будапеште 18-19 декабря. Очень хочу посмотреть предрождественскую Европу.

18. Вверх #12378
    В Будапеште Атлантик..Но зато он недалеко от удобной транспортной развязки Площади Бляга Луиза

19. Вверх #12379
    Vikusi4ka мы будем в Будапеште 18-19 декабря. Очень хочу посмотреть предрождественскую Европу.
    Уже начинают украшать! Это будет круто! Я была в предрождественском Париже! Это что-то!!!

20. Вверх #12380
    пессимист форума
    блиин как я туда хочу перед Роджеством - но не получится...

Ответить в теме
Страница 619 из 1486 ПерваяПервая ... 119 519 569 609 617 618 619 620 621 629 669 719 1119 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права