Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 619 из 807 ПерваяПервая ... 119 519 569 609 617 618 619 620 621 629 669 719 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,361 по 12,380 из 16121
  1. Вверх #12361
    Не покидает форум
    нет, я имела ввиду все тоже самое только без пилинга. у меня холилендовский кислотный пилинг и я его сама себе переодически делаю. поэтому от косметолога мне нужно именно почистить поры без применения пилинга. а т.к такой пилинг стоит денег и не 3 коп, то логично что без него цена тоже должна варьироваться. но заметила что в последнее время косметологи не хотят делать без него чистки. интересно почему. одна девочка честно сказала что не так интересно по цене процедура выходит. я так понимаю что причина в этом? раньше прекрасно делали все тоже самое но пилинг так настойчиво не вставляли в эту схему.

2. Вверх #12362
    Постоялец форума Аватар для ЭВРА
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    нет, я имела ввиду все тоже самое только без пилинга. у меня холилендовский кислотный пилинг и я его сама себе переодически делаю. поэтому от косметолога мне нужно именно почистить поры без применения пилинга. а т.к такой пилинг стоит денег и не 3 коп, то логично что без него цена тоже должна варьироваться. но заметила что в последнее время косметологи не хотят делать без него чистки. интересно почему. одна девочка честно сказала что не так интересно по цене процедура выходит. я так понимаю что причина в этом? раньше прекрасно делали все тоже самое но пилинг так настойчиво не вставляли в эту схему.
    ! та же истрия, у меня тоже холилендовский и мне более чем достаночно, а когда мне настоятельно в процедуру хотят включить , я не могу понять - зачем и как он поменяет мою чистку ?

3. Вверх #12363
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Толька-Я, а на какой косметике Вы проводите чистку ?
    в основном - CHRISTINA, Holy Land, MESALTERA
    с осени добавляем - Medik8, DMK, SESDERMA и еще одна марка под вопросом.

а если клиент не хочет пилинг то цена меняется? например летом не хочет или не нужно чтоб потом еще неделю шелушилось. предположим что просто нужна чистка
    Для лета - есть летние пилинговые составы, с низким % кислот от которых нет шелушения.
    Если пациенту не показан, или как Вы пишете не хочет пилинг - меняем на эксфолиатор или гоммаж.
    Выше указана +- стандартная схема. Но индивидуальный подход не отменяем - и вариантов примерно такой чистки много.

По ценовой политике - есть разные варианты, и как говорится - мы же в Одессе, всегда есть что предложить на разный бюджет.

Что Вы предполагаете под словами " просто почистить" - т.е. подавили прыщики и всё?
    Лично я не понимаю, и не приемлю такие подходы.
    Т.к. Кожа - это самый большой орган человека, и вместе с правильной чисткой мы запускаем многие другие процессы: обновление, правильная работа сальных желез,гидратация, оксигенация, неоколлагенез, работа с застойными пятнами и их осветление и т.д… А что делает перекись и глина в "чистках из СССР"- подсушит и всё…

4. Вверх #12364
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Толька-Я Посмотреть сообщение

Для лета - есть летние пилинговые составы, с низким % кислот от которых нет шелушения.
    Если пациенту не показан, или как Вы пишете не хочет пилинг - меняем на эксфолиатор или гоммаж.
    Выше указана +- стандартная схема. Но индивидуальный подход не отменяем - и вариантов примерно такой чистки много.

По ценовой политике - есть разные варианты, и как говорится - мы же в Одессе, всегда есть что предложить на разный бюджет.

Что Вы предполагаете под словами " просто почистить" - т.е. подавили прыщики и всё?
    Лично я не понимаю, и не приемлю такие подходы.
    Т.к. Кожа - это самый большой орган человека, и вместе с правильной чисткой мы запускаем многие другие процессы: обновление, правильная работа сальных желез,гидратация, оксигенация, неоколлагенез, работа с застойными пятнами и их осветление и т.д… А что делает перекись и глина в "чистках из СССР"- подсушит и всё…
    зачем вы удалили сообщение и написали тоже самое после меня? я ж Вам выше на это же сообщение уже все ответила

5. Вверх #12365
    Постоялец форума
    можно сварить борщ без буряка?
    Конечно можно, как это поменяет борщ??? Так и тут

Попробуйте очистить грязную плиту после просто водой, без применения никаких дополнительных средств.

Пилинг в чистке - при забитых порах, комедонах, акне - очень и очень нужен.
    Пилинг = кислота. Кислота нужна для подавления размножения p.acne (те самые черные точки, которые под диагностическим оборудованием светятся ярко-оранжевым)
    Смысл чистить и пусть дальше плодятся?
    p.acne - анаэробы, их деятельность угнетается при обилии кислорода.
    Пилинговые составы - способствуют проникновению кислорода между неживыми чешуйками рогового слоя (верхний слой эпидермиса)
    Также разрыхление и изменение состава кожного сала. Если устья забиты плотным кожным салом - то чистка будет более болезненна и есть риск не полностью очистить пору.
    Пилинг размягчает кожное сало.

