|
Гопника
Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )
увы не юрист, но насколько знаю, есть подобная трактовка нападения на СМ. Что то из серии умышленное нападение на сотрудника при исполнении с целью завладения ТО.
отягощающих тут просто море, не исполнение распоряжения сотрудника при исполнении, сопротивление, нападение с применением ХО (если ЭКО признает ХО). а в машине было по моему несколько, так что в составе и по предварительному сговору. Хммм уже кому то на звание тянет.
Последний раз редактировалось Klop[HigH]; 21.04.2012 в 19:00.
Приветствуем участников естественного отбора!
[QUOTE='Klop[HigH];28533816']Может быть, вспомнилась ст. 15-1 ЗУ "О милиции"? Там говорится, что попытка лица завладеть табельным оружием дает СМ право применение оружия на поражение.увы не юрист, но насколько знаю, есть подобная трактовка нападения на СМ. Что то из серии умышленное нападение на сотрудника при исполнении с целью завладения ТО.
Это не отягощающее обстоятельство а самостоятельный состав но - административного правонарушения, та ссамая ст. 185 КоАП.отягощающих тут просто море, не исполнение распоряжения сотрудника при исполнении,
Это квалифицирующие признаки но их уже обсудили.сопротивление, нападение с применением ХО(если ЭКО признает ХО)
Сговор - это едва ли)))а в машине было по моему несколько, так что в составе и по предварительному сговору. Хммм уже кому то на звание тянет.
Звание - не уверен)
Вот за этот галдешь закидываю вам сюда гопника. Кстати танцует по-видимому сам Порядок.
Не слишком ли часто ты, бесстрашный и нессыкливый бывший военный, ставишь подобные диагнозы остальным участникам форума? Уж не из личного ли опыта така обізнанність щодо цих хвороб? И, кстати, когда тебе лично принесли приказ о наказании того гаишного капитана, у тебя наконец-то получилось с женой, или с кем (чем) у тебя там проблемы в удовлетворении естественных потребностей?
Порядок
Вот только нормально тема успокоилась, шерсть псиную вымели отсюда, люди стали общаться, законами меняться, цитировать, так нет, опять ты все склоки сюда начал нести. И снова задебилили тему.
Порядок
Ты не об отдыхе думай, а лучше себе одевай на попу какую-то фанеру или металла лист. Под брюки одевай. Потому что чую рано или поздно кто-то тебя шилом в задницу вмажет за твои дела. Что будешь делать тогда?
Порядок
Я и цитирую и страну строю гражданскую, а ты всё воруешь, и на мои деньги ездишь на лиман биться головой об лед. Ну вот ты нормальный после такого?
Ты это, если можешь, давай наличными. Так что, может и вправду попробуешь понырять? Я научу. Инструктор по дайвингу. После обучения выдаю сертификат международного образца. Отношусь ко всему серьезно, посему, после обучения, лично буду отвечать за твою дальнейшую жизнь под водой.
Нет, он уже не нормальный. Только что жаловался мне в личку, что простату долго лечил, видимо после той фото.
Так что он теперь инструктор не только по дайвингу, но и простату может лечить. И даже сертификат междуемаёнародного образца выдаёт. Только вот дайверы, очень часто тонут, не его ли это рук, вернее обучения...
Социальные закладки