|
Девочки,кто-то лечился у Опалюк Ольги Владимировны??интересует какой она специалист?Работала в 5 поликлинике ,сейчас на Малиновского работает в 10-й
Девочки,кто оперировался у Гладчука Игоря Зиновьевича, стоимость операции,если можно в личку, оочень надо
Подскажите, где можно сделать хорошее УЗИ в Суворовском районе?
Девочки! Интересуют доктора с Мед.ун-та-кого посоветуете?
Девочки, кто делал инвазивную диагностику(кариотипирование) на Тенистой, отзовитесь?
Узи по гинекологии хорошо делает Солдатов в областной поликлинике на 2 этаже.Лучше приходить не с утра,а ближе к концу его рабочего дня.Так как с утра много беременных с области,очередь огромная.А вот к концу дня мало людей.Узи груди он делает только после посещения маммолога(там же на 2 этаже)
Если Вы беременны-то лучше к Арбузовой или Блонскому.
Солдатов тоже делает узи беременным,но я ходила на обычные узи,поэтому не знаю,как он в этом.
Знакомые во время беременности делали узи только у Арбузовой или Блонского))))))))
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста дни и часы приема Андреевой. Хочу встать к ней на учет. Заранее спасибо
Насколько я знаю этот анализ грамотно делают только в Киеве. А вообще вам в эту тему https://forumodua.com/showthread.php?t=132159
Спасибо за сына и за дочь..
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста к кому можно обратиться для проведения комплексного осмотра по адресу Болгарская 38 мед.кабинет "Женское здоровье"???Есть кто-то проверенный?Заранее спасибо
Девочки, подскажите хорошего и грамотного гинеколога на Слободке, или центр. Кроме Крючковой на Жуковского.
Социальные закладки