На фото видна россыпь оранжевых точек p.acne.
    Конечно во время механической чистки удалить можно большинство из них. А химическое удаление (пилинг) увидит все элементы, даже "зародыши"
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: InShot_20170811_155803235.jpg
Просмотров: 59
Размер:	77.1 Кб
ID:	12219691

P.S. Честная девочка видимо плохо учила фармакологию, если не знает для чего пилинг нужен…
    если говорить о цене в комплексной чистке пилинг можно считать подарком.
    Ведь пилинг отдельно стоит 400-500 грн. А в комплексе дешевле всегда.
    Последний раз редактировалось Толька-Я; 11.08.2017 в 15:05. Причина: фото

6. Вверх #12366
    можно сварить борщ без буряка?
    Конечно можно, как это поменяет борщ??? Так и тут

Попробуйте очистить грязную плиту после просто водой, без применения никаких дополнительных средств.

Пилинг в чистке - при забитых порах, комедонах, акне - очень и очень нужен.
    Пилинг = кислота. Кислота нужна для подавления размножения p.acne (те самые черные точки, которые под диагностическим оборудованием светятся ярко-оранжевым)
    Смысл чистить и пусть дальше плодятся?
    p.acne - анаэробы, их деятельность угнетается при обилии кислорода.
    Пилинговые составы - способствуют проникновению кислорода между неживыми чешуйками рогового слоя (верхний слой эпидермиса)
    Также разрыхление и изменение состава кожного сала. Если устья забиты плотным кожным салом - то чистка будет более болезненна и есть риск не полностью очистить пору.
    Пилинг размягчает кожное сало.

На фото видна россыпь оранжевых точек p.acne.
    Конечно во время механической чистки удалить можно большинство из них. А химическое удаление (пилинг) увидит все элементы, даже "зародыши"
    Вложение 12219691

P.S. Честная девочка видимо плохо учила фармакологию, если не знает для чего пилинг нужен…
    если говорить о цене в комплексной чистке пилинг можно считать подарком.
    Ведь пилинг отдельно стоит 400-500 грн. А в комплексе дешевле всегда.
    так написали же , дома применяется пилинг - на регулярной основе , т.е., пока доедешь до вас - кожа покроется опять ороговевшим слоем ?

7. Вверх #12367
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ЭВРА Посмотреть сообщение
    так написали же , дома применяется пилинг - на регулярной основе , т.е., пока доедешь до вас - кожа покроется опять ороговевшим слоем ?
    В чистке такой ход применяют - чтобы ничего не осталось, не воспалилось, и чтобы действительно очистить.
    Устья пор после пилинга и гидр.геля открыты максимум 20 минут - Вы делаете пилинг по дороге к косметологу?
    Если помыть руки утром, то зачем их мыть перед ужином?

Если у Вас нет таких проблем как на фото - то возможно и пилинг в чистке Вам не нужен будет - а будет достаточно глубокого скраба или других препаратов.

Добавлено.
    Про пилинги.
    Применение неправильно подобранных пилингов или частое применение пилингов в домашних условиях и привести к повышенной работе сальных желез, кератинизации (неровности кожи), закрытым комедонам и повышенной чувствительности кожи.
    На фото - регулярное домашнее применение пилингов по советам из "Ай Рекоменд".
    Изображения
    Последний раз редактировалось Толька-Я; 11.08.2017 в 15:35.

8. Вверх #12368
    В чистке такой ход применяют - чтобы ничего не осталось, не воспалилось, и чтобы действительно очистить.
    Устья пор после пилинга и гидр.геля открыты максимум 20 минут - Вы делаете пилинг по дороге к косметологу?
    Если помыть руки утром, то зачем их мыть перед ужином?

Если у Вас нет таких проблем как на фото - то возможно и пилинг в чистке Вам не нужен будет - а будет достаточно глубокого скраба или других препаратов.
    так вот в принципе и суть вопроса открыта - значит пилинг не объязательный этап-2ой вопрос - цена как меняется?

9. Вверх #12369
    Постоялец форума
    так вот в принципе и суть вопроса открыта - значит пилинг не объязательный этап-2ой вопрос - цена как меняется?
    Я думаю у каждого косметолога есть не одна и не две программы чистки.
    И Вам вместо глубокой чистки с пилингом будет предложен другой протокол, по другой цене.

10. Вверх #12370
    Я думаю у каждого косметолога есть не одна и не две программы чистки.
    И Вам вместо глубокой чистки с пилингом будет предложен другой протокол, по другой цене.
    спасибо - развёрнутый ответ!

11. Вверх #12371
    Посетитель Аватар для Svetttta
    ! та же истрия, у меня тоже холилендовский и мне более чем достаночно, а когда мне настоятельно в процедуру хотят включить , я не могу понять - зачем и как он поменяет мою чистку ?
    А можно ссылку на пилинг?

