Результаты опроса: Ночью в темном переулке, страшнее встретить ...

Голосовавшие
1333. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Гопника

563 42.24%
  • Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )

770 57.76%

Тема: Моя полиция меня бережет...

Ответить в теме
Страница 619 из 1783 ПерваяПервая ... 119 519 569 609 617 618 619 620 621 629 669 719 1119 1619 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,361 по 12,380 из 35652
  1. Вверх #12361
    Постоялец форума Аватар для Klop[HigH]
    [QUOTE=Тихон Петрович;28533156]
    Цитата Сообщение от boka Посмотреть сообщение
    В теории первые охраняют второй)

Тут явно СОПРОТИВЛЕНИЕ не неповиновение. А это уже совсем другая песня...
    Ну при желании бросок с ХО можно натянуть и на нападение с целью завладения.
    Приветствуем участников естественного отбора!

2. Вверх #12362
    User banned
    Цитата Сообщение от Klop[HigH] Посмотреть сообщение
    Ну при желании бросок с ХО можно натянуть и на нападение с целью завладения.
    И шо это у нас будет за статья?

3. Вверх #12363
    Постоялец форума Аватар для Klop[HigH]
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    увы не юрист, но насколько знаю, есть подобная трактовка нападения на СМ. Что то из серии умышленное нападение на сотрудника при исполнении с целью завладения ТО.

отягощающих тут просто море, не исполнение распоряжения сотрудника при исполнении, сопротивление, нападение с применением ХО (если ЭКО признает ХО). а в машине было по моему несколько, так что в составе и по предварительному сговору. Хммм уже кому то на звание тянет.
    Последний раз редактировалось Klop[HigH]; 21.04.2012 в 19:00.
    Приветствуем участников естественного отбора!

4. Вверх #12364
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    ну насчёт завладения - не согласен, а вот угрозу - можно прибавить 345. Он же не просто так ножики достал. Наверное ещё и сказал "не подходи убью" или что-то подобное. А это уже угроза.
    Юрий Олегович Каникаев

5. Вверх #12365
    User banned
    [QUOTE='Klop[HigH];28533816']
    увы не юрист, но насколько знаю, есть подобная трактовка нападения на СМ. Что то из серии умышленное нападение на сотрудника при исполнении с целью завладения ТО.
    Может быть, вспомнилась ст. 15-1 ЗУ "О милиции"? Там говорится, что попытка лица завладеть табельным оружием дает СМ право применение оружия на поражение.

отягощающих тут просто море, не исполнение распоряжения сотрудника при исполнении,
    Это не отягощающее обстоятельство а самостоятельный состав но - административного правонарушения, та ссамая ст. 185 КоАП.
    сопротивление, нападение с применением ХО(если ЭКО признает ХО)
    Это квалифицирующие признаки но их уже обсудили.
    а в машине было по моему несколько, так что в составе и по предварительному сговору. Хммм уже кому то на звание тянет.
    Сговор - это едва ли)))
    Звание - не уверен)

6. Вверх #12366
    User banned
    Цитата Сообщение от YuristOdessa Посмотреть сообщение
    ну насчёт завладения - не согласен, а вот угрозу - можно прибавить 345. Он же не просто так ножики достал. Наверное ещё и сказал "не подходи убью" или что-то подобное. А это уже угроза.
    ст. 345 УК тут конкретно не катит.

7. Вверх #12367
    User banned
    Вот за этот галдешь закидываю вам сюда гопника. Кстати танцует по-видимому сам Порядок.

8. Вверх #12368
    User banned
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    А что такое, энурез замучил, или простата разгулялась???
    Не слишком ли часто ты, бесстрашный и нессыкливый бывший военный, ставишь подобные диагнозы остальным участникам форума? Уж не из личного ли опыта така обізнанність щодо цих хвороб? И, кстати, когда тебе лично принесли приказ о наказании того гаишного капитана, у тебя наконец-то получилось с женой, или с кем (чем) у тебя там проблемы в удовлетворении естественных потребностей?

