Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 619 из 2108 ПерваяПервая ... 119 519 569 609 617 618 619 620 621 629 669 719 1119 1619 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,361 по 12,380 из 42144
  1. Вверх #12361
    Постоялец форума Аватар для РЫСЬ
    Цитата Сообщение от Zil Посмотреть сообщение
    Случай конечно не нов. У нас свадьба была 17 мая 2008 года и видео мы еще тоже не видели. Но у нас легче в том плане, что оператор наш хорошый знакомый, и у него такая привычка, делать знакомым подарок на годовщину свадьбы. Так-что у нас вроде нет причин для беспокойства. В вашем случае ситуация сложнее. Не факт, что материал есть у нее на дисках, а это катастрофа. Советую принимать какие-то решительные меры, пусть хоть покажет черновой материал, или пусть просто его отдаст, вам за неделю из него нормальные специалисты сделат фильм. А если материала нет... Ну, тогда все.
    Полностью согласна с ребятами. Если затянете. то скажут что диски поцарапались, с них ничего скопировать нельзя и т.д. Срочно на штурм и с диким скандалом!
    И ославьте её таки на всю Одессу. Фамилию не знаете случайно? В этой же ветке тема есть, называется "Чёрный список услуг" или как-то так. Можете там о ней написать, чтобы знали.
    70% woman, 30% cat...

2. Вверх #12362
    Новичок
    Цитата Сообщение от NimfetkA :) Посмотреть сообщение
    Да,это хороший урок,но неприятно все таки извлекать уроки из чужих неприятностей
    Я надеюсь Irenochka что у вас все наладиться
    Спасибо!

3. Вверх #12363
    User banned
    Цитата Сообщение от Anatoly Krinitsky Посмотреть сообщение
    В плане организации свадебных церемоний американцы, конечно, впереди планеты всей.
    К недавнему обсуждению о выездных росписях и об оформлении зала, небольшая подборка американского фотографа по элементам оформления: http://charlottegeary.livejournal.com/214382.html

Многие вещи достаточно простые, но почему-то у нас такого все равно редко встретишь. Вдохновляйтесь и пускайте слюнки.
    ВАУ! Так мило! =) Особенно понравились беседочка и эти ПЕЙЗАЖИ, представляю какие фотки отпадные можно там сотворить
    Идейка супер, оформление взято на заметку..Жаль, что виды такие разве что в Карпатах и на фотообоях за аркой могут быть)))

4. Вверх #12364
    Новичок Аватар для danyazam
    Трансформер, ранее Вы в этой теме упоминали,что были в Николаеве в каком-то магазине свадебных мелочей. Не могли бы Вы написать адрес магазина или его местонахождение!!!
    Заранее спасибо!

5. Вверх #12365
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Цитата Сообщение от Irenochka Посмотреть сообщение
    У ней полетел комп и все стерлось, и она делает все видео заново с болванок. И как она сделает она позвонит. Вот до сих пор мне не звонят, прошло уже 7 месяцев

Irenochka, нижеследующее я напишу в основном вам, но это полезно будет почитать и всем остальным, кто готовится к свадьбе. И пусть это не сочтут оффтопом, ибо девушка влезла в расходы и не вылезла до сих пор, поэтому инфа сугубо по теме.
    1. На "болванки", то есть на диски мини DVD-RW пишут "мыльнички"-видеокамеры. Профи с таким форматом работают крайне редко, по причине низкого качества картинки (в основном) и непредсказуемости этих самых дисков. Первый вывод -девушка-оператор в нашем деле новичок. Увы...
    2. Отсняв ваше торжество и слив материал в компьютер, девушка совершила свойственную любителям ошибку. Перезаписываемые диски с вашим материалом через неделю-две-месяц стёрла и сняла что-то по новой. А потом "глюканул комп, все оцифрованные материалы стёрлись и...". Вывод номер два: материала нет в помине. И взять его неоткуда.

