|
Тенет. Наш пакет подорожал на 30% с декабря. Для желающих перейти на более дешевый стоимость перехода 25 грн. На более дорогой пакет конечно бесплатно. ))
В теме тенет'а их представитель писал, что с декабря смена пакетов бесплатна, независимо от большей/меньшей стоимости.
А в новых платежках от теплоэнерго счет только за отопление? У нас счетчики на воду не стоят и вдруг подумалось- воды горячей нет, а платить мы за нее платим или нет?
Да, действительно неплохая штукенция. у моей мамы такой стоит на подъезд. у нас оооочень отличаются квитанции за отопление при практически одинаковой отапливаемой площади. при том что она уже три года в неотопительный сезон ничего не платит. мой счет за прошлый месяц на двушку - чешку 480 гр.отопление.
Теперь отношусь взаимно ко всем.
на отдельный подьезд такого не ставят.
ставит только ОСМД или ЖСК на весь дом, за деньги участников.
и обслуживание/поверка счетчика стоит дорого.
Люди, кому-то приносили бумажки из теплосетей, с номером мобильным для того, чтобы сообщить показания водомерОВ? Зачем я должна теплосетям сообщать свои показания счетчика холодной воды. Их это не касается вроде.
Желание - это первый шаг к мечте =)
Повторюсь еще раз - какое отношение ТЕПЛОСЕТИ имеют к ХОЛОДНОЙ воде?
да не к холодной, а к горячей.
а рассылают всем подряд, даже тем, у кого колонка.
Хорошо. Зачем тогда написано счетчикОВ, а не счетчикА горячего?
Последний раз редактировалось olinn; 22.12.2014 в 20:18.
мечты сбываются)
Ну да-ну да. Еще деньги на звонок тратить.
Уважаемый, что за чепуху вы пишите. Моя мама живет в славном городе Днепропетровске и 3,5 года назад они собрались одним подъездом (в доме их всего 4) скинулись с каждой квартиры и установили счетчик ИМЕННО на свой подъезд. Что за манория от собственного незнания брехунами всех и вся называть. ну так это раздражает. и обслуживание и проверка им НИЧЕГО не стоит, пока по крайней мере. каждый месяц приходят с их жека и записываю показания, бухгалтер считает и на отдельновзятую квартиру приходит счет. если такового нет в Одессе это еще не значит что не существует нигде. да я пыталась и здесь попробовать установить такой счетчик, все морозятся и так как и вы говорят "нельзя, неположенно, а я ненаЮ".
Теперь отношусь взаимно ко всем.
Социальные закладки