9. Вверх #12369
    User banned
    Цитата Сообщение от Klevas Посмотреть сообщение
    Вот за этот галдешь закидываю вам сюда гопника. Кстати танцует по-видимому сам Порядок.

Друг мой, спасибо за рекламу моего последнего ролика)))) (Я знаю, что с тобой нужно во всем соглашаться, чтобы не навредить твоему здоровью).

10. Вверх #12370
    User banned
    Klevas это точно не он. Он так НЕ МОЖЕТ. Он же толстый как гаишный мерен.
    Так шо с рекламой"последнего ролика" - облом.

11. Вверх #12371
    User banned
    Ну не знаю, стремный он какой-то кадр, толи боксер, то ли аквалангист. Давай ка слушай соберемся и надаем ему подсрульников, чтобы успокоился?

12. Вверх #12372
    User banned
    Неправда. Я стройный и красивый. А ты как жив-здоров? Штаны отстирал? Или ты в темном ходишь - и в этом нет необходимости?

13. Вверх #12373
    User banned
    Ну не знаю, стремный он какой-то кадр, толи боксер, то ли аквалангист. Давай ка слушай соберемся и надаем ему подсрульников, чтобы успокоился?
    Я не даю на это свое согласие. А вот здоровый образ жизни очень вам рекомендую. Хотя, у вас наверное от алкоголя и наркотиков в оргнизме необратимые последствия. Но, если меня попросите, могу приобщить к активному отдыху.

14. Вверх #12374
    User banned
    Порядок
    Вот только нормально тема успокоилась, шерсть псиную вымели отсюда, люди стали общаться, законами меняться, цитировать, так нет, опять ты все склоки сюда начал нести. И снова задебилили тему.

15. Вверх #12375
    User banned
    Порядок
    Ты не об отдыхе думай, а лучше себе одевай на попу какую-то фанеру или металла лист. Под брюки одевай. Потому что чую рано или поздно кто-то тебя шилом в задницу вмажет за твои дела. Что будешь делать тогда?

16. Вверх #12376
    User banned
    Порядок
    Вот только нормально тема успокоилась, шерсть псиную вымели отсюда, люди стали общаться, законами меняться, цитировать, так нет, опять ты все склоки сюда начал нести. И снова задебилили тему.
    Это ты что-ли законы цитируешь? Мне не изменяет мое зрение?

17. Вверх #12377
    User banned
    Да аквалангист, есть у меня фото, как он на лимане, пытался погрузиться через лед. Да вот головкой не мог пробить себе лунку. так и лежит на льду. Простату мёрзнет.

18. Вверх #12378
    User banned
    Порядок
    Я и цитирую и страну строю гражданскую, а ты всё воруешь, и на мои деньги ездишь на лиман биться головой об лед. Ну вот ты нормальный после такого?

19. Вверх #12379
    User banned
    Порядок
    Я и цитирую и страну строю гражданскую, а ты всё воруешь, и на мои деньги ездишь на лиман биться головой об лед. Ну вот ты нормальный после такого?
    Ты это, если можешь, давай наличными. Так что, может и вправду попробуешь понырять? Я научу. Инструктор по дайвингу. После обучения выдаю сертификат международного образца. Отношусь ко всему серьезно, посему, после обучения, лично буду отвечать за твою дальнейшую жизнь под водой.

20. Вверх #12380
    User banned
    Порядок
    Нет, он уже не нормальный. Только что жаловался мне в личку, что простату долго лечил, видимо после той фото.
    Так что он теперь инструктор не только по дайвингу, но и простату может лечить. И даже сертификат междуемаёнародного образца выдаёт. Только вот дайверы, очень часто тонут, не его ли это рук, вернее обучения...

Ответить в теме
Страница 619 из 1783 ПерваяПервая ... 119 519 569 609 617 618 619 620 621 629 669 719 1119 1619 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права