Признайтесь честно, сколько была озвучена цена за услуги этой самой Кати? 150-200 у.е.?
    Без всякого ехидства, я для всех задумывающихся о выборе оператора напомню, что за такие деньги работает большинство "суповиков". Причём с непредсказуемым результатом. Могут шедевр сваять, а могут и "кинуть" вот с такого низкого старта. Последнее - 30 на 70.
    Хотя и высокая цена далеко не всегда является гарантией не то что качества, но и получения фильма. Просто профессионалы сырой материал держат минимум месяца полтора-два, а то и больше, пока не отдадут фильм на руки. Опыт еженедельных съёмок и спрос на их работу дисциплинирует ой-ой как!
    А случай Irenochkи говорит о том, что в нашем деле увы, много людей случайных. И ненадёжных.
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

6. Вверх #12366
    Частый гость Аватар для Confetti
    у нас на фоне моря тоже прекрасные пейзажи. Просто нам, Одесситам, море привычно.... а горы - ах, а жителям Альп наоборот -))

Кстати, про Умань не надо забывать. Там ну очень красиво -))

7. Вверх #12367
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    привет всем.
    Где можно найти Крайслер дешевле 100 долларов в час?
    Быть, а не казаться.

8. Вверх #12368
    Новичок
    Цитата Сообщение от sammyboy Посмотреть сообщение
    Irenochka, нижеследующее я напишу в основном вам, но это полезно будет почитать и всем остальным, кто готовится к свадьбе. И пусть это не сочтут оффтопом, ибо девушка влезла в расходы и не вылезла до сих пор, поэтому инфа сугубо по теме.
    1. На "болванки", то есть на диски мини DVD-RW пишут "мыльнички"-видеокамеры. Профи с таким форматом работают крайне редко, по причине низкого качества картинки (в основном) и непредсказуемости этих самых дисков. Первый вывод -девушка-оператор в нашем деле новичок. Увы...
    2. Отсняв ваше торжество и слив материал в компьютер, девушка совершила свойственную любителям ошибку. Перезаписываемые диски с вашим материалом через неделю-две-месяц стёрла и сняла что-то по новой. А потом "глюканул комп, все оцифрованные материалы стёрлись и...". Вывод номер два: материала нет в помине. И взять его неоткуда.

Признайтесь честно, сколько была озвучена цена за услуги этой самой Кати? 150-200 у.е.?
    Без всякого ехидства, я для всех задумывающихся о выборе оператора напомню, что за такие деньги работает большинство "суповиков". Причём с непредсказуемым результатом. Могут шедевр сваять, а могут и "кинуть" вот с такого низкого старта. Последнее - 30 на 70.
    Хотя и высокая цена далеко не всегда является гарантией не то что качества, но и получения фильма. Просто профессионалы сырой материал держат минимум месяца полтора-два, а то и больше, пока не отдадут фильм на руки. Опыт еженедельных съёмок и спрос на их работу дисциплинирует ой-ой как!
    А случай Irenochkи говорит о том, что в нашем деле увы, много людей случайных. И ненадёжных.
    Цена услуги 400$ ! может все так и произошло, но я конечно в душе надеюсь, что это не так! так как у ней в начале ее работы со свадьбами был какой, то инцидент, что она испортила фильм, и я думаю, что после этого она страхуется! я так надеюсь! ну даже произошло это ну позвони, скажи, я, что не имею права это знать? мне же сейчас хуже!

9. Вверх #12369
    Новичок
    Цитата Сообщение от РЫСЬ Посмотреть сообщение
    А Дима Емельянов и Игорь Коровин вам не нравятся?
    То что Дима Емельянов просит 600 у.е. (только за диск) это еще ладно. а то что для него подавай отдельного видеооператора. Оператор желательно именно тот, которого он посоветует (500 у.е.). Фотографии отдает от!!! 2 месяв. Банкеты он не фотографирует. При личной встречи советует собрать гостей спустя час после начала торжества и сделать фотосессию. Прервать ради него весь праздник? Задумайтесь. Стоит ли доверять свою свадьбу такому человеку. Этот праздник рискует превратиться в праздник одно человека. под именем ваше величесвто Дмитрий Емельянов!

10. Вверх #12370
    User banned Аватар для Kaiser_Wilhelm_II
    Господа и дамы, напоминаю, что данная тема существует для обсуждения расходов на свадьбу, а не для бесплатной рекламы услуг различных агентств и фирм.
    Хотите рекламироваться - платите.
    Dragon_74, Вас это тоже касается.
    Неугодные посты зохавал Ктулху Реклама удалена.

