Тема: Пиво - народный напиток :). Кто какое предпочитает?

Закрытая тема
Страница 619 из 1114 ПерваяПервая ... 119 519 569 609 617 618 619 620 621 629 669 719 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,361 по 12,380 из 22265
  1. Вверх #12361
    Частый гость Аватар для Regel
    Цитата Сообщение от Джек-Воробей Посмотреть сообщение
    Согласен, я не указал критериев оценки, а они обычно субъктивны.
    Однако, с учетом количества и масштабов употребления такого продукта как пиво, совершенно очевидно, что главным критерием оценки следует считать качество!
    И именно с этой позиции я и назвал Люстдорфское пиво - лучшим одесским пивом.
    Как раз 8-го был небольшой рейд по пивоварням. В Люстдорфе был третий раз за последний месяц. Пиво - полное гавно, конечно же ИМХО. Раньше их темное считал вкуснейшим из всего производимого в Одессе. Сейчас и чердак от него раскалывается и кислятиной отдает. Туда я больше не ездок, не ездун, не ездец. По крайней мере до тех пор, пока что-то не изменят

2. Вверх #12362
    Живёт на форуме Аватар для dementiy0476
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Шоб Вы знали - немцы на этот праздник сюда не ездют! И вообще в отеле не русскоговорящих не наблюдается! Простите за оффтоп! Смотрю форумчане все объединяются и пьют и поют! Пора как-то всем вместе, а не мелкими партиями!? Или как? А то нам завидно! Тоже хотим петь и пить (пиво естественно)!!!
    Так вы на Родину возвращайтесь! А мы уж соберемся))

По этой теме мой пост.
    Вчера мы(я, Vikuya, Странник01) ездили разведать место для форумовки на выезде майской.
    Место, разведанное на природе находится в районе Чабанки, прямо за Мюнхаузеном. Там пруд и навесы со столами и мангалами. Можно арендовать холодильник. Есть класная беседка с холодильником, но она имеет смысл в случае, если нас будет около 20 человек +-...
    До моря 150м.
    Сумма по доставке на место микроавтобусом(который нас привезет с начальной точкой на Таирова через центр и посёлок на место, и вечером заберет по обратному маршруту)+место с мангалом станут 70-80 грн с человека. Остальное, включая шашлык, рыбу, пиво зависит уже от нас. Предполагаю, что сумма с человека суммарно сомтавит до 200 грн.
    Итак, уважаемые пивоманы, отписываемся, кто желает попить пива на природе в хорошей компании.
    Предлагаю одну из суббот мая- 22 или 29.
    Приглашаем не только старых пивоманов, но и новичков, а также друзей пивоманов и хозяев/управляющих пивными магазинами.
    По более подходящей дате, пишем в теме, или мне в личку.

3. Вверх #12363
    Не покидает форум Аватар для Feodor
    может нас проспонсируют хорошим пивом хозяева своих магазинов?)))

4. Вверх #12364
    Постоялец форума Аватар для Джек-Воробей
    Перед тем что-то отморозить, нужно хотя бы полностью сообщение прочесть.
    С этой темой завязал. Как и в свое время с "Ресторанами".
    Удачного пивопития
    Fraus meretur fraudem
    Ложь порождает ложь

5. Вверх #12365
    Цитата Сообщение от Джек-Воробей Посмотреть сообщение
    Перед тем что-то отморозить, нужно хотя бы полностью сообщение прочесть.
    С этой темой завязал. Как и в свое время с "Ресторанами".
    Удачного пивопития
    Общение в стиле Я граф Монте-Кристо" всегда к такому приводит.
    За пожелание- спасибо, этим щас и занимаемся...

6. Вверх #12366
    Живёт на форуме Аватар для Ecet
    Сделал сегодня хачапури. Какое это наслаждение: хачапури с пивом. У меня гастрономический экстаз. Это восхитительно. Пошел в тему про закуски, надо там то же написать.
    Пиво Микулин медовое. Как всегда вкусно. А вот Богемия темная с каждой партией все хуже и хуже. Мало того, что цвет полутемного, так и еще плотность явно упала. Во всяком случаи, судя по вкусовым ощущениям. Чето сижу и чувствую себя обманутым, цену подняли, качество ухудшили. На семейном совете было решено в дальнейшем денег на Богемию темную не тратить, пусть ее хозяин завода пьет
    Последний раз редактировалось Ecet; 10.05.2010 в 23:01.