12. Вверх #12372
    Частый гость
    Девчонки, подскажите пожалуйста, биоревитализация, что она даёт? Морщинки разглаживаются? Кожа освежается? Есть заметный эффект? Мне 35 и кожа сухая, уставшая, морщинки под глазами, носогубные, стали немного появляться брыли (( лицо худое. И на декольте после сна морщины сильные, в течении дня пока разглаживаются. До этого никогда у косметолога не была. Дома обычный уход: очищение мицеллярной водой, тоник, крем. Недавно только обнаружила, что как то резко постарела, жуть расстроилась. Вот думаю, есть смысл начать с биоревитализация или сразу филлеры и ботоксы подключать

13. Вверх #12373
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от 125n Посмотреть сообщение
    Девчонки, подскажите пожалуйста, биоревитализация, что она даёт? Морщинки разглаживаются? Кожа освежается? Есть заметный эффект? Мне 35 и кожа сухая, уставшая, морщинки под глазами, носогубные, стали немного появляться брыли (( лицо худое. И на декольте после сна морщины сильные, в течении дня пока разглаживаются. До этого никогда у косметолога не была. Дома обычный уход: очищение мицеллярной водой, тоник, крем. Недавно только обнаружила, что как то резко постарела, жуть расстроилась. Вот думаю, есть смысл начать с биоревитализация или сразу филлеры и ботоксы подключать
    Начните с похода к косметологу, она лучше посоветует что нужно именно Вам. А заочно по форуму ставить диагнозы - нет смысла)

14. Вверх #12374
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    Начните с похода к косметологу, она лучше посоветует что нужно именно Вам. А заочно по форуму ставить диагнозы - нет смысла)
    мне кажется что в 35 биоревитализация 100% нужна. может еще что то доп добавят, но это точно лишним не будет

125n- результат есть, мне нравится ГК и дмае

15. Вверх #12375
    Золотые ручки
    Мне 35 ... Вот думаю, есть смысл начать с биоревитализация или сразу филлеры и ботоксы подключать
    Успеете еще иньекции делать))МОлоды)
    Правильно советуют походите, проконсультируйтесь.
    Выберите, то что посчитаете нужным. Не стесняйтесь задавать даже "глупые" на ваш взгляд вопросы. как часто делать? с какой периодичностью,как долго держится результат и тд..
    Не торопитесь, почитайте инфу о тех или иных предлагаемых способах.Может найдете отклики реальных пациентов.
    мне кажется что в 35 биоревитализация 100% нужна. может еще что то доп добавят, но это точно лишним не будет
    например, я не делала никогда. Мне больше 35, все индивидуально.

Способов поддержки в тонусе мышц много.
    А колоться можно начать и в 25.
    И пластику можно сделать в любом возрасте хоть в 30 хоть в 70.
    Если есть альтернатива иньекциям, почему ее не рассматривать?
    Пусть девушка выбирает сама))))

Посмотрите, взрослая женщина, а какая шикарная шея!
    Последний раз редактировалось Irinqa; 12.08.2017 в 13:22.
    Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.

16. Вверх #12376
    Queen of Hearts
    Можно и до 50-ти подождать и масочками обходиться)
    только потом инъекции уже не помогут)

17. Вверх #12377
    Цитата Сообщение от Svetttta Посмотреть сообщение
    А можно ссылку на пилинг?
    https://makeup.com.ua/product/170931/otzivi/ + подготовка той же марки

18. Вверх #12378
    сходите на консу - есть конечно один минус в современной косметологии - вам сразу посоветуют дорогие продукты) но с 30 вполне разумно и уместно - плазма, био-, хороши и мезокстантин + мезоскульпт если есть брыли , вообщем не откладывайте , так как лучше раньше заняться собой, чем тогда - когда кроме ножа уже ничего не исправит .... 35 это уже не тот возраст, что бы подорожник помогал)

19. Вверх #12379
    Не покидает форум
    Irinqa мышцы и увлажнение кожи инъекционно это разные вещи. то что вы это не делаете это вообще ни о чем не говорит. ваш косметолог делает инъекции но вам сказала что вам не нужно делать? или это не делает и поэтому вам ничего не говорила?

20. Вверх #12380
    Частый гость
    сходите на консу - есть конечно один минус в современной косметологии - вам сразу посоветуют дорогие продукты) но с 30 вполне разумно и уместно - плазма, био-, хороши и мезокстантин + мезоскульпт если есть брыли , вообщем не откладывайте , так как лучше раньше заняться собой, чем тогда - когда кроме ножа уже ничего не исправит .... 35 это уже не тот возраст, что бы подорожник помогал)
    А сколько в среднем нужно процедур мезоксантина или мезоскульпта?

Ответить в теме
Страница 619 из 807 ПерваяПервая ... 119 519 569 609 617 618 619 620 621 629 669 719 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права