11. Вверх #12371
    Новичок
    Цитата Сообщение от MichaelPMV Посмотреть сообщение
    То что Дима Емельянов просит 600 у.е. (только за диск) это еще ладно. а то что для него подавай отдельного видеооператора. Оператор желательно именно тот, которого он посоветует (500 у.е.). Фотографии отдает от!!! 2 месяв. Банкеты он не фотографирует. При личной встречи советует собрать гостей спустя час после начала торжества и сделать фотосессию. Прервать ради него весь праздник? Задумайтесь. Стоит ли доверять свою свадьбу такому человеку. Этот праздник рискует превратиться в праздник одно человека. под именем ваше величесвто Дмитрий Емельянов!
    во первых любое творчество стоит денег. а то что 600 за диск это вполне норамально. обычный фотограф если вы у него перепечатаете все фотки , сумма у ввас выйдет думаю не меньше но качество этих фотографий будет очень далеко от Димыных. во вторых лучше подождать пару месяцев не чего не с кем не случиться но получить действительно качественно обработаные фото, а не фигню какую то. это тоже самое что портрет за пол часа написать, будет полная лажа, а человек над каждой фотографией работает, вы же не один у него. да и отдохнуть иногда хочется. Банкет на сколько я знаю по договоренности может и сфотографировать. а насчет "При личной встречи советует собрать гостей спустя час после начала торжества и сделать фотосессию." вы правильно заметили советует ,а не заставляет. Дима очень хороший профессионал, то что вы написали это конечно ваше мнение. но держите его пожалуйста при себе. с ув.

12. Вверх #12372
    Новичок
    Цитата Сообщение от AXANIJA Посмотреть сообщение
    во первых любое творчество стоит денег. а то что 600 за диск это вполне норамально. обычный фотограф если вы у него перепечатаете все фотки , сумма у ввас выйдет думаю не меньше но качество этих фотографий будет очень далеко от Димыных. во вторых лучше подождать пару месяцев не чего не с кем не случиться но получить действительно качественно обработаные фото, а не фигню какую то. это тоже самое что портрет за пол часа написать, будет полная лажа, а человек над каждой фотографией работает, вы же не один у него. да и отдохнуть иногда хочется. Банкет на сколько я знаю по договоренности может и сфотографировать. а насчет "При личной встречи советует собрать гостей спустя час после начала торжества и сделать фотосессию." вы правильно заметили советует ,а не заставляет. Дима очень хороший профессионал, то что вы написали это конечно ваше мнение. но держите его пожалуйста при себе. с ув.
    Я очень уважаю его труд. Он действительно хорошо фотографирует. Но человеком при этом тоже нужно оставаться.

13. Вверх #12373
    Вы знаете, при личной встрече Дима нам с моим будущим мужем понравился, к тому же никаких условий об операторе, банкете и собрании гостей спустя час после начала торжества не было! Дима будет у нас снимать банкет, как он его снимал у Sun is Shining и к других. Цену я считаю вполне адекватной - я хочу получить хорошие фотографии и я буду за них платить. Время получения меня тоже абсолютно устраивает. Дима сам подскажет как сделать лучше и я ему доверяю)
    Дима профессионал и, надеюсь, наша свадьба пройдёт без запинки, а Дима запечатлит всё и оставит нам замечательную память на всю жизнь!
    Последний раз редактировалось РЫСЬ; 25.03.2009 в 18:19.
    70% woman, 30% cat...

14. Вверх #12374
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    То что Дима Емельянов просит 600 у.е. (только за диск) это еще ладно. а то что для него подавай отдельного видеооператора. Оператор желательно именно тот, которого он посоветует (500 у.е.)
    Невзирая на все мои творческие разногласия с Димоном, я абсолютно не поддерживаю вашу реплику относительно расходов на него, как завышенных. Человек ценит свою работу и многие его работой (да не многие, а все на этой ветке!) довольны! Это ли не показатель уровня?
    А оператора он имеет право предлагать любого, из тех, кто ему не мешает. Тандем оператора и фотографа по моему ИМХО, не должен стоить менее 1000 у.е. даже в эти кризисные времена.
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

15. Вверх #12375
    Частый гость Аватар для topnana
    Не согласна ни с одним словом!!!! Хотя у каждого свои запросы. Что значит стоит ли доверять свадьбу такому человеку???? Вот как раз такому профессионалу и стоит доверять, а не тому, который при встрече наобещают с три короба, а потом сплошное разочарование!!! Он сразу предупреждает что снимает до первого танца и фотографии отдает в течение 3 месяцев. Дима - профессионал и знает себе цену и это правильно. Я очень довольна что мою СВАДЬБУ будет снимать именно он!!!!
    Последний раз редактировалось topnana; 25.03.2009 в 18:19.