7. Вверх #12367
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Feodor Посмотреть сообщение
    может нас проспонсируют хорошим пивом хозяева своих магазинов?)))
    Маловероятно, но про скидку поговорить можно.

Вчера День Победы прошел под Таверну, Дубовый гай и Жигули(Славута). Под мясце(люблю я витамин це) с мангала все зашло на ура. Однако, Дубовый гай очень неплох когда рядом нет Бергшлосса и для разнообразия. Таверна хороша когда нет Души пивовара и Верховины. А Жигулевское - всегда.

Про МП. Для вдумчивой работы руководства сети над обслуживанием нас любимых в магазинах вышеозначенной сети, я уполномочен дать номер мобильного телефона директора активным участникам этой ветки. Оперативную реакцию на конструктивные замечания(замечание о том, что в Белгороде на заводе пиво дешевле - неконструктивное), жалобы и некондиционное пиво обещали. Кому необходим телефон - стучите в личку.

8. Вверх #12368
    Живёт на форуме Аватар для Ecet
    Цитата Сообщение от dementiy0476 Посмотреть сообщение
    Вчера мы(я, Vikuya, Странник01) ездили разведать место для форумовки на выезде майской.
    Место, разведанное на природе находится в районе Чабанки, прямо за Мюнхаузеном. Там пруд и навесы со столами и мангалами. Можно арендовать холодильник. Есть класная беседка с холодильником, но она имеет смысл в случае, если нас будет около 20 человек +-...
    До моря 150м.
    Сумма по доставке на место микроавтобусом(который нас привезет с начальной точкой на Таирова через центр и посёлок на место, и вечером заберет по обратному маршруту)+место с мангалом станут 70-80 грн с человека. Остальное, включая шашлык, рыбу, пиво зависит уже от нас. Предполагаю, что сумма с человека суммарно сомтавит до 200 грн.
    Итак, уважаемые пивоманы, отписываемся, кто желает попить пива на природе в хорошей компании.
    Предлагаю одну из суббот мая- 22 или 29.
    Приглашаем не только старых пивоманов, но и новичков, а также друзей пивоманов и хозяев/управляющих пивными магазинами.
    По более подходящей дате, пишем в теме, или мне в личку.
    У меня, к сожалению, ситуация не изменилась, весь май у меня выходные заняты, так что в этот раз без меня.

9. Вверх #12369
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ecet Посмотреть сообщение
    У меня, к сожалению, ситуация не изменилась, весь май у меня выходные заняты, так что в этот раз без меня.
    Жаль.

10. Вверх #12370
    Цитата Сообщение от Ecet Посмотреть сообщение
    Сделал сегодня хачапури. Какое это наслаждение: хачапури с пивом. У меня гастрономический экстаз. Это восхитительно. Пошел в тему про закуски, надо там то же написать.
    Пиво Микулин медовое. Как всегда вкусно. А вот Богемия темная с каждой партией все хуже и хуже. Мало того, что цвет полутемного, так и еще плотность явно упала. Во всяком случаи, судя по вкусовым ощущениям. Чето сижу и чувствую себя обманутым, цену подняли, качество ухудшили. На семейном совете было решено в дальнейшем денег на Богемию темную не тратить, пусть ее хозяин завода пьет
    Ты по хачапури там и рецепт коротенько отпиши- мне оч.интересно.
    По темной Богемии, вчера в разговоре со Странником пришли к выводу, что оно полутёное и так его и позиционируем.

