|
Капец! Как 24-летняя похудевшая девушка может на себя натянуть подобную хрень???? Это же безвкусие полнейшее! Нужно работать с имиджмейкером и стилистом.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Что то мне кажется что Юле никак не 24 года, может она для СТБ и телезрителей возраст придумала, паспорт ее кто то видел? Если бы ей было 24 действительно, она бы к Славе в команду бы не попала. Я думаю что ей реально 30-34, по всем фото она как раз выглядитна 30+, та и когда толстой была то не выглядела никак на 24 года. То что похудела, да, молодчинка, то что характер на проэкте держала, тоже молодец, я была за нее, но в последний эфир болела за Олега. По поводу размера XS, у меня дочка 14 лет, весит 49 кг, так размер XS никак не покупаем, постоянно S или даже размер М. Чтоб носить XS нужно иметь осинную талию и намного стройней фигурку. В общем, как возраст у Юли фальшивый, так и размер тоже. Хотя.... рост у нее не большой, все может быть.
-//-
вот 100%, лицо у Юли никак на 24 не тянет, кожа, морщинки, ну никак не на 24. Не верю))))) и про ХS не верю, не правда))
если на Юлю, как на победительницу я настроилась, благодаря просочившейся информации, то победитель дом. похудения Таня, для меня была полная неожиданность!!! вот от кого, так от нее точно не ждала, так болела за батюшку, но увы, да уж %%% дело тонкое))
С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))
Социальные закладки