16. Вверх #12376
    Цитата Сообщение от topnana Посмотреть сообщение
    Не согласна ни с одним словом!!!! Хотя у каждого свои запросы. Что значит стоит ли доверять свадьбу такому человеку???? Вот как раз такому профессионалу и стоит доверять, а не тому, который при встрече наобещают с три короба, а потом сплошное разочарование!!! Он сразу предупреждает что снимает до первого танца и фотографии отдает в течение 3 месяцев. Дима - профессионал и знает себе цену и это правильно. Я очень давольна что мою СВАДЬБУ будет снимать именно он!!!!
    Полностью поддерживаю))
    70% woman, 30% cat...

17. Вверх #12377
    Частый гость Аватар для Confetti
    Все мы разные -)) у нас разные требования и пожелания.
    Например, у Бухмана вы получите суперские портреты гостей и в большом кол-ве, а у Криницкого, Емельянова и Коровина - гораздо бОльший акцент на фотки самих жениха и невесту. Хотя в свадьбе RGreen, которую снимал Толик, было много работ с гостями.
    Вас же никто не заставляет работать с тем или иным "подрядчиком", но у каждого есть так называемый райдер. Если у кого-то красной нитью проходит еда, то он тоже на это имеет право.
    Почитайте в нете райдеры звезд. вам полегчает -)))
    Вы же не отказались от езды на поезде, когда в стоимость билета стали включать постельное белье.
    Важно, что вас обо всем предупреждают заранее.

18. Вверх #12378
    Посетитель Аватар для Вампирша
    Цитата Сообщение от sammyboy Посмотреть сообщение
    Невзирая на все мои творческие разногласия с Димоном, я абсолютно не поддерживаю вашу реплику относительно расходов на него, как завышенных. Человек ценит свою работу и многие его работой (да не многие, а все на этой ветке!) довольны! Это ли не показатель уровня?
    А оператора он имеет право предлагать любого, из тех, кто ему не мешает. Тандем оператора и фотографа по моему ИМХО, не должен стоить менее 1000 у.е. даже в эти кризисные времена.
    А что сегодня видео стоит дешевле фото?И видео тоже до первого танца?

19. Вверх #12379
    Посетитель Аватар для _Димон_
    Ох уважаемый.чем же я Вам насолил то?
    Да и если честно то не понятно кто Вы?
    Банкеты я не снимаю...ну бывает что не снимаю.потому что на следущий день такая же ответственная съёмка у таких же молодых что и до.и мне нужно элементарно выспаться а не варёной мухой быть...они также хотят хороших фотографий именно своего дня.а не вечера.а кто хочет фотографии именно с вечера и желают чтоб это сделал именно я то тем я и предлагаю поснимать ещё час полтора после первого танца.а не собирать гостей через час после начала банкета)Где Вы такое услышали то?
    Я Уважаемый создаю историю двух молодых людей а не их гостей.хотя при этом я уважаю каждого кто находится на празднике.но при этом я уважаю и тех людей которые у меня будут на слейдущее утро и до танца и тд...и над каждым снимком который я отдаю.я сижу и работаю лично.и хочу чтоб каждый.заметьте каждый снимок снятый до банкета был историей.жаль что я пока уровня не того что хочется.но я обязательно к этому прийду...
    И на счёт оператора.Если людям интересна история в фотографиях.то я им рекомендую нескольких людей которые комфортно и для молодых и для меня снимут это и максимально профессионально это смонтируют.
    а если ребята хотят и то и другое...ну что поделать?это их выбор....
    Я всегда только рекомендую.этот день это только Ваш праздник.если Вы мои несостоявшиеся клиенты только по причине что мои предложения Вам не понравились.то не стоить так утрировать.Типа праздник его величества.Многие кого я снимал Вам здесь заметят.что на самом празднике меня не видно вообще.а фотографии люди получают.чаще даже не понимают когда снималось....
    и на конец о цене...она уже другая.она выше...
    Счастливого Вам праздника.не огорчайтесь если не смогли меня понять...не все люди обязаны правильно понимать друг-друга.это наш Мир.Уверен Ваш фотограф которого Вы выбрали это именно Ваш фотограф.а я...А я поснимаю других молодых.которые меня правильно поняли и услышали...ну и я их...
    С Уважением и наилучшими пожеланиями Емельянов Дмитрий.
    Последний раз редактировалось _Димон_; 25.03.2009 в 19:53.

20. Вверх #12380
    Посетитель
    Привет! Подскажите,плиз,может кто знает,где можно купить крылышки для деток?

Ответить в теме
Страница 619 из 2108 ПерваяПервая ... 119 519 569 609 617 618 619 620 621 629 669 719 1119 1619 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права