11. Вверх #12371
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Ecet! Это как без тебя? И чем это ты так сильно занят? Как на великах покататься, так ты свободен? Давай освобождайся? Объясни проблему, может решим?
    Дементий! Место, о котором ты пишешь - суперское! На тему суммы в 200 грн. всего с человека: стоимость пива учитывается? Я так понимаю нет! И хорошо бы иметь транспорт на приколе, чтоб в случае чего сгонять за пивом! Шашлык как считали? Надо бараний ОБЯЗАТЕЛЬНО! И бастурму с Нового рынка! Шашлык и многое другое к нему готова взять на себя ( в плане приготовления). 22 мая - именно та дата, которая подходит нам точно! Кто готов обсуждать пишите в личку! (в смысле меню и т.д.)

12. Вверх #12372
    Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Как раз 8-го был небольшой рейд по пивоварням. В Люстдорфе был третий раз за последний месяц. Пиво - полное гавно, конечно же ИМХО. Раньше их темное считал вкуснейшим из всего производимого в Одессе. Сейчас и чердак от него раскалывается и кислятиной отдает. Туда я больше не ездок, не ездун, не ездец. По крайней мере до тех пор, пока что-то не изменят
    Чувствую человек созрел присоединиться к старым друзьям-пивоманам! Всегда рады адекватным участникам форума! Присоединяйся!

13. Вверх #12373
    Что-то я уже третье подряд сообщение пишу! Извините не успеваю все сразу охватить! Мы тут на дысь распробовали Микулинское 900! Если отсутствует Верховина (а она отсутствовала) можно пить! Вопрос к Ourbeer: А почему Верховина не всегда есть? Хотим, чтоб всегда была!!!

14. Вверх #12374
    Дементий! Место, о котором ты пишешь - суперское! На тему суммы в 200 грн. всего с человека: стоимость пива учитывается? Я так понимаю нет! И хорошо бы иметь транспорт на приколе, чтоб в случае чего сгонять за пивом! Шашлык как считали? Надо бараний ОБЯЗАТЕЛЬНО! И бастурму с Нового рынка! Шашлык и многое другое к нему готова взять на себя ( в плане приготовления). 22 мая - именно та дата, которая подходит нам точно! Кто готов обсуждать пишите в личку! (в смысле меню и т.д.)
    70-80 грн доставка+место, 60грн 1кг мяса-рыбы в пропорции 700-800/300-200 в пользу мяса, 10-20 грн лаваш, сулугуни, овощи, соответственно на пиво остается 40-50 грн...
    Хотя на 6-7 часов отдыха на свежем воздухе лично мне маловато будет, но вдвоем с Викой мы литров 6-7 выпьем, а это соответственно 90-140грн на двоих, а если взять Богемии на заводе часть, то еще меньше выйдет.
    По мясу- как раз со Странником думали о 2х видах мяса- свинина и баранина, и с последним на Вас рассчитывали.
    По рыбе тоже думали 2 вида- скумбрия(готов мариновать) и телапия...
    Пока как-то так.
    А 29 вас с Амон_Ра подходит, или только 22е?

15. Вверх #12375
    бараний ОБЯЗАТЕЛЬНО! И бастурму с Нового рынка!
    я теперь спать не буду точно

16. Вверх #12376
    Цитата Сообщение от Feodor Посмотреть сообщение
    я теперь спать не буду точно
    Ты по теме отпишись: да/нет, какой из дней подходит, а потом уж ворочайся))

17. Вверх #12377
    предварительно, 22-е предпочтительнее (Амон_Ра)

18. Вверх #12378
    у меня работа

19. Вверх #12379
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    А мне 29 пока подходит если что
    You Will Respect My Authoritah!

20. Вверх #12380
    Частый гость Аватар для Сукияки
    Ecet! Это как без тебя? И чем это ты так сильно занят? Как на великах покататься, так ты свободен? Давай освобождайся? Объясни проблему, может решим?
    к сожалению, у нас на майские выходные приходится 5 Дней Рожденья (свекр, моя мама, она же теща, 3 кумовьев, все в разные дни родились, ) и одна годовщина ((
    Все мы копаемся в грязи, но некоторые из нас видят звезды. О.Уальд

Закрытая тема
Страница 619 из 1114 ПерваяПервая ... 119 519 569 609 617 618 619 620 621 629 669 719 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права